pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Праздность - мать порока: человек разумный не должен играть!

Жестокие видеоигры пагубно влияют на психику?
А жестокие игры сей народ - рогоносец легко могут в диких зверей, и в злых духов: в бесов во плоти превращать. Испокон веков не живут челогреки, а играют в жизнь на святой, любвеобильной, православной матушке - Руси. Они так сами говорят: у них нет правил жизни, а есть токмо "правила игры"!

Жизнь - для них забава, народ у них - дерьмо! Ежели "общество гражданское" по дебил - TV публично заявляет: "законы существуют только для того, чтобы их нарушать", а миллионы граждан - стадо, кушает сиё! На самом деле, современная Россия похожа на криминальную территорию, а не на страну. А ея народ - богоносец, правое, и славное население, превратилось от "игр жестоких" в озверевший инвентарь преступного чиновничества: в гос бебе, в гос муму, и в гос хрю - хрю!












С людей собирают кошельки, а сами - за пятилетний рабский труд не заплатили мне РПЦ попы! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Это у них такая "жестокая игра": они будут жить богато за твой счёт, а ты - подыхай от нищеты в центре православной жизни, в Сергиевом Посаде - возле Лавры, их монастыря! А православный народ - соучастник этой злой, жестокой игры. Безмолвный свидетель, а стало быть - и соучастник он: православной поповской к нам доброты!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments