pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о второй заповеди Бога, о РП & Католической Ц, о ея пастве, и о силе притяжения к земле!

ИСХОД, ГЛАВА 20: «4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои»



ЭТО БЫЛО ПРЕДИСЛОВИЕ: ОЗЕМЬ ПАЛА ПРАВОСЛАВНАЯ – МЕНЬШАЯ СЕСТРА! А ВОТ РОЛИК: ОЗЕМЬ ПАДАЕТ, И РАЗБИВАЕТСЯ СТАТУЯ КАТОЛИЧЕСКАЯ В ХРАМЕ. ИБО СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ ВОЗДЕЙСТВУЕТ ТОЖЕ ДАЖЕ НА НЕЯ!







ВЫ ВИДИТЕ? СТАТУЯ С ИКОНОЙ – ЭТО ИДОЛЫ, И УПАДАЮТ ОЗЕМЬ ИНОГДА? ВЫ ЗАПОВЕДИ НАРУШАЕТЕ! ХАМИТЕ БОГУ, И ГУБИТЕ - ВЫ ДЛЯ ЧЕГО СЕБЯ?

ПРОРОК ИСАИЯ, 44 ГЛАВА: «6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.

9 Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены.
10 Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы?
11 Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены.

12 Кузнец делает из железа топор и работает на угольях, молотами обделывает его и трудится над ним сильною рукою своею до того, что становится голоден и бессилен, не пьет воды и изнемогает.
13 Плотник [выбрав дерево], протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме.
14 Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его.
15 И это служит человеку топливом, и часть из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним.
16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: `хорошо, я согрелся; почувствовал огонь'.

17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: `спаси меня, ибо ты бог мой'.
18 Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели.
19 И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: `половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?'
20 Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: `не обман ли в правой руке моей?»

ЗА ПЫЛЬЮ ГОНЯЕТСЯ РОГОНОСЕЦ НАРОД: СРАМИТ САМ СЕБЯ, И ПОГИБАЕТ В БЕЗУМИИ СВОЁМ, АКИ СКОТ!

Tags: РПЦ - госсекта, гой - вперды!, идолопоклонство, католики, паства, пастухи, рогоносец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments