pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о папе Римском, восседающем на троне с перевёрнутым крестом в Ватикане

Сказание о папе Римском, восседающем на троне с перевёрнутым крестом в Ватикане.
И О ТАКОМ ЖЕ ТОЧНО ПЕРЕВЁРНУТОМ КРЕСТЕ, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЮТ В СВОИХ ОБРЯДАХ САТАНИСТЫ: ВРАГИ ИИСУСА ХРИСТА, И КРЕСТА ЕГО - ТО ЕСТЬ АНТИХРИСТИАНЕ!

АПОКАЛИПСИС, 17 ГЛАВА: «3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. 4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. 6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим»


Вот крест перевёрнут: он на престоле папы Рима в Ватикане.


Вот нательный крест: его носят «православные», типа – христиане.






Вот Гаага: типа, «леди» с перевёрнутым сатанинским крестом.


Сия картинка напоминает разве вам: «смирение» перед Иисусом Христом?


И «леди» Питера - Матвиенко с перевёрнутым крестом: она «смиряется» перед Христом?



Магический талисман с "крестом"



И сатанисты вслед за ней тоже «смиряются» потом?

«Происхождение данного символа связывается с церковным преданием о том, что апостол Пётр был распят на кресте вниз головой по своей собственной просьбе, поскольку считал себя недостойным умереть той же смертью, какой умер Иисус Христос. В связи с тем, что Пётр считается основателем Католической Церкви, данный символ изображён на троне папы римского. Например, во время своего визита в Израиль, папа Иоанн Павел II сидел на троне с вырезанным в спинке крестом[1].Некоторые католики используют этот крест как символ покорности, смирения и недостоинства в сравнении с Христом»

«Крест Святого Петра (также известный как перевёрнутый крест) — обычный латинский крест (изображённый в соответствии с римско-католической традицией), перевёрнутый на 180 градусов. Крест святого Петра с 4 века является одним из символов святого Петра, который, как полагают, был распят головой вниз в 67 году н.э. во время правления в Риме императора Нерона»(Википедия)

ИМЕННО В ЧЕТВЁРТОМ ВЕКЕ ЦЕРКОВЬ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАЛА: ТО ЕСТЬ ПОКОРИЛА СЕБЯ ВЛАСТИ ЗЕМНОЙ, А ПЕРЕД ИИСУСОМ ХРИСТОМ СМИРЯТЬСЯ ОНА ПЕРЕСТАЛА! ВЕЛЬМОЖАМИ СТАЛИ ПАТРИАРХИ, ПАПЫ, ЕПИСКОПЫ ЕЁ.

ЦЕРКОВЬ АПОКАЛИПСИЧЕСКОЙ БЛУДНИЦЕЙ ВАВИЛОНСКОЙ ТОГДА И СТАЛА. А СВОЮ ПАСТВУ ОНА НЕ УЧЕНИКАМИ ИИСУСА ХРИСТА, А «ПРАВОСЛАВНЫМИ», ИЛИ «КАТОЛИКАМИ» ОБОЗВАЛА!

ВОТ СКАЗАНИЯ О ПРОЧИХ ПРИЗНАКАХ «СМИРЕНИЯ» ПАПЫ РИМА, И ВАТИКАНА: НЕ ПЕРЕД ХРИСТОМ ИИСУСОМ, А У СЛУГ САТАНЫ, СЛУЖАНКОЙ ОНА САМА И СТАЛА!

ЕСЛИ БЫ ХРИСТИАНАМИ БЫЛИ БЫ ВЫ, ТО ОБСУЖДАЛИ БЫ ЭТИ ПОСТЫ! А НЕ ДЕРЖАЛИ БЫ СВОИ ЯЗЫКИ В ПЯТОЙ ТОЧКЕ У СЕБЯ. ТВОЁ НЕВЕРИЕ В ИИСУСА ВЫДАЁТ ТВОЁ МОЛЧАНИЕ, И О ВСЯКОЙ ЧЕПУХЕ - КРУГЛЫЕ СУТКИ ТВОЯ БОЛТОВНЯ!

«ПЕРЕВЕРНУТЫЙ КРЕСТ символизирует ненависть и насмешку над крестом Иисуса Христа. Его носят многие сатанисты. Присутствует на рок-альбомах Ozzy Osborne, Danzid и т.д. Это достаточно серьезный символ, который свидетельствует о вовлечении в сатанизм. Перевернутый крест, кроме того, означает переворот ценностей, головой вниз, вверх ногами»

БОГАТСТВО, ВЛАСТЬ, И СМИРЕНИЕ ПЕРЕД САТАНОЮ - ЦЕРКОВНЫХ ЖРЕЦОВ. ВМЕСТО СМИРЕНИЯ ПРЕД БОГОМ, ГОНЕНИЙ, И БЕДНОСТИ – ПРОЛИТАЯ ВАМИ, ИНКВИЗИТОРАМИ, ЧУЖАЯ ХРИСТИАНСКАЯ КРОВЬ! В ВАШЕЙ ЦЕРКВИ - ЕЁ ПЕРЕВЁРНУТЫЕ ЦЕННОСТИ, И ПЕРЕВЁРНУТЫЕ КРЕСТЫ. ПЕРЕВЁРТЫШИ, КОНЕЧНО ЖЕ, И САМИ ВЫ!

ВАША МНОГОВЕКОВАЯ ЛОЖЬ РАЗОБЛАЧЕНА: ДЛЯ ВСЕХ СТАЛА ТЕПЕРЬ ОЧЕВИДНОЙ, И ЯВНОЙ ОНА!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС «НЕПОБЕДИМОГО СОЛНЦА», КОТОРЫЙ ВЫ ВЫДАЁТЕ ЗА «РОЖДЕСТВО ИИСУСА ХРИСТА. А ВАШИХ «ПРАВОСЛАВНЫХ» СОБРАТИЙ – С ПРОДОЛЖЕНИЕМ «РОЖДЕСТВЕНСКОГО», ИЛИ ВООБЩЕ НИКАКОГО, ПОСТА!

«Участник секты ярославских сатанистов: «Жалею, что жертвы умерли быстро» Сатана в Ярославле Подростков из секты «Клан сатанистов» обвиняют в каннибализме и ритуальном убийстве четверых товарищей» http://www.yar.rodgor.ru/gazeta/84/uvd/1541/

НАЕЛИСЬ ИЗ РУК ПОПОВ ТЕЛА ИИСУСА, И НАПИЛИСЬ ЕГО КРОВИ В СВОИХ ХРАМАХ ВЫ? ТЕПЕРЬ ВАМ МАЛО И ЭТОГО. ВЫ ПОЕДАЕТЕ ДРУГ ДРУГА, И ПЕРЕВЁРНУТЫЕ НОСИТЕ НА СЕБЕ КРЕСТЫ! БЛАГОДАРИТЕ СВОИХ ПОПОВ! УВЕРОВАЛИ В БОГА ВЫ, С САТАНОЙ ГОРЕТЬ ВЕЧНО В ОГНЕ АДСКОМ ЧТОБ?

ПОКАЙТЕСЬ ЛЮДИ ПЕРЕД БОГОМ: ИИСУС ХРИСТОС ВАС ВСЕХ ЕЩЁ ЗОВЁТ! СУДЬЯ СТОИТ УЖЕ ПЕРЕД ПОРОГОМ, И ДЕНЬ СТРАШНОГО СУДА – ГРЯДЁТ!

Почитай, верующий лжи всякой, член ложной церкви снятой! Не христианин, и не народ – богоносец, а народ - отступник от Бога ты, и вовсе ты никакой не «святой»!
Сказание о знаках сатаны в Ватикане: католики – язычники, сатанисты, или христиане? http://pravdoiskanie.livejournal.com/152939.html
Сказание о сатанизме Рейха №3, Рима №3, и Ватикана: паства, кто - куда правит вами? http://pravdoiskanie.livejournal.com/153493.html
Сказание про Ватикан: сатана внезапно овладел им внаглую, и поселился у их папы там! http://pravdoiskanie.livejournal.com/152224.html
Сказание про ООН, НЛО, РПЦ, и Ватикан, а также про злых духов: иных планетян! http://pravdoiskanie.livejournal.com/108927.html

БОЖИЙ СУД НАД ВАВИЛОНСКОЙ БЛУДНИЦЕЙ – ЖЕНОЙ САТАНЫ.

АПОКАЛИПСИС, ГЛАВА 18: «1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: `сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!'
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.
15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним. 21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. 22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы. 24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле»

Tags: Вавилонская блудница, Ватикан, Рождество, гой - вперды!, крест, паства, сатанизм, церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments