pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Один дебил своей точкой пятой громкий звук какофонический издал!

Что в вашей жизни значит музыка?

Ибо накануне он выпил много самогону, да ещё его он редькой заедал. Народ – лох восхитился, и сказал: такого музыкального шедевра я никогда ещё пока что не слыхал! И полюбил его, и звание народного артиста всея Руси аж, сему дебилу дал. И хением, и хероем, и выдающеюся творческою личностью всех времён – народов, лох его назвал!



Другой дебил возле своей избушки покосившейся на балалайке – три струны бренчал. И что он хозяин, типа, всей страны – уныло напевал. Ибо у него от вчерашней пьянки, с похмелюги, болела голова. А в его кармане гулял ветер, похмелиться денег не было, но зато в нём огромная была дыра. «Вот это – музыка!» - народ восхитился – лох! Да он так мастерски поёт – играет, как спустившийся на землю грешную сам блох! Широкая, у него видать, душа! И вся загадочная из себя: интекуресно: каким «добром» она так уж полна?




На днях из Челогреции в коробке расписной тряпицу привезли. Но экспертизу: что это за тряпица, чья она – дураки так и не провели. И не сказали умняки – правители (кривители, губители) своему народу – рогоносцу, дураку. Что сия вервь, быть может, опоясывала аж Бабу Ягу саму. А народ суеверный, рогоносец, стремглав к этой верви побежал. Ниц падал пред нею, одержимый страхом, и с благоговением сию коробку с верьвью Яги - Бабы лобызал! А сколько было в ней - на ней: микробов, вирусов, заразы всякой, инфекции, и невидимых оку человеческому бесов рогатых, и чертей? А ты понесла всю эту благодать домой: к своему мужу, и будешь заражать своих детей болезнями, и самой Бабой Ягой?












Так вот и с музыкой: она может быть принесена из ада? Так воют там от страданий тысячи чертей? А ты её включаешь, слушаешь, смотришь сатанистов – музыкантов на, и ты восхищаешься, и насыщаешь свою душу ты помоями, и скачешь под неё, как дикарь, или как дикий зверь? Да эту музыку шаман, колдун чёрный, Африканский исполнял. И через эту музыку на твоё племя, на твою страну, на тебя, и на твою семью – проклятие наслал!
Cатанизм в рок-музыке: http://warrax.net/48/mturuta.html





Tags: writer's block
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments