pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о знаках сатаны в Ватикане: католики – язычники, сатанисты, или христиане?







ВАТИКАН В ПЕРЕВОДЕ ОЗНАЧАЕТ: «БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗМЕЙ»? КТО ЖЕ ТАКИЕ КАТОЛИКИ? ДЕТИ ЭТОГО ЗМЕЯ – ДРАКОНА, И «МАТЕРИ – ЦЕРКВИ» СВОЕЙ?

АПОКАЛИПСИС, ГЛАВА 12: «3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним»

ГЛАВА 13: «11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон»

ГЛАВА 14: «6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; 7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его»

ГЛАВА 16: «13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя»

ПРОРОК ИЕРЕМИЯ, ГЛАВА 44: «2 так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вы видели все бедствие, какое Я навел на Иерусалим и на все города Иудейские; вот, они теперь пусты, и никто не живет в них,
3 за нечестие их, которое они делали, прогневляя Меня, ходя кадить и служить иным богам, которых не знали ни они, ни вы, ни отцы ваши.
4 Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: `не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу'.
5 Но они не слушали и не приклонили уха своего, чтобы обратиться от своего нечестия, не кадить иным богам.
6 И излилась ярость Моя и гнев Мой и разгорелась в городах Иудеи и на улицах Иерусалима; и они сделались развалинами и пустынею, как видите ныне»

«ПОНТИФИК (Pontiff, Pontifex Maximus, Summus Pontifex) - Pontifex Maximus был некогда высшим титулом в языческом Риме. Первоначально использование его в отношении преемников Петра имело несколько иронический подтекст. Применяться исключительно к папам Римским он стал лишь с 11 века»

«Название Ватикан есть не что иное, как название холма, на котором стоит поныне оплот католиков – Mons Vaticanus. Что в переводе с латинского vaticinia – «МЕСТО ГАДАНИЙ»

КТО ГАДАЕТ В ВАТИКАНЕ: РИМСКИЙ ПАПА, ПОПЫ, БЕСЫ, САТАНА, ИЛИ ИНЫЕ ПЛАНЕТЯНЕ? ХОЧЕТ ВАТИКАН И ИХ ОКРЕСТИТЬ? ЧТОБЫ БЕСЫ С ИНЫХ ПЛАНЕТ СМОГЛИ ВАМ ПО ВЕРЕ БРАТЬЯМИ - СЁСТРАМИ БЫТЬ?

А ПОЧЕМУ ВЫ ОТМАЛЧИВАЕТЕСЬ, И ОТВОРАЧИВАЕТЕ СВОИ НОСЫ? РАЗВЕ ВЫ НЕ ХРИСТИАНЕ ВОВСЕ, А ДЕТИ БЛУДНИЦЫ ВАВИЛОНСКОЙ, И ДЕТИ САТАНЫ?

Сказание про Ватикан: сатана внезапно овладел им внаглую, и поселился у их папы там! http://pravdoiskanie.livejournal.com/152224.html
Сказание про снятой Ватикан: он уже готов крестить «просящих» инопланетян! http://pravdoiskanie.livejournal.com/151611.html
Сказание о сатанизме Ватикана, папы Рима, власти, РПЦ: в ад пасут народы оне?! http://pravdoiskanie.livejournal.com/152729.html

РАЗВЕ НЕ ОТ ТОГО В МИРЕ СТОЛЬКО ТВОРИТСЯ ЗЛА, ЧТО ВЫ ОТ БОГА СВОИ ЗАТВОРИЛИ СЕРДЦА? И ОТДАЛИ ЕГО САТАНЕ, И ЖРЕЦУ - ЕГО ЗЛОМУ СЛУГЕ?

Tags: Вавилонская блудница, Ватикан, ад, гой - вперды!, дракон, зло, змей, католики, язычники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments