pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о Солженицине – сан: я помню, как в Иркутске он народу речь толкал!

11 декабря Александру Исаевичу Солженицыну исполнилось бы 93 года. Как вы считаете, какую книгу Солженицына надо прочитать и почему?












Помню, как в 1990-1995 годы с проповедью Евангелия, и с багажом контейнеров духовных книг, я всю Россию – мать вашу, облетал! Выступал в ДК, в клубах, и в больницах, в домах престарелых, и в воинских частях, и в детдомах, и в тюрьмах, да и в концентрационных лагерях. Летал за счёт свой, в гостиницах я жил, арендовал для выступлений залы, и за это денежки платил. Командировала меня мать ваша №2, то есть Русская ПЦ. А потом от нищеты я подыхал в Сергиевом Посаде, ибо не заплатил за пятилетний труд рабский ваш отец святейший, и главарь вашей Руссой Православной Ц!

Так где – то в 1994 кажется году, я выступал в Иркутске, но встретил там кровавую гэбню! Которая пыталась изо всех сил мне помешать, и мои выступления там сорвать. Это теперь я понимаю лишь возможно, почему! Да в это время самое ваш Солженицын к вам вернулся из Америки, и в Иркутске в это время довелось быть и ему! Не КГБ ли, поподырь ваш, выступления ему по России всей и организовал? Чтобы он лапши вам вешал на уши, и о том, что надыть «не по лжи» вам жить, он вам сказку лживую и рассказал? Чтобы услышать его речи, был битком набитый зал. Но ведь не клеил он, как я, рекламные афиши, своей рукою, лично сам? И его выступлениям не помешала, как моим, кровавая гэбня? Но может даже и, наоборот – для него зал полный она именно и собрала?

Потом «жить не по лжи» в Москве квартиру получил, а лидер вашей нации – Путин, ему орден сам вручил. А Солженицын – сан от лидера «кровавого антинародного режима», стало быть, их получил? Не постеснялся, но встречался «совесть нации» с её лидером: сидели, и пили там чаи. От «мыслителя великого» русского совет нужен – так и получи!

Но что в это время делал я сам? В 2004 году я в нищете в Сергиевом Посаде подыхал. И писал Солженицыну письмо – обращение о помощи: о том, что главарь РПЦ, настоятель Снято – Троцкой Сергианской Лярвы, мне за пятилетний труд, оплаты не отдал. Я написал Солженицину обращение - в «Русский Фонд» его. Он получил письмо, мне пришло уведомление о его вручении. Но, ни он, ни его жена, мне не помогли ничем, и даже вовсе не ответили на моё обращение - письмо! Он мне не ответил почему? Потому, что Фонд – Русский, а я – еврей? Зачем христианином было назваться вообще тогда ему? Вот это письмо http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/pis_Sol.htm совесть вашей нации - оно!



СОВЕТСКИЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ В СВОЕЙ МАССЕ – ЭТО ГЭБЭШНАЯ ТУСНЯ. ОНИ ПРЕДАЮТ ДРУГ ДРУГА ДАЖЕ! ТАМ КАЖДЫЙ – ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ. ЛЮСТРАЦИЮ В РОССИИ «ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ» СО СВОИМ ФОНДОМ, И С СОРАТНИКАМИ НЕ ПРОВЕЛИ? ПОЗОР ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ ПРОДАЖНОЙ, А СНЯТОМУ РОГОНОСЦУ, ВЕЛИКОМУ ВАШЕМУ, ПРАВОМУ, И СЛАВНОМУ – КИРДЫК, ИЛИ КРАНТЫ!

ТАК ЛУЧШЕ ТЫ ПОКА ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ, НЕ СОЛЖЕНИЦЫНА, А ЕВАНГЕЛИЕ ПРОЧИТАЙ! ПОКАЙСЯ, НАУЧИСЬ ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ ОТ ХРИСТА ИИСУСА, СОВЕРШАЙ ДОБРЫЕ ДЕЛА, ЗАБРТТЬСЯ О СПАСЕНИИ СВОЕЙ ДУШИ, ДА СВОЙ ЛОБ, ИЛИ РУКУ ПРАВУЮ, ПОД НАЧЕРТАНИЕ ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА - НЕ ПОДСТАВЛЯЙ!

Tags: РПЦ, Россия, гой - вперды!, дерьмо, интеллигенция, позор!, предатели, совесть нации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments