pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о стукачестве на святой Руси: плод православия + национальные черты?

«Уже в самом начале русской истории проявилась черта, оказавшаяся прискорбно судьбоносной и для этого народа, и для всей страны. Сначала еще в Киевской Руси, а потом и позднее, при татарах, в обычай вошло доносить друг на друга. В каком-то смысле это можно понять - ведь погубить другого всегда приятно»

ПРАВОСЛАВНОМУ ЗЛОДЕЮ НА «СВЯТОЙ РУСИ» ПРИЯТНО СВОИХ БЛИЖНИХ ДОНОСИТЕЛЬСТВОМ – СТУКАЧЕСТВОМ ГУБИТЬ. ТАК ЖЕ ПРИЯТНО В СВОИХ ПОРОКАХ ЕСЛИ НЕ ЕВРЕЕВ, ТО ТАТАР С ИХ «ИГОМ» ХОТЯ БЫ ОБВИНИТЬ!

«Больше других понимал эту радость и доносил на князей-соседей собиратель Москвы Иван Калита. Летописец писал, как после очередного доноса, погубив еще одного родственника и князя, Калита уехал из Орды с великим пожалованием. Сыновья его возвратились в Москву с великой радостью и весельем. На доносах и на крови казненных возвышалась и возвеличивалась Москва. Предательство и донос, заложенные в самый фундамент строительства, предопределили во многом и нравы общества, которое складывалось на этом месте. Не так ли инфицированный эмбрион возрастает вместе с пороком, заложенным в него изначально?»

ВАШИ ПРЕДКИ СТРОИЛИ СВОЁ ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ НА ЧУЖОЙ КРОВИ?! СВОИХ «ЕДИНОВЕРЦЕВ» ИСТРЕБЛЯЛИ ОНИ ЧУЖОЙ РУКОЮ – ЦЕЛЫЕ РОДЫ?!

НА ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ, И НА ДОНОСАХ, ВОЗВЫСИЛАСЬ МОСКВА. ТЕПЕРЬ В СТОЛИЦУ, В «ТРЕТИЙ РИМ», СОБРАЛИСЬ И ДЕНЬГИ ВСЕ, И «ЭЛИТА»: АЖ "СВЯТОЙ" РУСИ ВСЕЯ?!

«О нравах этих, о постоянных доносах и князей, и простолюдинов друг на друга, подробно повествуют русские летописцы. И не только они - иностранцы, побывавшие на Руси, почти все отмечали это свойство ее жителей - склонность к доносам»

ВОТ ОНА: ЗАГАДОЧНАЯ, И НЕПОНЯТНАЯ УМУ, ТВОЯ ДУША: ПРЕДАТЕЛЬНИЦА, ДОНОСЧИЦА, КЛЕВЕТНИЦА, И ГУБИТЕЛЬНИЦА ЛЮДЕЙ ДОБРЫХ – ЕСТЬ ОНА?!

«Один из них, побывавший в Москве уже во времена Ивана Грозного писал: "Именно москавитам врождено какое-то зложелательство, в силу которого у них вошло в обычай взаимно обвинять и клеветать друг на друга перед тираном и пылать ненавистью один к другому, так, что они убивают себя взаимной клеветой»

ЗАВИСТЬ, ЗЛОЖЕЛАТЕЛЬСТВО, И НЕНАВИСТЬ К ХОРОШИМ ЛЮДЯМ – ТВОЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ, НАДРЕЛИГИОЗНАЯ ЧЕРТА? БЫЛА ТЫ ПРАВОСЛАВНОЙ, БЫЛА И АТЕИСТКОЙ, НО НЕНАВИДЕЛА ЛЮДЕЙ, И НА НИХ ПАЛАЧАМ – ПРАВИТЕЛЯМ СВОИМ, ТЫ ДОНОСИЛА ЗАВСЕГДА?

«о временах Годунова: "Доносили друг на друга попы, чернецы, пономари, просвирни, жены доносили на мужей, дети на отцов. От такого ужаса мужья от жен таились. И в этих окаянных доносах много крови пролилось невинной, многие от пыток померли, других казнили. Обвиненным резали языки, сажали на кол, жгли на медленном огне»

ДОНОСИЛИ ДРУГ НА ДРУГА ПОПЫ – ТВОИ ПОПОДЫРИ, С ОХОТОЙ ЗАВСЕГДА? ГАПОН – ИУДЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ИСПОВЕДЬЮ, ЧТОБЫ ПРИНОСИТЬ ЛЮДЕЙ ХОРОШИХ В ЖЕРТВУ: РАДИ ПРЕДАТЕЛЕЙ КОРЫСТНЫХ – ТО ЕСТЬ САМИХ РАДИ СЕБЯ?

«А всего приятнее, всего слаще было простолюдину погубить своего господина, того, кто стоял выше него, увидеть своего благодетеля в крови, на плахе, под рукой палача»

«При Петре I был заведен порядок, при котором крепостной, донесший на своего барина, получал вольную немедленно. От царствования к царствованию у подданных утверждался условный рефлекс - донесешь властям на кого-то и тогда все, что он нажил, станет твоим»


НИЧТОЖЕСТВО ЗАВИСТЛИВО: САТАНИНСКАЯ ХАРАКТЕРА ЧЕРТА! ХАЛЯВУ ПОЛЮБИЛ ЛЕНТЯЙ, И БЕЗДАРЬ. И ДОНОСИЛ ЗАВИДУЯ, И СВОЕЙ КОРЫСТИ ДЛЯ!

А СКОЛЬКО ТЫ ПОГУБИЛА: СЕКТАНТОВ, ЕРЕТИКОВ, ЖИДОВСТВУЮЩИХ, РАСКОЛЬНИКОВ? И ЦАРЯ – БАТЮШКИ, И ЦЕРКВИ – МАТУШКИ, И ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО АТЕИСТА – НАРОДА, «ВРАГОВ»?

«Социальная зависть была на Руси задолго до Маркса и Ленина, которые обозначили ее словами "классовая ненависть" и возвели в добродетель. Прислуга и черный люд особо старались доносить на своих господ» ДЕБИЛОВ НАРОЖАТЬ СТРАНЕ СВОЕЙ ЧТОБ?

ЧЁРНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ – ТВОЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ, ИЛИ ПРАВОСЛАВНАЯ ЧЕРТА? ТЫ ГУБИШЬ ТЕХ, КТО ДЕЛАЕТ ТЕБЕ ДОБРО: РУКАМИ ТВОЕГО ЗЛОГО ПАСТУХА?

Сказание о дне крещения Киевской Руси, совершённое на всё согласных - в речной водице, а несогласных - в их собственной крови http://pravdoiskanie.livejournal.com/66157.html?view=268141#t268141
Сказание об успении Златогорки – сан: язычество «православием» ты зачем назвал? http://pravdoiskanie.livejournal.com/118941.html
Сказание о «дедовщине» на «святой» Руси: она плод правой & славной крестьянской любви? http://pravdoiskanie.livejournal.com/130951.html
Сказание о правильном крестьянском «святом» царе, о народе – «богоносце», и мракобесе – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/122757.html
Сказание об РПЦ: средневековой партии бандитов, жуликов, воров – в аду гореть им вечно чтоб! http://pravdoiskanie.livejournal.com/125930.html
Юридические основания для ликвидации ОПГ – РПЦ: она нарушила законы все! http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html

Продолжение следует….

Tags: богоносец, гой - вперды!, доносы, предательство, святая Русь, стукачи, третий Рим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →