pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о том, что надо от народа попам РПЦ: отдайте им деньги, и сидите на крупе!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 7 ГЛАВА: «15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые»

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАРКА, 12 ГЛАВА: «38 И говорил им в учении Своем: остерегайтесь книжников, любящих ходить в длинных одеждах и принимать приветствия в народных собраниях,
39 сидеть впереди в синагогах и возлежать на первом месте на пиршествах, -
40 сии, поядающие домы вдов и напоказ долго молящиеся, примут тягчайшее осуждение»

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 12 ГЛАВА: «34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста»

ДЕЯНИЯ АПОСТОЛОВ, 20 ГЛАВА: «29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;»



АРТИСТ ПРАВОСЛАВНОГО ТЕАТРА СКАЗАЛ = БЕГЕМОТ УНИТАЗА МИМО ДЕРЬМА ОГРОМНУЮ КУЧУ НАКЛАЛ! ВДЫХАЙ АРОМАТ, БОГОНОСЕЦ – НАРОД! И ДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ: РПЦ ТЕБЯ В РАЙ, ИЛИ В АД ЗА СОБОЙ ПРИВЕДЁТ?





Телец из самоварного золота у попов РПЦ «божество»! Устами попов звук страшенный своей точкой пятой издаёт вслух народа – паствы публично оно! Попы бесстыжи, и наглы: с сожжённой совестью, в овечьих шкурах, до денег жадные, лютые, и хищные они волки!

«Дими́трий Никола́евич Смирно́в (7 марта 1951, Москва) — священнослужитель Русской Православной Церкви, известный церковный и общественный деятель. Председатель Синодального отдела по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями. Настоятель храма святителя Митрофана Воронежского на Хуторской и ещё семи церквей в Москве и Московской области. Ведущий программы «Беседы с батюшкой» на телеканале Союз[1], ранее вёл программу «Русский час» на телеканале Спас. Ведёт также программы «Благовещение» на радио Радонеж.
Известен своей миссионерской работой и активной гражданской позицией. В частности, известен его неоднозначный отклик на кончину психолога Игоря Семёновича Кона[2], вызвавший критическую реакцию в блогах[3]»

ВОТ ПРАВЫЙ, И СЛАВНЫЙ ПОПОДЫРЬ - ПЛАСТЫРЬ, НАРОДНЫЙ ХЕРОЙ! БОГАТЫРЬ БЫЛИННЫЙ: ОН ПРИВЕДЁТ ТЕБЯ – РПЦ НАДЫТЬ БУДЕТ КУДОЙ!

Сказание о поповской православной доброте: и к умершим, а не к одним живым уже! http://pravdoiskanie.livejournal.com/101660.html

НАРОД – БОГОНОСЕЦ: ПОПЫ РПЦ ЛЮБЯТ ИМЕТЬ ТЕБЯ, ШЕРСТЬ, И МЯСО ТВОЕ! БЛАГОДАРИ СВОЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ПАРТИЮ РПЦ, И ЕЯ МИТРОПОЛИТБЮРО!

ТЫ ПОПАМ ВСЮ СВОЮ ЗАРПЛАТУ БЕЗ РАЗДУМИЙ ОТДАЙ! А САМ С ДЕТЬМИ САДИСЬ НА КРУПУ, А ХОЧЕШЬ – ТАК С ГОЛОДУ И СОВСЕМ ПОМИРАЙ!

ХОТЯТ ЛИ ПОПЫ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ Ц: СПАСЕНИЯ ТВОЕЙ ГЛУПОЙ, БЕССМЕРТНОЙ ДУШЕ? ДА ИМ НАПЛЕВАТЬ НА ДУШУ ТВОЮ! ОТДАЙ ЛИШЬ ДЕНЬГИ СВОИ, И СВОИХ ДЕТЕЙ В РАБЫ, И ВСЁ СВОЁ ИМУЩЕСТВО РПЦ ПОПУ!

Вот так и я бесплатно пять лет и пахал, а потом в Сергиевом Посаде от нищеты подыхал! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Не платит мне за миссионерский труд РПЦ! На УК, Трудовой кодекс, и на Конституцию, и на Евангелие Иисуса Христа чихать хотели оне!

Документы – юридические основания для ликвидации РПЦ в Верховном Суде РФ! http://pravdoiskanie2009.narod.ru/11.html http://pravdoiskanie2009.narod.ru/12.html
Жалоба в Конституционный Суд РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/13.html
Жалоба Генеральному прокурору РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/PROK2005.htm
Жалоба в Европейский Суд по правам человека: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/zhal-repr.htm
Юридические основания для ликвидации РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html

«Книга насущных вопросов о православной вере» издана в 1997 году. Она разоблачает с Библейских позиций правую, и славную крестьянскую поповскую лжу! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/book/book.htm

Сказание об РПЦ: средневековой партии бандитов, жуликов, воров – в аду гореть им вечно чтоб! http://pravdoiskanie.livejournal.com/125930.html


ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 15 ГЛАВА: «14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму»

СОЛИДАРНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЗЕМНУЮ, И ВЕЧНУЮ УЧАСТЬ НЕСЁТ: И ПОП, И ЕГО СТАДО, КОТОРОЕ ЗА НИМ НА УБОЙ ПОКОРНО ИДЁТ!

Tags: Иисус Христос, РПЦ - губитель, Россия, волки, гой - вперды!, жрецы, народ - рогоносец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments