Previous Entry Share Next Entry
Сказание о поясе апостола Павла, и Бабы Яги: чем отличаются друг от друга они?
А ты перезвездился
pravdoiskanie


Легенда православной святыни: Откуда взялся Пояс Богородицы http://www.kp.ru/daily/25790.5/2773381/

Поскольку удалили ролик у мене, я помещаю диалог: барана, с ярочкой ее!
Чекисты то борются с религией, а то привозит опоясание, возможно Бабы Яги!
И опоясание лобызают перед выборами, чтобы "правильно" голосовали чада РПЦы!



Как исцелялись от пояса апостола Павла в те времена, когда он ходил по земле, и проповедовал людям покаяние пред Богом, то есть Евангелие Иисуса Христа? Получения ими вечной жизни для!


Так апостола Павла художник Эль Греко нарисовал. Вы видите, какой нерусский у него нос, и лица славянский вовсе не - овал? К тому же, говорят, он роста маленького был. Да ещё и лысым. Народ бы русский его бы шибко даже «полюбил»! И послушал бы его, и покаялся бы в грехах уже давно?



Наверное, его бы полюбило и духовенство Русской православной Ц? И ему бы не пришлось от нищеты подыхать в Сергиевом Посаде после пятилетнего миссионерского труда рабского, как мне? http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Наверное, глава Русской Православной Ц заплатил за его миссионерский труд? Потому, что его фамилия – не есть Горохов? И ещё потому, что не Михаилом, как меня, а Павлом, на святой Руси его зовут?

ДЕЯНИЯ СВЯТЫХ АПОСТОЛОВ, 19 ГЛАВА: «12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
17 Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса.
18 Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои.
19 А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм.
20 С такою силою возрастало и возмогало слово Господне»

Нынче «слова Господня» не слышно на святой Руси. И покаяния в народе – богоносце и в помине – ни! Разгул мракобесия, криминала, и массовая одержимость безумием зато! «Иконы», «мощи», «пояса»: опиум для народа, проблемы забыты, торговля у попов идёт хорошо. Особая, загадочная, и непонятная уму здравому, как в шестой палати, благодать! Русь – свята: она – Рим №3, и «удел пояса матери Божьей» - уже всему миру это видать!

ВОЗМОЖНО, ЧТО ЭТО – ПОЯС НЕ ТОКМО БЕСНОВАТОЙ ЦАРИЦЫ ГРЕЦИИ, НО И БАБЫ ЯГИ? НЕ СТАНЕТ ХУЖЕ БАБАМ БЕЗДЕТНЫМ ТОГДА НА СВЯТОЙ РУСИ?

«Интересен факт из истории пояса. В супругу царя Льва VI Зою вселился бес. Выражаясь более современно, она сошла с ума. И ей же было видение ( сумасшедшей, ага) что стоит ей прикоснуться к означенному поясу как все пройдет. Имея столь влиятельного мужа это можно было устроить. Ковчег открыли, Зоя прикоснулась к поясу и исцелилась. Это и является причиной сегодняшних пробок в Москве»

В ИЗРАИЛЕ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ИСЦЕЛЯЛА ДАЖЕ ТЕНЬ АПОСТОЛА ПЕТРА! БЫТЬ МОЖЕТ, ВАМ НАДЫТЬ СДЕЛАТЬ ИКОНУ ТЕНИ, И ПОВЕРГАТЬ ПРЕД НЕЮ ТЕЛА?
ДЕЯНИЯ СВЯТЫХ АПОСТОЛОВ, 5 ГЛАВА:
«12 Руками же Апостолов совершались в народе многие знамения и чудеса; и все единодушно пребывали в притворе Соломоновом.
13 Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их.
14 Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин,
15 так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них»

КСТАТИ, АПОСТОЛ ПЁТР БЫЛ ТОЖЕ ЕВРЕЕМ! И ДЕВА МАРИЯ ЕВРЕЙКОЙ БЫЛА! КУДА РУСИ ОТ ЕВРЕЕВ ДЕВАТЬСЯ? И ТЕНЬ АПОСТОЛА - ЕВРЕЙСКАЯ, И ПОЯСА!
А НЕ МОЖЕТ ЛИ ВАС ИСЦЕЛИТЬ ПОЯС КАКОГО РУССКОГО МОНАХА? ИЛИ ПОЯС ГЛАВЫ РУССКОЙ ПЦ? ВЕДЬ ОН – ГОСПОДИН ВАШ ВЕЛИКИЙ, И ОТЕЦ, И «СВЯТЕЙШИЙ»: ВСЕЯ РУСИ АЖ – СВЯТОЙ САМОЙ, НА ВСЕЙ АЖ ЗЕМЛЕ?
ВЕДЬ ДУРАКА ТАКОГО, КОТОРЫЙ БЫ КЛАНЯЛСЯ ПОЯСУ ПАВЛА, ИЛИ ТЕНИ ПЕТРА, НЕ НАЙТИ НИ НОЧЬЮ, НИ ДНЁМ ВО ВСЁМ ИЗРАИЛЕ: НИГДЕ НИКОГДА!

ДЕЯНИЯ СВЯТЫХ АПОСТОЛОВ, 2 ГЛАВА: «41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
44 Все же верующие были вместе и имели все общее.
45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви»

ТАК ПОСТУПАЛИ УВЕРОВАВШИЕ ВО ИИСУСА ЕВРЕИ, ПОСЛЕ ПРОПОВЕДИ АПОСТОЛА ПЕТРА! А КАК ПОСТУПАЕТЕ ВЫ? НА ПОМОЙКИ СВОИХ ДЕТЕЙ КИДАЕТЕ, И ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ В ХРАМ ЛОБЫЗАТЬ: ПОЯС – ИКОНЫ – МОЩИ?

БЫТЬ МОЖЕТ, ВАМ НУЖНА НЕ ДЕВА МАРИЯ, А ИМЕННО БАБА ЯГА? ОНА ПО ДУХУ ВАМ БЛИЖЕ! И ТАКИЕ ЖЕ ГАДКИЕ ОНА ДЕЛАЛА, КАК ВСЕ ВЫ – ДЕЛА!

«Число паломников, поклонившихся поясу Богородицы в России, превысило 2 млн человек — МВД РФ. 21 ноября. Interfax-Russia.ru — БОЛЕЕ ДВУХ МИЛЛИОНОВ верующих ПОКЛОНИЛИСЬ ПОЯСУ Пресвятой Богородицы в различных регионах России, сообщает МВД РФ. «По экспертным оценкам, к святыне в России уже приложилось более двух миллионов человек», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре министерства. В ведомстве напомнили, что в Москву пояс доставили 19 ноября»

ХИТРЫЕ ГРЕКИ ЧЕЙ - ТО ПОЯС ПРИВЕЗЛИ: В СТАМБУЛ №2, ИЛИ В РИМ №3! ВОЗРОДИЛИ ОНИ ДУХОВНО, ИЛИ СОКРУШИЛИ: БОГОНОСЕЦ, ИЛИ СУЕВЕРНЫЙ РОГОНОСЕЦ НАРОД? ДОБРО ОТ ЗЛА РАЗЛИЧАЕТ? САМ И ПОЙМЁТ!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА, 4 ГЛАВА: «22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
25 Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все. 26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою»

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ РОССИЯ - СВЕТСКИМ ГОСУДАРСТВОМ, ИЛИ ПРАВОСЛАВНОЙ СТРАНОЙ? ОНА ПОВРЕДИЛАСЬ СВОЕЙ ДУШОЙ ЗАГАДОЧНОЙ AND ГОЛОВОЙ? КАКОЙ ПРЕДМЕТ МОГЁТ ИСЦЕЛИТЬ ЕЯ ЗАГАДОЧНУЮ ДУШУ, И МОЗГУ? ЕСЛИ ЗА 1000 ЛЕТ ОНА ТАК И НЕ ОБРАТИЛАСЬ К БОГУ, НЕ ПОКАЯЛАСЬ, И ОСТАЛАСЬ ВРАГИНЕЙ ИИСУСУ ХРИСТУ?


  • 1

Как вы лаконичны, как кратки, как на слова вы все скупы!

Те, кто носят рясы православные на себе! Разве вы себя унизите, чтобы по -человечески ответить мне? Я же ведь без сана! Я ведь - просто "жид"! Я - не бог ослов! Меня ведь власть светская не желает похвалить! Я - бедняк! И мне за труд мой миссионерский, рабский Русская ПЦ, заплатить даже не хотит - бкдто вовсе нет мене! Я для вас всего лишь - смерд, я - "мирянин", и я - изгой! А вот он - его "высокопреподобие"! И на радио "Свобода" он вещает - Яков Кротов, ваш бесценный - дорогой! "Пастырь" Алекс другое дело: это - да! Он же - пастырем назвал самого себя! И неважно, что у него пустой ЖЖ. Он хотя и прячется за анонимностью - но не ровня тебе! Разве этот пластырь, или какой - нибудь другой, снизойдёт ко мне - ничтожеству? Чтобы говорить по - человечески со мной?
Ну, ладныть, ничтожество для вас еврей необразованный, простолюдин, смерд - профан, то есть я! Но вы могли почтить хотя бы Бога, веру христианскую, и личность Иисуса, Который пострадал на кресте, и умер - за вас, как вы говорите, а не только за меня? Ведь в погибель ведут, на убой паству вашу - не мою! А вы говорите, что её привели "ко спасению", и "ко Христу"! Вы за неё ответите на Страшном Суде! Вы молчите, или вякаяте робко: не боитесь оказаться с сатаной в адском огне?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account