?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Я не представляю своей жизни без человеческого устройства своего мозга, и души!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Без каких современных устройств вы просто не представляете свою жизнь?








А потому, живя в стае диких бесноватых обезьян в вашем правом, славном, and крестьянском царстве, не понимаю я ея коллективной, души загадочной, и ея мозги!


Толще брюхо – ближе к нечистому духу! А ближе к РПЦ – значит, ближе к сатане?


РПЦ – это не секта, а душа России, которая на людей, и на все законы – кладёт! И по понятиям каменных джунглей, в зверином царстве аки, ея поп со своею паствою живёт!

Не потому ли промеж себя не разговаривают по – человечески существа сии?
Но зачитывают свои речи – доклады, хлопают в ладоши, совершают в храмах символические действия, и лобызаются промеж себя демонстративно, молча, скаля друг на друга свои зубья, и вешают друг на друга свои цацки - награды они?

Видать, устройство у них загадочное такое: их души, и мозги. Иные планетяне они, что ля? СВЯТЕЙШЕСТВО НАИБОГАТЕЙШЕЕ РУСИ ВСЕЯ: ЗА ПЯТИЛЕТНИЙ РАБСКИЙ ТРУД МОЙ – МНЕ ТЫ СКОРЕЕ ЗАПЛАТИ! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

РПЦ – ЭТО СРЕДНЕВЕКОВАЯ ПАРТИЯ СУЕВЕРНЫХ ЛЮДЕЙ. ЧЛЕНЫ КОТОРОЙ ПОВЕРГАЮТ СВОИ ТЕЛА НИЦ, И ОЗЕМЬ: ПРИ ВИДЕ ОПОЯСАНИЙ, КОВЧЕГОВ, ДРОВЯНЫХ ИКОН, И В САРКОФАГАХ – ГНИЛЫХ, МЁРТВЫХ, И СВЯТЫХ МОЩЕЙ! А РОССИЯ – ЕСТЬ ФИЛИАЛ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ Ц. ПОТОМУ И ЖИЗНЬ ТАК ХОРОША У БОГОНОСЦА - НАРОДА НА ТЕРРИТОРИИ СВЯЩЕННОЙ КАНОНИЧЕСКОЙ ЕЕ!

ОСТАЛОСЬ НАРОДУ – СТАДУ В ИХ МОЗГ УСТОЙСТВО – ЧИП ВЖИВИТЬ. РАЗ НЕ ХОТЯТ ОНИ БЫТЬ ЛЮДЬМИ, УМОМ СВОИМ, МОЗГАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ЖИТЬ СВОБОДНО, РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ЗАБОТИТЬСЯ О СПАСЕНИИ СВОЕЙ ДУШИ БЕССМЕРТНОЙ, И ДОБРО ТВОРИТЬ! СВОБОДА НЕ НУЖНА СОВСЕМ ДВУНОГОМУ СКОТУ, А ТОЛЬКО ПИЩА! УСТРОЙСТВО НА ИХ ЛБЫ, ИЛИ КОПЫТА ВЖИВИТЬ НАДЫТЬ: НАЧЕРТАНИЕ АНТИХРИСТА ЕМУ!