pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о родной берёзке, и о васильке, о ромашке, и о бесполезном сорняке!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, ГЛАВА 3 «10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь»
ГЛАВА 7 : «19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь»
ГЛАВА 15: «13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится»

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ, 6 ГЛАВА: «44 ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника»

ВРЗЛЮБИЛ РОДНУЮ БЕРЁЗКУ ОДИН ДУБАК, И ВОДИЛ С ГРАБЛЯМИ РЖАВЫМИ ПО ЗАКОЛДОВАННОМУ КРУГУ 1000 ЛЕТ ХОРОВОД ВОКРУГ НЕЯ С ЧУВЫРЛОЮ СВОЕЮ, ПОСЛЯ ТОГО, ВЫПЬЮТ В ДЕНЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТАКАНА ПО ТРИ КАК!



СОБИРАЛИ ЧУВИХИ РОМАШКИ, ДА ВАСИЛЬКИ: ВОКРУГ РОДНОЙ БЕРЁЗКИ ВОДИЛИ ХОРОВОДЫ, И ПЕЛИ ПРАВЫЕ СЛАВНЫЕ КРЕСТЬЯНСКИЕ ПЕСНИ СВОИ!



А НА ПОЛЯХ КРЕСТЬЯНСКИХ РОСЛИ СОРНЯКИ: КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ? ВСЕЙ ДЕРЕВНЕЙ ДУМАЛИ, И ПРИДУМАЛИ: САМИМ СТАТЬ, КАК ОНИ!





О ПРАВОЙ, СЛАВНОЙ, ОСОБЛИВОЙ, ТВОЕЙ ДУХОВНОСТИ РУССКИЙ ЧЕЛ ПЕСНЬ ПОЁТ. НА ТРУДОВОЙ ПОДВИГ ПОФИГИТЕЛЬНЫЙ ОН КРЕСТЬЯН СВОИХ ЗОВЁТ!



ДЛЯ ЧЕГО СОРНЯКУ, И ПУСТОЦВЕТУ НУЖНЫ БЛАГОЛЕПИЕ, И КРАСОТА? ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОС НЕЛЁГКИЙ ЭТОТ: РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ Ц ГЛАВА!

«Сегодня, в Крещение, в главном ростовском храме впервые за последние годы прихожане не смогли набрать бесплатной воды для освящения. Раньше в эти дни во дворе собора работало несколько водопроводных кранов. Сегодня не работал даже умывальник в самом храме. Воду продавали - 40 руб. за 5 л.

Особо пострадали старики, прихватившие с собой пустую тару в надежде набрать водички уже в самой церкви. Тащились они, с палочками, сгорбленные, по морозу, по гололеду в храм, к своему боженьке... Им и без бутылей с водой это стоило немалых сил. А тут - на тебе!
В то время, как в очереди народ ругал церковную "коммерциализацию", в соборе новый главный ростовский поп (не помню, как звать), читал праздничную проповедь - о любви и сострадании»
Ростовское городское общество: http://rostov-don.livejournal.com/2272793.html?view=38875417#t38875417

ХУЖЕ, ЧЕМ КПСС НАКАНУНЕ РАЗВАЛА СССР – НЫНЕШНИЕ ПОПЫ РПЦ! КРОМЕ МОРАЛЬНОЙ, И ДУХОВНОЙ ДЕГРАДАЦИИ СВОЕЙ ПАСТВЫ, И ОГРОМНЫХ ЗАТРАТ НА СВОЁ СОДЕРЖАНИЕ, ОНИ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ ЛЮДЯМ, И СТРАНЕ!

Tags: Евангелие, Иисус Христос, РПЦ, Страшный Суд, гой - вперды!, лохизм - пофигизм, покайся! заплати!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments