pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о совокупном праздновании Рождества: для РПЦ, и баптистов тоже для!


http://www.youtube.com/watch?v=E8E_hPmfk7A

«Рождественский утренник в православном храме(?) провели совместно с баптистами православные христиане. Без благослввения "владыки" Илариона в этом вопросе не обошлось... Прецедентов межконфессионального празднования религиозного утренника православных и баптистов ещё не было. И вот "чудо" свершилось! Поэтому особенно удивительно рассказывать о подобных событиях! О самочувствии баптистов в окружении православных икон остаётся только недоумевать»

Счастливый день совокупления баптистов с православными, день их взаимолобызания, и день свальной промеж себя их в экстазе любви! Все ведь из одной конторы – матери: по духу братья, и сёстры есть промеж себя они! Храм возле шашлычной «Арагви», насупротив мэрии Москвы, рядом с памятником Юрию Долгорукому. Заходил и я уж не раз в храм сей, и к попу этому: в поисках их правой, славной, and христианской любви!

В первый раз я к этому попу в 1996 году попал, когда свою «Книгу насущных вопросов о православной вере» написал, и хотел её издать, но поп мне в помощи конечно отказал! «Книга насущных вопросов о православной вере» издана в 1997 году: http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/book/book.htm

Узнал я, что жена – баптистка у него, и он мне подарил свою книгу, чтобы прочитал я ее! (Побелевшие нивы. Размышления о Русской Православной Церкви. М., 1994)

«Мало ли кто, и что напишет!» - сказал он мне тогда. Это про мою книгу, и про меня: конечно же, ведь не про «отца святого» же, то есть не про самого, конечно же, себя?

И в его Фонд я тоже прошение писал, когда от нищеты, и болезней я подыхал! Ответа не было, тогда приехал я в храм, но не к нему. Там служил в это время поп, который атеистом раньше был, во времена советские. А я проповедовал Евангелие в Лавре, и помог ему придти к вере в Бога, парню сему! И на исповедь его водил: он меня не забыл!

Но поп сей мне тогда в храме этом тоже отказал: «вас, типа, много, а зарплата у меня маленькая!» - и во имя Христа Иисуса, он мне гроша ломаного даже не подал! Просто эта двуногая неблагодарная свинья: она облачилась в рясу, а народ его считает за попа – отца!

Обращался я и к баптистам, когда от нищеты подыхал: писал им прошения во имя Христа Иисуса, и ездил к ним в офис центральный. Но и баптист меня тоже с великою любовью, от себя тоже подальше послал! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Свидетельствую вам, что не дождёшься от них никакой абсолютно любви! Бесстыжие они, и бесы во плоти!

Посмотрите, как «празднуют» они Рождество: даже не добавляют, что Христа Иисуса оно! Спектакли разыгрывают в храме для баптистских детей? Возле икон, и мёртвых мощей?

«Помощь бездомным» зимой разве такая, как ваша нужна? Им ночлег нужен, а не пайка в неделю раз: сохранения их жизней для! А вам «фонды» ваши не для того разве нужны: чтобы отмывать в них грязные деньги, и уловлять души людские – в коварные сети свои?



«Отец Олег (Стеняев Олег Викторович) родился в 1961 г. в г. Орехово-Зуево Московской области. Окончил школу рабочей молодежи. Работал на заводе токарем-расточником. Служил в армии. В 1981 г. был чтецом в церкви. В 1982 г. поступил в Московскую Духовную семинарию. После окончания семинарии служил дьяконом в Тамбовской, Ивановской и Московской епархиях. В 1994 г. был рукоположен в священники. С 1994 г. служил иереем храма в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих радость» на Ордынке. С того же времени возглавляет Центр реабилитации жертв нетрадиционных религий. В настоящее время - священник храма Рождества Иоанна Предтечи.
О. Олег является председателем редакционного совета газеты «Миссионерское Обозрение» (приложение к газете «Православная Москва»)»

А ВОТ ОЛЕГ СТЕНЯЕВ: АСКЕТ, БОГ ОСЛОВ, ПРАВОСЛАВНЫЙ ВАШ ПОПОДЫРЬ - ПОП! ОН ОТВЕРГАЕТ СЕКЦИЮ БАПТИСТОВ, НО НА БЕСЕДУ В ХРАМ К СЕБЕ ЗОВЁТ! В 1996 ГОДУ ПРИШЁЛ Я В ЭТОТ ХРАМ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ «БЕСЕДЫ» С НИМ! НО ЧЕКИСТЫ В ШТАТСКОМ ВЫКИНУЛИ ОТТУДА МЕНЯ, ВЗЯВ ПОД РУКИ – УЛИЦУ БЛИЖАЙШУЮ, ИЗ ХРАМА – НА: ПОЧУВСТВУЙ ПРАВОСЛАВНУЮ ЛЮБОВЬ, БУДЬ ПРАВОСЛАВНЫМ, БОГАТЫМ, СЫТЫМ, ЗДОРОВЫМ, МОЛОДЫМ!

ЗА ТО, ЧТО РАЗГОВАРИВАЛ Я С ЖЕНЩИНОЙ, ПОЧТИ ЧТО ШЁПОТОМ – «БОГОСЛУЖЕНИЯ» ИХ ПОСЛЯ. И ПЕРЕД «БЕСЕДОЮ» ТАМ ИЗ ПАСПОРТА «ЗАПИСЫВАЮТ»: КТО ПРИШЁЛ? ВЕДЬ РПЦ ЕСТЬ ФИЛИАЛ ФСБ, КОТОРЫЙ ПРО НАРОД ВСЁ ЗНАТЬ ДОЛЖОН ИЗ УСТ ПОПА – АСКЕТА, ТВОЕГО ПОПОДЫРЯ!

«Слова «Православие» в Библии нет! Это Факт! В других, не славянских, языках его тоже нет!» - интересный получается всё – таки сюжет? Есть «ортодоксия» - греческое словцо. А слово «православие» - древнее, языческое, славянское, а не христианское оно!

Сказание о "православии": нетути его, ибо бог ослов не дал ещё определения его! http://pravdoiskanie.livejournal.com/86252.html
Сказание об экстремизме РПЦ: лозунг «православие или смерть» осуждён в суде! http://pravdoiskanie.livejournal.com/118134.html

«Что такое «православие»? Об этом не знает никто! Ибо православный бог ослов за 1690 лет его существования, пока ещё не дал точного определения его!»
«Христианство – это личность, и учение Иисуса Христа: его человек, а не государство, либо принимает свободно, либо отвергает свободно – это решает каждый лишь за себя!»

«Но «православие» – это тоталитарная, экстремистская, антихристианская государственная секта, которая за «единственно истинную церковь христианскую», нагло себя выдаёт. Как человек в уме здравом, сие мракобесие, сие суеверие, и сию ересь Византийскую, вдруг принять смогёт?»

«Может быть, «православие» - это средневековая партия суеверных людей? Члены которой упадают ниц, и оземь: при виде дровяных икон, и «святых» мёртвых мощей?!»

Но разве баптист, который себя «святым», и «спасённым» зовёт, праздновать Рождество Иисуса Христа в православном храме, вместе с идолопоклонниками - некрофилами могёт?

Сказание ко дню России: она померла, но РПЦ вселилась в ея труп, и шевелит им всё ещё пока! http://pravdoiskanie.livejournal.com/110071.html

ПОСРАМИЛИСЬ «МУДРЕЦЫ» ПУБЛИЧНО, ПЕРЕД ВСЕМИ, ГЛУПОСТЬЮ СВОЕЙ! ПАЛИ НИЦ, НА СВОЮ ТОЧКУ ПЯТУЮ, И ПОДНЯТЬСЯ СИЛ – НЕТ, У СЕКТЫ СЕЙ! СЛЕПЫЕ НАРОДА – РОГОНОСЦА ВОЖДИ К ПРОПАСТИ СТАДО СВОЁ ПРИВЕЛИ!

Tags: РПЦ - госсекта, гой - вперды!, ортодоксия, покайся! заплати!, православие, суеверие, язычество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments