?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о стукачестве на святой Руси: плод православия + национальные черты?
А ты перезвездился
pravdoiskanie
«Уже в самом начале русской истории проявилась черта, оказавшаяся прискорбно судьбоносной и для этого народа, и для всей страны. Сначала еще в Киевской Руси, а потом и позднее, при татарах, в обычай вошло доносить друг на друга. В каком-то смысле это можно понять - ведь погубить другого всегда приятно»

ПРАВОСЛАВНОМУ ЗЛОДЕЮ НА «СВЯТОЙ РУСИ» ПРИЯТНО СВОИХ БЛИЖНИХ ДОНОСИТЕЛЬСТВОМ – СТУКАЧЕСТВОМ ГУБИТЬ. ТАК ЖЕ ПРИЯТНО В СВОИХ ПОРОКАХ ЕСЛИ НЕ ЕВРЕЕВ, ТО ТАТАР С ИХ «ИГОМ» ХОТЯ БЫ ОБВИНИТЬ!

«Больше других понимал эту радость и доносил на князей-соседей собиратель Москвы Иван Калита. Летописец писал, как после очередного доноса, погубив еще одного родственника и князя, Калита уехал из Орды с великим пожалованием. Сыновья его возвратились в Москву с великой радостью и весельем. На доносах и на крови казненных возвышалась и возвеличивалась Москва. Предательство и донос, заложенные в самый фундамент строительства, предопределили во многом и нравы общества, которое складывалось на этом месте. Не так ли инфицированный эмбрион возрастает вместе с пороком, заложенным в него изначально?»

ВАШИ ПРЕДКИ СТРОИЛИ СВОЁ ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ НА ЧУЖОЙ КРОВИ?! СВОИХ «ЕДИНОВЕРЦЕВ» ИСТРЕБЛЯЛИ ОНИ ЧУЖОЙ РУКОЮ – ЦЕЛЫЕ РОДЫ?!

НА ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ, И НА ДОНОСАХ, ВОЗВЫСИЛАСЬ МОСКВА. ТЕПЕРЬ В СТОЛИЦУ, В «ТРЕТИЙ РИМ», СОБРАЛИСЬ И ДЕНЬГИ ВСЕ, И «ЭЛИТА»: АЖ "СВЯТОЙ" РУСИ ВСЕЯ?!

«О нравах этих, о постоянных доносах и князей, и простолюдинов друг на друга, подробно повествуют русские летописцы. И не только они - иностранцы, побывавшие на Руси, почти все отмечали это свойство ее жителей - склонность к доносам»

ВОТ ОНА: ЗАГАДОЧНАЯ, И НЕПОНЯТНАЯ УМУ, ТВОЯ ДУША: ПРЕДАТЕЛЬНИЦА, ДОНОСЧИЦА, КЛЕВЕТНИЦА, И ГУБИТЕЛЬНИЦА ЛЮДЕЙ ДОБРЫХ – ЕСТЬ ОНА?!

«Один из них, побывавший в Москве уже во времена Ивана Грозного писал: "Именно москавитам врождено какое-то зложелательство, в силу которого у них вошло в обычай взаимно обвинять и клеветать друг на друга перед тираном и пылать ненавистью один к другому, так, что они убивают себя взаимной клеветой»

ЗАВИСТЬ, ЗЛОЖЕЛАТЕЛЬСТВО, И НЕНАВИСТЬ К ХОРОШИМ ЛЮДЯМ – ТВОЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ, НАДРЕЛИГИОЗНАЯ ЧЕРТА? БЫЛА ТЫ ПРАВОСЛАВНОЙ, БЫЛА И АТЕИСТКОЙ, НО НЕНАВИДЕЛА ЛЮДЕЙ, И НА НИХ ПАЛАЧАМ – ПРАВИТЕЛЯМ СВОИМ, ТЫ ДОНОСИЛА ЗАВСЕГДА?

«о временах Годунова: "Доносили друг на друга попы, чернецы, пономари, просвирни, жены доносили на мужей, дети на отцов. От такого ужаса мужья от жен таились. И в этих окаянных доносах много крови пролилось невинной, многие от пыток померли, других казнили. Обвиненным резали языки, сажали на кол, жгли на медленном огне»

ДОНОСИЛИ ДРУГ НА ДРУГА ПОПЫ – ТВОИ ПОПОДЫРИ, С ОХОТОЙ ЗАВСЕГДА? ГАПОН – ИУДЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ИСПОВЕДЬЮ, ЧТОБЫ ПРИНОСИТЬ ЛЮДЕЙ ХОРОШИХ В ЖЕРТВУ: РАДИ ПРЕДАТЕЛЕЙ КОРЫСТНЫХ – ТО ЕСТЬ САМИХ РАДИ СЕБЯ?

«А всего приятнее, всего слаще было простолюдину погубить своего господина, того, кто стоял выше него, увидеть своего благодетеля в крови, на плахе, под рукой палача»

«При Петре I был заведен порядок, при котором крепостной, донесший на своего барина, получал вольную немедленно. От царствования к царствованию у подданных утверждался условный рефлекс - донесешь властям на кого-то и тогда все, что он нажил, станет твоим»


НИЧТОЖЕСТВО ЗАВИСТЛИВО: САТАНИНСКАЯ ХАРАКТЕРА ЧЕРТА! ХАЛЯВУ ПОЛЮБИЛ ЛЕНТЯЙ, И БЕЗДАРЬ. И ДОНОСИЛ ЗАВИДУЯ, И СВОЕЙ КОРЫСТИ ДЛЯ!

А СКОЛЬКО ТЫ ПОГУБИЛА: СЕКТАНТОВ, ЕРЕТИКОВ, ЖИДОВСТВУЮЩИХ, РАСКОЛЬНИКОВ? И ЦАРЯ – БАТЮШКИ, И ЦЕРКВИ – МАТУШКИ, И ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО АТЕИСТА – НАРОДА, «ВРАГОВ»?

«Социальная зависть была на Руси задолго до Маркса и Ленина, которые обозначили ее словами "классовая ненависть" и возвели в добродетель. Прислуга и черный люд особо старались доносить на своих господ» ДЕБИЛОВ НАРОЖАТЬ СТРАНЕ СВОЕЙ ЧТОБ?

ЧЁРНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ – ТВОЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ, ИЛИ ПРАВОСЛАВНАЯ ЧЕРТА? ТЫ ГУБИШЬ ТЕХ, КТО ДЕЛАЕТ ТЕБЕ ДОБРО: РУКАМИ ТВОЕГО ЗЛОГО ПАСТУХА?

Сказание о дне крещения Киевской Руси, совершённое на всё согласных - в речной водице, а несогласных - в их собственной крови http://pravdoiskanie.livejournal.com/66157.html?view=268141#t268141
Сказание об успении Златогорки – сан: язычество «православием» ты зачем назвал? http://pravdoiskanie.livejournal.com/118941.html
Сказание о «дедовщине» на «святой» Руси: она плод правой & славной крестьянской любви? http://pravdoiskanie.livejournal.com/130951.html
Сказание о правильном крестьянском «святом» царе, о народе – «богоносце», и мракобесе – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/122757.html
Сказание об РПЦ: средневековой партии бандитов, жуликов, воров – в аду гореть им вечно чтоб! http://pravdoiskanie.livejournal.com/125930.html
Юридические основания для ликвидации ОПГ – РПЦ: она нарушила законы все! http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html

Продолжение следует….



  • 1

Сказание пейсенное и поцреотическое про агента службы

Пользователь tamara041 сослался на вашу запись в своей записи «Сказание пейсенное и поцреотическое про агента службы Б, который стал патриархом всея РПЦ? Ъ» в контексте: [...] й Руси: плод православия + национальные черты? http://pravdoiskanie.livejournal.com/155651.html [...]

  • 1