pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о пофигистах всея Руси: не суеверь им, не надейся, и ничего у них не проси!



БЕЗРАЗЛИЧИЕ – ЭТО СМЕРТЬ ДУШИ! ХОТЯ ЕДЯТ, ПЬЮТ, И ПЕРЕДВТИГАЮТСЯ ПОКА ЧТО ИХ ТЕЛА, НО ДЛЯ БОГА, И ДЛЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, ОНИ УЖЕ МЕРТВЫ!

ВЫПИВШИЙ ЧЕЛОВЕК ЕЩЁ ПРОСПИТСЯ, А ЗЛОДЕЙ & ПОФИГИСТ - НИКОГДА!
А ЧТО, ЕЖЕЛИ ТАКОВСКИХ - АЖ ЦЕЛАЯ СВЯТАЯ, ПРАВАЯ, СЛАВНАЯ СТРАНА?

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 13 ГЛАВА: «9 Кто имеет уши слышать, да слышит!»

ГЛАВА 25: 31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную»

«ПОФИГИЗМ (лат. "фиг" - хрен) – душевное состояние человека, испытывающего чувство тоски и лени одновременно. Наплевательское отношение, отсутствие цели и ответственности »

ТОСКА, И ЛЕНОСТЬ ОТ ТОГО, ЧТО БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ НЕТ В ДУШЕ ЗАГАДОЧНОЙ ЕГО. А ЕСТЬ ТАМ ЗЛО, И САТАНА, И ПОТОМУ – ПОДАТЬ СКОРЕЙ ЕМУ ВИНА! ЧТОБЫ ТОСКУ СВОЮ ЗАЛИТЬ, ДА ЕЩЁ СКАЗКУ СОЧИНИТЬ: КАК РУСЬ ПРИШЛИ «ОНИ» ГУБИТЬ! ЕЩЁ «БОГОНОСЦЕМ» ОН СЕБЯ ЗОВЁТ: ЖРЁТ, КАК СВИНЬЯ, ЖИВЁТ, КАК СКОТ, И КАК ЖАЖДУЩАЯ ХРОМАЯ ЛОШАДЬ ПЬЁТ!





ДА НИЧЁ: АД, МУКА ВЕЧНАЯ, ПЛАЧ, ЗУБОВНЫЙ СКРЕЖЕТ ЧЁ ТЕБЕ ЕЩЁ?


«24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? 28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? 29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. 36 Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, 42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!»

Рабами зла они были завсегда, но свобода им на время малое была дана. Чтобы проявили они себя, и выбор сделали: Бог, или сатана? Людьми ли, или скотами, и зверями быть, и в ад, как злым бесам идтить! Они грамошные, они все крещены, они православные у них есть Евангелие! Так что с собой, и со своей страной, и с детьми своими сделали они?

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 25 ГЛАВА:
«16 Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; 17 точно так же и получивший два таланта приобрел другие два;
18 получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего. 19 По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета.
20 И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них.
21 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
22 Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
23 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; 28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; 30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!»

У вас не было: ума, совести, ушей? Нет, были, и вы полной мере проявили себя в жизни сей! И показали вы себя во всей красоте, и в правии, и в славии, и в истинности, и во всей своей крестьянской доброте! Вы погубили и страну, и самих себя, а покаяния – нет у тебя!

Ты продолжаешь вопить: «не виноватая я! А сделали это всё со мной они: исконные враги, вредители, и губители, мои. А я сама шибко хороша, и невинно пострадала я. Мне вовсе не в чем каяться в жизни сей: я правая, славная, и всех на свете я – святей!»

Ты не сама разве жизнь свою слила в унитаз? Как мочу, как кал, а киваешь ты на других, и без конца - на нас! А может быть, ты стукач, пьянь, и пофигист, как пел вчера чел русский - гитарист?

Бомжи подыхают на холоде, и на жаре. Они – твои сограждане, но пофигу тебе! Эй, кто там печётся, и болеет душою за русский народ? Может быть, он их накормит, напоит, или даже к себе домой пожить заберёт? «Нет» - говоришь ты: «фигушки, виноваты сами они!»

Ладныть, а чем виновато дитя, которое нюхает клей, помойки возля? Ведь у тебя же и дети бомжи: от избытка, и щедрости твоей правой, и славной, русской души! Пофигу дети тебе, хотя они твоё будущее в этой стране. Тебе дело лишь до себя: так поступает свинья?

Пофигисты у тебя калекари - врачи: заболеешь – на своей шкуре убедишься тогда сам ты! Ты придёшь, а он посмотрит с презрением на тебя: «Для чего заболел? У меня без него и так есть дела! Он старый, ему пора помирать, а он ещё хочет жить, и дышать!»

На дорогах автомобилисты давят людей, и едут дальше: балдеть, к заветной цели своей! Ты искалечен, или ты умерщвлён? Да ты ему по фигу: лишь бы счастлив был только он!

Сосуля зимою поразила жестоко, и внезапно тебя? Да по фигу сам ты, и жизнь вся твоя! А что, если на тротуаре ледовом поскользнулся ты, и упал? Разбил себе голову, или руку – ногу сломал? Сам виноват: надыть оземь смотреть: по фигу всем ты: наплевать, растереть!

Виноватых, и ответственных ты не найдёшь! На криминальной помойке, в зверином царстве, или на святой, правой, славной Руси, среди любящих братьев, сестёр ты живёшь?

Пофигисты у тебя и попы: убедись сам, в храм, или в монастырь РПЦ ты приди! Везде такса, на всё есть цена, на продажу выставлено всё: попам твоя душа бессмертная не нужна, да ему – тьху на тебя! Ему нужна власть над тобой, и твой кошелёк. А сдохнешь, погибнешь – да хоть бы чёрт тебя в ад уволок! Мучайся там, и гори: славные у тебя попы!

Не пофигисты сидят у тебя лишь в Кремле. Да на Лубянке: в здании ФСБ. Да ещё не пофигисты в полиции, и в ГАИ. Они тебя спасут: надейся, и немного ещё подожди! Тебе не нужна свобода, не нужен тебе и закон. Значит, тогда и Бог, и Иисус тебе не нужон?

Тебе не нужно и Евангелие Иисуса Христа, а нужна злая весть от сатаны, и злой сатана? Коварный, хитрый, лживый губитель - Антихрист тебе тогда только нужон? Чтобы нанёс своё начертание вам на лбы. Или правые руки, и всё сие злое стадо в ад отвёл он?

Быть может, и описались, и обкакались, и наплевались супротив ветра не другие, а вы? От избытка вашего величия, от загадочности, от особенности вашей правой, и славной души?

А ЧТО, ЕСЛИ ДЛЯ БОГА МЁРТВОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОСТИГНЕТ НА ЗЕМЛЕ ГЛОБАЛЬНАЯ БЕДА? А ЧТО, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА, НЕ БУДЕТ МЕСТА БЕЗОПАСНОГО, ЕДЫ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ, И ПИТЬЯ?

А ЧТО, ЕСЛИ ВСЕ ВАШИ ДЕНЬГИ, И ВСЕ БОГАТСТВА ВАШИ, РАЗОМ ПРОПАДУТ? КАКОЙ ВОПЛЬ, КАКОЙ СТОН, И БЕЗУМНЫЕ ПРОКЛЯТЬЯ, УСТА ВАШИ ИЗРЕКУТ?

Сказание о том, как злой Горыныч Змий – Заокеан составил план коварный супротив Василисы – сан! http://pravdoiskanie.livejournal.com/105258.html
Сказание о православных мифахЪ святой Руси, и о правде ея жизни http://pravdoiskanie.livejournal.com/51347.htm
Сказание о "православии": нетути его, ибо бог ослов не дал ещё определения его! http://pravdoiskanie.livejournal.com/86252.html
Сказание о православном патриотизме, и о христианском интернационализме http://pravdoiskanie.livejournal.com/52864.html
Вопрос: если христианин - патриот, то это не значит, что сей чел - идиот? http://pravdoiskanie.livejournal.com/102621.html
Вопрос: должен ли человек такую Родину защищать, которая хочет его сожрать? http://pravdoiskanie.livejournal.com/55623.html
Сказание о кончине нефти, и газа на святой Руси: что будет со страной, и паствою тады? http://pravdoiskanie.livejournal.com/53305.htm
Сказание ко дню России: она померла, но РПЦ вселилась в ея труп, и шевелит им ещё пока! http://pravdoiskanie.livejournal.com/110071.html
Сказание о «гражданском обществе» всея Руси: они – агенты ЦРУ, или НКВДы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/79170.html
Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГБ СССР - его пастухе: http://pravdoiskanie.livejournal.com/156075.html
Сказание о стукачестве на святой Руси: плод православия + национальные черты? http://pravdoiskanie.livejournal.com/155651.html
Сказание о "русской идее", о загадочной душе, и особом пути: http://pravdoiskanie.livejournal.com/44887.html
Сказание об Антихристе, о его служителях, и пастве его: сказано было это давно!
http://pravdoiskanie.livejournal.com/43857.html

БЫТЬ МОЖЕТ, ВАМ ЧЕГО - ТО НЕДОДАЛИ? БЫТЬ МОЖЕТ ВЫ НЕ РАССЛЫШАЛИ? ИЛИ ВАМ ЧТО НЕ ТАК СКАЗАЛИ?

Tags: РПЦ, Россия, гой - вперды!, мертвецы, покайся! заплати!, пофигисты, суеверие, чада ада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments