?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о папе Римском, восседающем на троне с перевёрнутым крестом в Ватикане
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о папе Римском, восседающем на троне с перевёрнутым крестом в Ватикане.
И О ТАКОМ ЖЕ ТОЧНО ПЕРЕВЁРНУТОМ КРЕСТЕ, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЮТ В СВОИХ ОБРЯДАХ САТАНИСТЫ: ВРАГИ ИИСУСА ХРИСТА, И КРЕСТА ЕГО - ТО ЕСТЬ АНТИХРИСТИАНЕ!

АПОКАЛИПСИС, 17 ГЛАВА: «3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. 4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. 6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим»


Вот крест перевёрнут: он на престоле папы Рима в Ватикане.


Вот нательный крест: его носят «православные», типа – христиане.






Вот Гаага: типа, «леди» с перевёрнутым сатанинским крестом.


Сия картинка напоминает разве вам: «смирение» перед Иисусом Христом?


И «леди» Питера - Матвиенко с перевёрнутым крестом: она «смиряется» перед Христом?



Магический талисман с "крестом"



И сатанисты вслед за ней тоже «смиряются» потом?

«Происхождение данного символа связывается с церковным преданием о том, что апостол Пётр был распят на кресте вниз головой по своей собственной просьбе, поскольку считал себя недостойным умереть той же смертью, какой умер Иисус Христос. В связи с тем, что Пётр считается основателем Католической Церкви, данный символ изображён на троне папы римского. Например, во время своего визита в Израиль, папа Иоанн Павел II сидел на троне с вырезанным в спинке крестом[1].Некоторые католики используют этот крест как символ покорности, смирения и недостоинства в сравнении с Христом»

«Крест Святого Петра (также известный как перевёрнутый крест) — обычный латинский крест (изображённый в соответствии с римско-католической традицией), перевёрнутый на 180 градусов. Крест святого Петра с 4 века является одним из символов святого Петра, который, как полагают, был распят головой вниз в 67 году н.э. во время правления в Риме императора Нерона»(Википедия)

ИМЕННО В ЧЕТВЁРТОМ ВЕКЕ ЦЕРКОВЬ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАЛА: ТО ЕСТЬ ПОКОРИЛА СЕБЯ ВЛАСТИ ЗЕМНОЙ, А ПЕРЕД ИИСУСОМ ХРИСТОМ СМИРЯТЬСЯ ОНА ПЕРЕСТАЛА! ВЕЛЬМОЖАМИ СТАЛИ ПАТРИАРХИ, ПАПЫ, ЕПИСКОПЫ ЕЁ.

ЦЕРКОВЬ АПОКАЛИПСИЧЕСКОЙ БЛУДНИЦЕЙ ВАВИЛОНСКОЙ ТОГДА И СТАЛА. А СВОЮ ПАСТВУ ОНА НЕ УЧЕНИКАМИ ИИСУСА ХРИСТА, А «ПРАВОСЛАВНЫМИ», ИЛИ «КАТОЛИКАМИ» ОБОЗВАЛА!

ВОТ СКАЗАНИЯ О ПРОЧИХ ПРИЗНАКАХ «СМИРЕНИЯ» ПАПЫ РИМА, И ВАТИКАНА: НЕ ПЕРЕД ХРИСТОМ ИИСУСОМ, А У СЛУГ САТАНЫ, СЛУЖАНКОЙ ОНА САМА И СТАЛА!

ЕСЛИ БЫ ХРИСТИАНАМИ БЫЛИ БЫ ВЫ, ТО ОБСУЖДАЛИ БЫ ЭТИ ПОСТЫ! А НЕ ДЕРЖАЛИ БЫ СВОИ ЯЗЫКИ В ПЯТОЙ ТОЧКЕ У СЕБЯ. ТВОЁ НЕВЕРИЕ В ИИСУСА ВЫДАЁТ ТВОЁ МОЛЧАНИЕ, И О ВСЯКОЙ ЧЕПУХЕ - КРУГЛЫЕ СУТКИ ТВОЯ БОЛТОВНЯ!

«ПЕРЕВЕРНУТЫЙ КРЕСТ символизирует ненависть и насмешку над крестом Иисуса Христа. Его носят многие сатанисты. Присутствует на рок-альбомах Ozzy Osborne, Danzid и т.д. Это достаточно серьезный символ, который свидетельствует о вовлечении в сатанизм. Перевернутый крест, кроме того, означает переворот ценностей, головой вниз, вверх ногами»

БОГАТСТВО, ВЛАСТЬ, И СМИРЕНИЕ ПЕРЕД САТАНОЮ - ЦЕРКОВНЫХ ЖРЕЦОВ. ВМЕСТО СМИРЕНИЯ ПРЕД БОГОМ, ГОНЕНИЙ, И БЕДНОСТИ – ПРОЛИТАЯ ВАМИ, ИНКВИЗИТОРАМИ, ЧУЖАЯ ХРИСТИАНСКАЯ КРОВЬ! В ВАШЕЙ ЦЕРКВИ - ЕЁ ПЕРЕВЁРНУТЫЕ ЦЕННОСТИ, И ПЕРЕВЁРНУТЫЕ КРЕСТЫ. ПЕРЕВЁРТЫШИ, КОНЕЧНО ЖЕ, И САМИ ВЫ!

ВАША МНОГОВЕКОВАЯ ЛОЖЬ РАЗОБЛАЧЕНА: ДЛЯ ВСЕХ СТАЛА ТЕПЕРЬ ОЧЕВИДНОЙ, И ЯВНОЙ ОНА!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС «НЕПОБЕДИМОГО СОЛНЦА», КОТОРЫЙ ВЫ ВЫДАЁТЕ ЗА «РОЖДЕСТВО ИИСУСА ХРИСТА. А ВАШИХ «ПРАВОСЛАВНЫХ» СОБРАТИЙ – С ПРОДОЛЖЕНИЕМ «РОЖДЕСТВЕНСКОГО», ИЛИ ВООБЩЕ НИКАКОГО, ПОСТА!

«Участник секты ярославских сатанистов: «Жалею, что жертвы умерли быстро» Сатана в Ярославле Подростков из секты «Клан сатанистов» обвиняют в каннибализме и ритуальном убийстве четверых товарищей» http://www.yar.rodgor.ru/gazeta/84/uvd/1541/

НАЕЛИСЬ ИЗ РУК ПОПОВ ТЕЛА ИИСУСА, И НАПИЛИСЬ ЕГО КРОВИ В СВОИХ ХРАМАХ ВЫ? ТЕПЕРЬ ВАМ МАЛО И ЭТОГО. ВЫ ПОЕДАЕТЕ ДРУГ ДРУГА, И ПЕРЕВЁРНУТЫЕ НОСИТЕ НА СЕБЕ КРЕСТЫ! БЛАГОДАРИТЕ СВОИХ ПОПОВ! УВЕРОВАЛИ В БОГА ВЫ, С САТАНОЙ ГОРЕТЬ ВЕЧНО В ОГНЕ АДСКОМ ЧТОБ?

ПОКАЙТЕСЬ ЛЮДИ ПЕРЕД БОГОМ: ИИСУС ХРИСТОС ВАС ВСЕХ ЕЩЁ ЗОВЁТ! СУДЬЯ СТОИТ УЖЕ ПЕРЕД ПОРОГОМ, И ДЕНЬ СТРАШНОГО СУДА – ГРЯДЁТ!

Почитай, верующий лжи всякой, член ложной церкви снятой! Не христианин, и не народ – богоносец, а народ - отступник от Бога ты, и вовсе ты никакой не «святой»!
Сказание о знаках сатаны в Ватикане: католики – язычники, сатанисты, или христиане? http://pravdoiskanie.livejournal.com/152939.html
Сказание о сатанизме Рейха №3, Рима №3, и Ватикана: паства, кто - куда правит вами? http://pravdoiskanie.livejournal.com/153493.html
Сказание про Ватикан: сатана внезапно овладел им внаглую, и поселился у их папы там! http://pravdoiskanie.livejournal.com/152224.html
Сказание про ООН, НЛО, РПЦ, и Ватикан, а также про злых духов: иных планетян! http://pravdoiskanie.livejournal.com/108927.html

БОЖИЙ СУД НАД ВАВИЛОНСКОЙ БЛУДНИЦЕЙ – ЖЕНОЙ САТАНЫ.

АПОКАЛИПСИС, ГЛАВА 18: «1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: `сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!'
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.
15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним. 21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. 22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы. 24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле»



  • 1
Очевидно Ваше образование состоит из самообразования...За престолом Понифика-Крест святого Петра.Св. Петр был розпят вверх ногами.Ваше знание о Вселенской церкви базируются на "литературе "РПЦ?

Кто читает Евангелие, и делает наоборот: сатанист

и враг креста Христова - человек есть тот!
"УБИЙ СОВКА-ЖЛОБА,ВІН БУДЕ РАДИЙ. ВО СЛАВУ ХРИСТА ХРЕСТОМ І МЕЧЕМ!!!" - это взято из вашего ЖЖ.
Иисус учил вторую щёку подставлять биющему, а сатанист, или чекист - провокатор, призывает проливать кровь людскую на земле! Сатанинский символ - перевёрнутый крест! И злонамеренно перевирает учение Христово тот, кто Его кровь выпивает ежедневно, от Его имени учит злу, и лжи, и плоть Его ест! Апокалипсическая Вавилонская блудница есть она: насаждала ложь, и людей убивала долгие века!

еще что расскажешь? Трактовать можно бесконечно, а газами своими мы видим перевернутый крест

Я расскажу что католиков в мире миллиарда полтора!

И все дружно (в знак согласия?) промолчали, когда недавно папа Римский публично дьяволом назвал себя!

  • 1