pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Если в РПЦ крестятся двуногие волк, собака, и свинья, то спасётся ли от ада троица сия?

ВОПРОС: ЕСЛИ ЗА ДЕНЬГИ В РПЦ КРЕСТЯТСЯ ДВУНОГИЕ ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ, СОБАКА, И СВИНЬЯ, ТО СПАСЁТСЯ ЛИ ОТ АДА, И МУК ВЕЧНЫХ, И ВОЙДЁТ ЛИ В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ - ТРОИЦА СИЯ?!

А СНАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ СЮЖЕТ: КРЕСТЬЯНЕ ОНИ ПРАВЫЕ, СЛАВНЫЕ, ИЛИ ВСЁ ТАКИ НЕТ?


http://tomsk.fm/watch/187410

ЗАСТАВЬ СУЕВЕРИТЬ ПО ПРАВЫМ, И СЛАВНЫМ ОБЫЧАЯМ ДУРАКА, ТАК ОН ЛОБ РАСШИБЁТ НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ, НО НЕ ПОЖАЛЕЕТ СВОЁ ДАЖЕ ДИТЯ! ДОЛЖНО ЛИ БЫЛО СИЕ ЧАДО МОРОЗНЫМ ДНЁМ В ПРОРУБЬ СИГАТЬ? НАДЫТЬ ЛИ ЕМУ БЫЛО КАЯТЬСЯ, И О ПРОЩЕНИИ СВОИХ ГРЕХОВ ПОПА РПЦ УМОЛЯТЬ?

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ, 3 ГЛАВА: «7 Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8 Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
9 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. 10 И спрашивал его народ: что же нам делать?
11 Он сказал им в ответ: у кого две одежды, тот дай неимущему, и у кого есть пища, делай то же.12 Пришли и мытари креститься, и сказали ему: учитель! что нам делать?
13 Он отвечал им: ничего не требуйте более определенного вам.
14 Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем»

К ИОАННУ КРЕСТИТЕЛЮ НА ИОРДАН БЫДЛА – ПЬЯНЬ НЕ ПРИШЛА. И В ПРОРУБЬ, ПО ОБЫЧАЮ КРЕСТЬЯНСКОМУ, ПРАВОМУ, СЛАВНОМУ, НЕ СИГАЛА ОНА! НО К ИОАННУ КРЕСТИТЕЛЮ ВЕРУЮЩИЕ В БОГА ЛЮДИ ПРИШЛИ, И СПРОСИЛИ У НЕГО: ДЛЯ ПОКАЯНИЯ ПРЕД БОГОМ МЫ ЧТО СДЕЛАТЬ ДОЛЖНЫ?

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 4 ГЛАВА: «17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное»

ПОПАДУТ ЛИ В НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО: ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ, ПЁС, И ДВУНОГАЯ СВИНЬЯ, ЕСЛИ В ХРАМЕ РПЦ ЗА ДЕНЬГИ ОНИ КРЕСТЯТСЯ У ПРАВОСЛАВНОГО ПОПА?









ПРАВЫЙ, СЛАВНЫЙ, И КРЕСТЬЯНСКИЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА №1: Облизательно, конечно, да, ибо любит Бог всех на свете одинаково, и Он спасёт меня! Главное – ты только православно в храме окрестись, заплати попу, да на случай всякий в прорубь окунись. И тогда спасёт тебя Бог, и тебе все грехи твои простит на исповеди поп!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАРКА, 16 ГЛАВА «16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет»

ПРАВДА, ТАМ ПРОДОЛЖЕНА РЕЧЬ ИИСУСА ХРИСТА: «17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы» - НАВЕРНОЕ, ЭТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ МОНАХИ, И ПОПЫ? И ТЕ, КОГО ЗА ДЕНЬГИ ОКРЕСТИЛИ ОНИ?

НЕ ПРАВЫЙ, НЕ СЛАВНЫЙ, И НЕ РПЦ - ПОПОВСКИЙ ОТВЕТ №2: КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ: ПЁС, ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ, И БЕССТЫЖАЯ, ДВУНОГАЯ СВИНЬЯ? НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВИЕ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ: ВЫ ПИЩА ДЛЯ ВЕЧНОГО АДСКОГО ОГНЯ!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 7 ГЛАВА: 6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» - ЭТО СЛОВА ИИСУСА ХРИСТА! ОН ПРИШЁЛ СВОИХ ЛЮДЕЙ ОТ ГРЕХОВ ИХ СПАСТИ, А НЕ СВИНЬЮ ДВУНОГУЮ, НЕ ВОЛКА, И НЕ ПСА!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, ГЛАВА 1: «21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их»

РАЗВЕ ЭТО «ЕГО ЛЮДИ»: ВОЛК, ПЁС, ДА И СВИНЬЯ? НО ПЕРЕДВИГАЮТСЯ НА ДВУХ НОГАХ, И ГОВОРЯЩИМИ ОНИ БЫВАЮТ ТОЖЕ ИНОГДА!

ПРОРОК МИХЕЙ, ГЛАВА 6: «8 О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим»

«Мы все есть люди, мы все есть граждане, and правые, и славные крестьяне мы!» - говорят они. Но на самом деле, по делам своим, они скоты есть, звери, или даже – бесы во плоти! Так разум, совесть, справедливость, и Евангелие говорит! Может быть, Иисуса в "оскорблении", и в "экстремизме" сей зверинец криминальный обвинит?!

Сказание о дне крещения Киевской Руси, совершённое на всё согласных - в речной водице, а несогласных - в их собственной крови http://pravdoiskanie.livejournal.com/66157.html?view=268141#t268141
Сказание о крестителе Киевской Руси: разве иудеем не был он, крестил ея кады?!
http://pravdoiskanie.livejournal.com/66771.html
Сказание о подарке РПЦ - пасомым вперде: о кишечной инфекции в «крещенской» воде! http://pravdoiskanie.livejournal.com/96974.html
Сказание о заражении от «крещенской» воды – православной овечки, ну и ты ды! http://pravdoiskanie.livejournal.com/96648.html
Сказание о «врачебнице духовной»: РПЦ, о бесноватой пастве, и о калекаре – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115401.html
Сказание о платном окрещении в лоне вашей матушки любвеобильной – РПЦ: суеверных чад ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/83148.html
Сказание о грехе осуждения, который побуждает душу с телом к разлучению: http://pravdoiskanie.livejournal.com/49334.html?thread=32182

Tags: Крещение, волки, гой - вперды!, нежить, нечисть, оборотни, покайся! заплати!, псы, свиньи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments