pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о возможности заражения инфекцией в гнилых недрах РПЦ: при лобызании пояса ее!

«Пояс Пресвятой Богородицы: ожидание в очереди достигло двух суток» http://www.vesti.ru/doc.html?id=639236&cid=7



Вы представляете, сколько к поясу (неизвестно который чей!) приложится миллионов правых, и славных людей? Своими губами общаясь со «святынею», сей, и, передавая эстафетой - инфекционные болезни свои и людям, и ей?

Санитарно – эпидемиологическая служба аж всея Руси: скорей, на помощь к народу – богоносцу ты приди! Онищенко, скорее санитарную инспекцию проведи: в гнилых средневековых недрах Русской Православной Ц, и от заражения народ святой спаси!

Ведь сколь нынче больных, инфицированных вумен, и детей, в ХСС приложилось и к поясу, и к иконам дровяным, и к саркофагам с трупами гниющих там святых мощей?!

А после этого они все к себе домой пошли, И всю заразу эту – своим родным, и близким понесли! Больна ведь нынче тяжко вся страна! Мин здравохоронения, и социального убиения, уже не справляется, чтобы лечить, и эффективно хоронить население ея!

Я не говорю уже про «причащение» всей многомиллионной паствы сей: из одной заразной ложечки попами, and монахами, гнилыми старцами - своей паствы РПЦ церквей!

И ВИЧ – СПИД, и туберкулёз, и сифилис, и сальмонеллез! Такое мракобесие, как было в средние века! Наведёте вы санитарно – эпидемиологической своею службою порядок санитарной на святой Руси? Скажите, наконец - таки электорату: именно когда?!

Обращение: Министру здравоохранения Р.Ф.
Президенту Р.А.М.Н. Главному государственному
санитарному врачу Р.Ф.
Главному терапевту Минздрава Р.Ф.
Главному психиатру Минздрава Р.Ф.
От Горохова Михаила Георгиевича
http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/pis_min_zdrav.htm

Ведь я много лет назад об этом вам ещё писал! Но хоронитель здравия, и социального убиения населения всея Руси служитель, как мёртвая моща, сомкнув уста - молчал!

Министр культуры аж всея Руси: зачисли в штат попов – монахов РПЦ, и ценность их культурную - в ведомство своё скорей возьми! Окультурьте средневековую партию суеверных сих людей! Из одной заразной ложечки всем стадом пьющих кровь Иисуса, и поедающих Его тело в правильном, и славном храме, по требованию монахов, и попей!

Обращения к министрам культуры всея Руси: остались без ответа, гой еси! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/obr/obr200705102200.html
http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/pis_min_kult.htm

Сказание об эпидемии заразной православной любви. http://pravdoiskanie.livejournal.com/37811.html
Сказание о «врачебнице духовной»: РПЦ, о бесноватой пастве, и о калекаре – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115401.html
Сказание о заражении от «крещенской» воды – православной овечки, ну и ты ды!
http://pravdoiskanie.livejournal.com/96648.html?thread=182152
Сказание о буме строительства православных храмов на Руси: нужны ли Богу, и людям они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/130004.html
Сказание о народе - рогоносце, который за злым пастухом на убой охотно идёт
http://pravdoiskanie.livejournal.com/65649.html
Сказание о фальшивой любви, и ея последствиях: http://pravdoiskanie.livejournal.com/15439.html










Массовое умопомешательство, и одержимость православным суеверием Русской Праваславной Ц! Сообщество глыбально – моровое цивилизованных, и законопослушных челогреков: приди на помощь, и спаси народ сей богоносец - паству, от чар попов ее!

Tags: РПЦ, безумие, гой - вперды!, зараза, модернизация, мракобесие, рогоносец, чудо, эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments