pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Русская ПЦ без царя - это что всадник, у которого отрублена голова!

Нужен ли Царь на Руси?





Ибо православное суеверие создали Византийские цари: для превращения свободных граждан - в паству, и себе - в рабы! Россия не принимала веры христианской никогда! Для принятия Византийского обряда - Русь в своей крови крещена была! Все люди честные, свободные, и независимые, были в ней истреблены. А от опричников царя - родили бабы для пахана - царя холопов, которые стали по своему норову - как правые, и славные во плоти бесы!

Сказание о дне крещения Киевской Руси, совершённое на всё согласных - в речной водице, а несогласных - в их собственной крови http://pravdoiskanie.livejournal.com/66157.html?view=268141#t268141
Сказание о крестителе Киевской Руси: разве иудеем не был он, крестил ея кады?!
http://pravdoiskanie.livejournal.com/66771.html

Учению согласно ваше любвеобильной матушки, Русской Православной Ц, она признаёт лишь одну власть "от Бога" - ту, что бывает при её помазаннике, то есть при царе! Царь есть хранитель веры православной, и всея Руси благополучия попов. Поп спит, и видит, чтобы пришёл царь на Русь, и помазать хоть Антихриста в цари стране, и ея пастве, он как пионэр - завсегда готов!

В России не была закона, справедливости, и веры христианской - никогда! Человек на Руси есть холоп: попа, и пахана - царя! В России паства, а вовсе не народ живёт. А потому "империей зла" страну эту, а не только рухнувший СССР, кое - то зовёт! С радостью Московское княжество примет любого царя, если Россия снова развалится - развала СССР лет двадцать спустя! Разве не к этому сейчас подготовка идёт? Хитрый монах из погибающей от дефолта Греции - в Россию "пояс" не затем разве везёт? И ломанулись на поклонение поясу аж все: более двух миллионов побывало там уже! Как возликует великий, могучий, святой, богоносец - православный народ! Когда царь земной вместо Христа Иисуса - к ним править, кривить, или губить их даже - придёт!
Tags: writer's block Православие головной мозг, гой - вперды!, особый путь, покайся! заплати!, рогоносец, святая Русь, царь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment