pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Я не представляю своей жизни без человеческого устройства своего мозга, и души!

Без каких современных устройств вы просто не представляете свою жизнь?








А потому, живя в стае диких бесноватых обезьян в вашем правом, славном, and крестьянском царстве, не понимаю я ея коллективной, души загадочной, и ея мозги!


Толще брюхо – ближе к нечистому духу! А ближе к РПЦ – значит, ближе к сатане?


РПЦ – это не секта, а душа России, которая на людей, и на все законы – кладёт! И по понятиям каменных джунглей, в зверином царстве аки, ея поп со своею паствою живёт!

Не потому ли промеж себя не разговаривают по – человечески существа сии?
Но зачитывают свои речи – доклады, хлопают в ладоши, совершают в храмах символические действия, и лобызаются промеж себя демонстративно, молча, скаля друг на друга свои зубья, и вешают друг на друга свои цацки - награды они?

Видать, устройство у них загадочное такое: их души, и мозги. Иные планетяне они, что ля? СВЯТЕЙШЕСТВО НАИБОГАТЕЙШЕЕ РУСИ ВСЕЯ: ЗА ПЯТИЛЕТНИЙ РАБСКИЙ ТРУД МОЙ – МНЕ ТЫ СКОРЕЕ ЗАПЛАТИ! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

РПЦ – ЭТО СРЕДНЕВЕКОВАЯ ПАРТИЯ СУЕВЕРНЫХ ЛЮДЕЙ. ЧЛЕНЫ КОТОРОЙ ПОВЕРГАЮТ СВОИ ТЕЛА НИЦ, И ОЗЕМЬ: ПРИ ВИДЕ ОПОЯСАНИЙ, КОВЧЕГОВ, ДРОВЯНЫХ ИКОН, И В САРКОФАГАХ – ГНИЛЫХ, МЁРТВЫХ, И СВЯТЫХ МОЩЕЙ! А РОССИЯ – ЕСТЬ ФИЛИАЛ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ Ц. ПОТОМУ И ЖИЗНЬ ТАК ХОРОША У БОГОНОСЦА - НАРОДА НА ТЕРРИТОРИИ СВЯЩЕННОЙ КАНОНИЧЕСКОЙ ЕЕ!

ОСТАЛОСЬ НАРОДУ – СТАДУ В ИХ МОЗГ УСТОЙСТВО – ЧИП ВЖИВИТЬ. РАЗ НЕ ХОТЯТ ОНИ БЫТЬ ЛЮДЬМИ, УМОМ СВОИМ, МОЗГАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ЖИТЬ СВОБОДНО, РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ЗАБОТИТЬСЯ О СПАСЕНИИ СВОЕЙ ДУШИ БЕССМЕРТНОЙ, И ДОБРО ТВОРИТЬ! СВОБОДА НЕ НУЖНА СОВСЕМ ДВУНОГОМУ СКОТУ, А ТОЛЬКО ПИЩА! УСТРОЙСТВО НА ИХ ЛБЫ, ИЛИ КОПЫТА ВЖИВИТЬ НАДЫТЬ: НАЧЕРТАНИЕ АНТИХРИСТА ЕМУ!

Tags: Антихрист, гой - вперды!, звериное царство, начертание зверя, покайся! заплати!, цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments