pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о том, как папу Римского шаман «освятил»: богов своих обрадовал и им угодил!

СКАЗАНИЕ О ТОМ, КАК ШАМАН СОЛИСТОВ & ГЛАВНЫХ АРТИСТОВ КРЕСТЬЯНСКОГО ТЕАТРА "ОСВЯТИЛ"!

«Представители всех мировых религий собрались 27 октября 2011 года в итальянском городе Ассизи в храме Санта-Мария-дельи-Анджели, чтобы отметить 25-летие первой экуменической встречи в Ассизи в 1986 году» СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ОНИ ПРОЕЗДИЛИ, ПРОЕЛИ, И ПРОПИЛИ? ЧТО ДЛЯ БОГА, ДЛЯ ХРИСТА ИИСУСА, И ДЛЯ СВОЕЙ МНОГОМИЛЛИОННОЙ ПАСТВЫ ОНИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ СОТВОРИЛИ?




«Слева направо: глава Англиканского содружества архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс, Вселенский Патриарх Варфоломей, Папа Римский Бенедикт XVI, раввин Дэвид Розен из организации "Американский еврейский комитет" и жрец из Нигерии Ванде Абимбола» ДОСТОЙНАЯ ДРУГ ДРУГА БРАТВА: И ПАСТВА У НИХ ТОЖЕ ОДНА?




«Шаман из Нигерии Ванде Абимбола молитвенно призывает языческую богиню Олокун, которая, согласно верованиям йоруба, посылает дождь и даёт богатство» ТАК ВОТ ВАМ КТО БОГАТСТВА, И ВСЕ БЛАГА ПОДАЁТ! А НАРОД – БОГОНОСЕЦ ВСЁ ЭТО НИКАК НЕ ПОЙМЁТ?

КСТАТИ. НЕ ЕЯ ЛИ ОПОЯСАНИЕ ЛОБЫЗАЛИ МИЛЛИОННЫЕ ЧАДА РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ Ц? В ГЛАВНОМ ХРАМЕ, В ХЕРОЕ – ГОРОДЕ, В СТОЛИЦЕ РИМА №3, В ЗЛАТОГЛАВО – САМОВАРНОЙ, В ПРАВОЙ, И В СЛАВНОЙ МОСКВЕ?




«После молитвы Абимбола приветствует Папу Римского Бенедикта XVI» ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА БРАТЦА ДОСТОЙНЫХ ДРУГ ДРУГА, И ДВА КОГО – ТО ТАМ УЧЕНИКА. ДВА ПРЕЕМНИКА – НАСЛЕДНИКА. ПРОСТО КОЖА РАЗНОЦВЕТНОЮ У НИХ БЫЛА!

«Затем языческий жрец совершает странный ритуал по отношению к "главному христианину планеты" Вселенскому Патриарху Варфоломею» ДА НЕТУТИ ЗДЕСЬ СТРАННОГО, ИЛИ СТРАШЕННОГО НИЧЕГО! ВСЕМ И ТАК ИЗВЕСТНО ДАВНО! ЧТО ДУХОВЕНСТВО РПЦ – НЕ «ПРЕЕМНИКИ» АПОСТОЛОВ, И НЕ УЧЕНИКИ ИИСУСА ХРИСТА. А ЖРЕЦЫ ПРОДАЖНЫЕ, И ВЛАДЕЕТ ИМИ, ДА И ИХ ПАСТВОЙ ВЛАСТЬ ЗЕМНАЯ, ДА ЕЩЁ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ АДА ИХ ПАПАНЬКА – САТАНА! А КАКОЙ ОНИ ЕЩЁ "ОБРЯД" ПРОМЕЖ СЕБЯ, ПРИЧЁМ - ГЛЫБОКОЙ НОЧЬЮ, ТВОРЯТ? КОГДА НА НИХ НИ КАМЕРЫ, НИ ЧУЖИЕ ГЛАЗА НЕ ГЛЯДЯТ?



«Впрочем, стоящий с ним рядом Папа Бенедикт не раз благословлялся у языческих жрецов и вполне успешно управляет самой успешной христианской конфессией» ПРАВИЛЬНО, ВЕДЬ ОН КОГДА ЕЩЁ ЮНОШЕЙ БЫЛ, ТО В ОККУЛЬТНО-ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ В «ГИТЛЕР ЮГЕНД» СЛУЖИЛ! И РИМСКАЯ ЦЕРКОВЬ СДЕЛАЛА СВОИМ ГЛАВОЮ ИМЕННО ЕГО. ОНА ТОГДА ЗНАЛА, ДЕЛАЕТ ЧТО?



«Лики официального православия. В белом клобуке — митрополит Астанайский и Казахстанский РПЦ МП Александр. Первый слева — епископ Днепродзержинский и Царицынский РПЦ МП Владимир». КОНЕЧНО, МОЖНО И «ЛИКАМИ» ИХ ТОЖЕ НАЗВАТЬ. ОТ МНОГИХ ПОСТОВ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ИМ ТАК ШИБКО ПРИШЛОСЬ ИСХУДАТЬ! НАВЕРНО, ОНИ И ВЕРИГИ НОСЯТ ЕЩЁ? И ЗА СВОЮ ПАСТВУ МОЛЯТСЯ ДЁННО, И НОЩНО: ДУМАЯ, ПОГУБИТЬ КАК БЫ ПОСКОРЕЕ ЕЁ?
«Мероприятия во дворе храма. На нижней фотографии видно, что митрополит РПЦ МП сидит недалеко от Папы Римского и Варфоломея. Достаточно почетное место. Можно ли представить там древних святых - защитников Православия?» КОНЕЧНО, ОДИН ХОЗЯИН У ВСЕЙ «ПОЧЁТНОЙ» КОМПАНИИ СЕЙ. ДАГАДАЙСЯ С ПЕРВОГО РАЗА, НАРОД – БОГОНОСЕЦ, САМ ПОСКОРЕЙ! КУДА ПАСТУХИ ТЕБЯ НЫНЧЕ ПАСУТ? ДА ТЫ И САМ ПОГИБНУТЬ СОГДАСНЫЙ, И ЛЮБИШЬ СВОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ХОМУТ!



«Делегация РПЦ МП на мероприятии в Ассизи в 2011 году состояла из трех иерархов, пятерых священников, одного диакона и одного мирянина. Глава делегации - митрополит Минский и Слуцкий Филарет. Именно благодаря ему Собор РПЦ МП в 1994 году вынес постановление о возможности молитв с "инославными"» ТЕПЕРЬ САМ ПОДУМАЙ: СКОЛЬКО СОЖРЁТ ЭТА БРАТВА ДЕНЕГ БЕДНЫХ, ВДОВ, СИРОТ, НИЩИХ, ОГРАБЛЕННЫХ: ПОКА СЛЕТАЕТ НА СВОЙ СХОДНЯК СЕЙ: ТУДА, И СЮДА?! ЖУВУТ В ГОСТИНИЦАХ ШИКАРНЫХ, В РЕСТОРАНАХ ЖРУТ, И ПЬЮТ. ЗЛО ТОЛЬКО СЕЮТ, И ПОГИБЕЛЬ. НО ОПРАТЫ ЗА МОЙ МИССИОНЕРСКИЙ ТРУД ГЛАВАРИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ Ц – НЕ ОТДАЮТ! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru ДАСТОЙНЫ ТЕБЯ ТВОИ ПАСТУХИ? НА НИХ РАДУЙСЯ, ИМ ЛОБЫЗАЙ РУКИ, ИМ КАЙСЯ НА ИСПОВЕДИ, И ИХ ТЫ ЛЮБИ!



Источники: Reuters, сайт ОВЦС МП, Tradition in Action.
РАДУЙСЯ, КАТОЛИК, НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ! ТЕПЕРЬ ТВОЙ ПАПА РИМСКИЙ НАМЕСТНИК – УЧЕНИК, И ПОДДАННЫЙ ШАМАНА, А ВОВСЕ НЕ АПОСТОЛА ПЕТРА! РАДУЙСЯ И ТЫ: ПРАВИЛЬНЫЙ, И СЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН: ТВОЙ ПАСТЫРЬ СО СЛУЖИТЕЛЕМ СЕЙ БОГИНИ АДА, ВМЕСТЕ, ЗА ТЕБЯ МОЛИТВУ ВОЗНОСИЛ! ТЕПЕРИЧА ТЫ ПАСТВА НЕ ИИСУСА ХРИСТА, А ЭТОГО ШАМАНА, И ТОЙ БОГИНИ, ЧТО ОН СЛУЖИТ РЕВНОСТНО. А РУСЬ – ЗАВСЕГДА СВЯТА!

Призыв бежать из ложных церквей: ради спасения души бессмертной своей! http://pravdoiskanie.livejournal.com/100212.html?thread=240500

Tags: РПЦ - госсекта, гой - вперды!, католики, крестьянский театры, особый путь, паства, покайся! заплати!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments