?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о возможности заражения инфекцией в гнилых недрах РПЦ: при лобызании пояса ее!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
«Пояс Пресвятой Богородицы: ожидание в очереди достигло двух суток» http://www.vesti.ru/doc.html?id=639236&cid=7



Вы представляете, сколько к поясу (неизвестно который чей!) приложится миллионов правых, и славных людей? Своими губами общаясь со «святынею», сей, и, передавая эстафетой - инфекционные болезни свои и людям, и ей?

Санитарно – эпидемиологическая служба аж всея Руси: скорей, на помощь к народу – богоносцу ты приди! Онищенко, скорее санитарную инспекцию проведи: в гнилых средневековых недрах Русской Православной Ц, и от заражения народ святой спаси!

Ведь сколь нынче больных, инфицированных вумен, и детей, в ХСС приложилось и к поясу, и к иконам дровяным, и к саркофагам с трупами гниющих там святых мощей?!

А после этого они все к себе домой пошли, И всю заразу эту – своим родным, и близким понесли! Больна ведь нынче тяжко вся страна! Мин здравохоронения, и социального убиения, уже не справляется, чтобы лечить, и эффективно хоронить население ея!

Я не говорю уже про «причащение» всей многомиллионной паствы сей: из одной заразной ложечки попами, and монахами, гнилыми старцами - своей паствы РПЦ церквей!

И ВИЧ – СПИД, и туберкулёз, и сифилис, и сальмонеллез! Такое мракобесие, как было в средние века! Наведёте вы санитарно – эпидемиологической своею службою порядок санитарной на святой Руси? Скажите, наконец - таки электорату: именно когда?!

Обращение: Министру здравоохранения Р.Ф.
Президенту Р.А.М.Н. Главному государственному
санитарному врачу Р.Ф.
Главному терапевту Минздрава Р.Ф.
Главному психиатру Минздрава Р.Ф.
От Горохова Михаила Георгиевича
http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/pis_min_zdrav.htm

Ведь я много лет назад об этом вам ещё писал! Но хоронитель здравия, и социального убиения населения всея Руси служитель, как мёртвая моща, сомкнув уста - молчал!

Министр культуры аж всея Руси: зачисли в штат попов – монахов РПЦ, и ценность их культурную - в ведомство своё скорей возьми! Окультурьте средневековую партию суеверных сих людей! Из одной заразной ложечки всем стадом пьющих кровь Иисуса, и поедающих Его тело в правильном, и славном храме, по требованию монахов, и попей!

Обращения к министрам культуры всея Руси: остались без ответа, гой еси! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/obr/obr200705102200.html
http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/pis_min_kult.htm

Сказание об эпидемии заразной православной любви. http://pravdoiskanie.livejournal.com/37811.html
Сказание о «врачебнице духовной»: РПЦ, о бесноватой пастве, и о калекаре – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115401.html
Сказание о заражении от «крещенской» воды – православной овечки, ну и ты ды!
http://pravdoiskanie.livejournal.com/96648.html?thread=182152
Сказание о буме строительства православных храмов на Руси: нужны ли Богу, и людям они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/130004.html
Сказание о народе - рогоносце, который за злым пастухом на убой охотно идёт
http://pravdoiskanie.livejournal.com/65649.html
Сказание о фальшивой любви, и ея последствиях: http://pravdoiskanie.livejournal.com/15439.html










Массовое умопомешательство, и одержимость православным суеверием Русской Праваславной Ц! Сообщество глыбально – моровое цивилизованных, и законопослушных челогреков: приди на помощь, и спаси народ сей богоносец - паству, от чар попов ее!



  • 1

Сказание об окроплении мёртвой жижей людей: служителя

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание об окроплении мёртвой жижей людей: служителями культа РПЦ – мазер твоей! » в контексте: [...] й в гнилых недрах РПЦ: при лобызании пояса ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/144795.html [...]

  • 1