?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о пофигистах всея Руси: не суеверь им, не надейся, и ничего у них не проси!
А ты перезвездился
pravdoiskanie


БЕЗРАЗЛИЧИЕ – ЭТО СМЕРТЬ ДУШИ! ХОТЯ ЕДЯТ, ПЬЮТ, И ПЕРЕДВТИГАЮТСЯ ПОКА ЧТО ИХ ТЕЛА, НО ДЛЯ БОГА, И ДЛЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, ОНИ УЖЕ МЕРТВЫ!

ВЫПИВШИЙ ЧЕЛОВЕК ЕЩЁ ПРОСПИТСЯ, А ЗЛОДЕЙ & ПОФИГИСТ - НИКОГДА!
А ЧТО, ЕЖЕЛИ ТАКОВСКИХ - АЖ ЦЕЛАЯ СВЯТАЯ, ПРАВАЯ, СЛАВНАЯ СТРАНА?

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 13 ГЛАВА: «9 Кто имеет уши слышать, да слышит!»

ГЛАВА 25: 31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную»

«ПОФИГИЗМ (лат. "фиг" - хрен) – душевное состояние человека, испытывающего чувство тоски и лени одновременно. Наплевательское отношение, отсутствие цели и ответственности »

ТОСКА, И ЛЕНОСТЬ ОТ ТОГО, ЧТО БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ НЕТ В ДУШЕ ЗАГАДОЧНОЙ ЕГО. А ЕСТЬ ТАМ ЗЛО, И САТАНА, И ПОТОМУ – ПОДАТЬ СКОРЕЙ ЕМУ ВИНА! ЧТОБЫ ТОСКУ СВОЮ ЗАЛИТЬ, ДА ЕЩЁ СКАЗКУ СОЧИНИТЬ: КАК РУСЬ ПРИШЛИ «ОНИ» ГУБИТЬ! ЕЩЁ «БОГОНОСЦЕМ» ОН СЕБЯ ЗОВЁТ: ЖРЁТ, КАК СВИНЬЯ, ЖИВЁТ, КАК СКОТ, И КАК ЖАЖДУЩАЯ ХРОМАЯ ЛОШАДЬ ПЬЁТ!





ДА НИЧЁ: АД, МУКА ВЕЧНАЯ, ПЛАЧ, ЗУБОВНЫЙ СКРЕЖЕТ ЧЁ ТЕБЕ ЕЩЁ?


«24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? 28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? 29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. 36 Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, 42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!»

Рабами зла они были завсегда, но свобода им на время малое была дана. Чтобы проявили они себя, и выбор сделали: Бог, или сатана? Людьми ли, или скотами, и зверями быть, и в ад, как злым бесам идтить! Они грамошные, они все крещены, они православные у них есть Евангелие! Так что с собой, и со своей страной, и с детьми своими сделали они?

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 25 ГЛАВА:
«16 Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; 17 точно так же и получивший два таланта приобрел другие два;
18 получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего. 19 По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета.
20 И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них.
21 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
22 Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
23 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; 28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; 30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!»

У вас не было: ума, совести, ушей? Нет, были, и вы полной мере проявили себя в жизни сей! И показали вы себя во всей красоте, и в правии, и в славии, и в истинности, и во всей своей крестьянской доброте! Вы погубили и страну, и самих себя, а покаяния – нет у тебя!

Ты продолжаешь вопить: «не виноватая я! А сделали это всё со мной они: исконные враги, вредители, и губители, мои. А я сама шибко хороша, и невинно пострадала я. Мне вовсе не в чем каяться в жизни сей: я правая, славная, и всех на свете я – святей!»

Ты не сама разве жизнь свою слила в унитаз? Как мочу, как кал, а киваешь ты на других, и без конца - на нас! А может быть, ты стукач, пьянь, и пофигист, как пел вчера чел русский - гитарист?

Бомжи подыхают на холоде, и на жаре. Они – твои сограждане, но пофигу тебе! Эй, кто там печётся, и болеет душою за русский народ? Может быть, он их накормит, напоит, или даже к себе домой пожить заберёт? «Нет» - говоришь ты: «фигушки, виноваты сами они!»

Ладныть, а чем виновато дитя, которое нюхает клей, помойки возля? Ведь у тебя же и дети бомжи: от избытка, и щедрости твоей правой, и славной, русской души! Пофигу дети тебе, хотя они твоё будущее в этой стране. Тебе дело лишь до себя: так поступает свинья?

Пофигисты у тебя калекари - врачи: заболеешь – на своей шкуре убедишься тогда сам ты! Ты придёшь, а он посмотрит с презрением на тебя: «Для чего заболел? У меня без него и так есть дела! Он старый, ему пора помирать, а он ещё хочет жить, и дышать!»

На дорогах автомобилисты давят людей, и едут дальше: балдеть, к заветной цели своей! Ты искалечен, или ты умерщвлён? Да ты ему по фигу: лишь бы счастлив был только он!

Сосуля зимою поразила жестоко, и внезапно тебя? Да по фигу сам ты, и жизнь вся твоя! А что, если на тротуаре ледовом поскользнулся ты, и упал? Разбил себе голову, или руку – ногу сломал? Сам виноват: надыть оземь смотреть: по фигу всем ты: наплевать, растереть!

Виноватых, и ответственных ты не найдёшь! На криминальной помойке, в зверином царстве, или на святой, правой, славной Руси, среди любящих братьев, сестёр ты живёшь?

Пофигисты у тебя и попы: убедись сам, в храм, или в монастырь РПЦ ты приди! Везде такса, на всё есть цена, на продажу выставлено всё: попам твоя душа бессмертная не нужна, да ему – тьху на тебя! Ему нужна власть над тобой, и твой кошелёк. А сдохнешь, погибнешь – да хоть бы чёрт тебя в ад уволок! Мучайся там, и гори: славные у тебя попы!

Не пофигисты сидят у тебя лишь в Кремле. Да на Лубянке: в здании ФСБ. Да ещё не пофигисты в полиции, и в ГАИ. Они тебя спасут: надейся, и немного ещё подожди! Тебе не нужна свобода, не нужен тебе и закон. Значит, тогда и Бог, и Иисус тебе не нужон?

Тебе не нужно и Евангелие Иисуса Христа, а нужна злая весть от сатаны, и злой сатана? Коварный, хитрый, лживый губитель - Антихрист тебе тогда только нужон? Чтобы нанёс своё начертание вам на лбы. Или правые руки, и всё сие злое стадо в ад отвёл он?

Быть может, и описались, и обкакались, и наплевались супротив ветра не другие, а вы? От избытка вашего величия, от загадочности, от особенности вашей правой, и славной души?

А ЧТО, ЕСЛИ ДЛЯ БОГА МЁРТВОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОСТИГНЕТ НА ЗЕМЛЕ ГЛОБАЛЬНАЯ БЕДА? А ЧТО, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА, НЕ БУДЕТ МЕСТА БЕЗОПАСНОГО, ЕДЫ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ, И ПИТЬЯ?

А ЧТО, ЕСЛИ ВСЕ ВАШИ ДЕНЬГИ, И ВСЕ БОГАТСТВА ВАШИ, РАЗОМ ПРОПАДУТ? КАКОЙ ВОПЛЬ, КАКОЙ СТОН, И БЕЗУМНЫЕ ПРОКЛЯТЬЯ, УСТА ВАШИ ИЗРЕКУТ?

Сказание о том, как злой Горыныч Змий – Заокеан составил план коварный супротив Василисы – сан! http://pravdoiskanie.livejournal.com/105258.html
Сказание о православных мифахЪ святой Руси, и о правде ея жизни http://pravdoiskanie.livejournal.com/51347.htm
Сказание о "православии": нетути его, ибо бог ослов не дал ещё определения его! http://pravdoiskanie.livejournal.com/86252.html
Сказание о православном патриотизме, и о христианском интернационализме http://pravdoiskanie.livejournal.com/52864.html
Вопрос: если христианин - патриот, то это не значит, что сей чел - идиот? http://pravdoiskanie.livejournal.com/102621.html
Вопрос: должен ли человек такую Родину защищать, которая хочет его сожрать? http://pravdoiskanie.livejournal.com/55623.html
Сказание о кончине нефти, и газа на святой Руси: что будет со страной, и паствою тады? http://pravdoiskanie.livejournal.com/53305.htm
Сказание ко дню России: она померла, но РПЦ вселилась в ея труп, и шевелит им ещё пока! http://pravdoiskanie.livejournal.com/110071.html
Сказание о «гражданском обществе» всея Руси: они – агенты ЦРУ, или НКВДы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/79170.html
Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГБ СССР - его пастухе: http://pravdoiskanie.livejournal.com/156075.html
Сказание о стукачестве на святой Руси: плод православия + национальные черты? http://pravdoiskanie.livejournal.com/155651.html
Сказание о "русской идее", о загадочной душе, и особом пути: http://pravdoiskanie.livejournal.com/44887.html
Сказание об Антихристе, о его служителях, и пастве его: сказано было это давно!
http://pravdoiskanie.livejournal.com/43857.html

БЫТЬ МОЖЕТ, ВАМ ЧЕГО - ТО НЕДОДАЛИ? БЫТЬ МОЖЕТ ВЫ НЕ РАССЛЫШАЛИ? ИЛИ ВАМ ЧТО НЕ ТАК СКАЗАЛИ?



  • 1

Когда прихожу робить при колхозе я, то молюсь, дорогая

Пользователь glbt_news сослался на вашу запись «Когда прихожу робить при колхозе я, то молюсь, дорогая страна, за тебя!» в контексте: [...] суеверь им, не надейся, и ничего у них не проси! http://pravdoiskanie.livejournal.com/164441.html [...]

Сказание + хип-хоп об особом русском пути: народа – бог

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание + хип-хоп об особом русском пути: народа – богоносца, Рима №3!» в контексте: [...] суеверь им, не надейся, и ничего у них не проси! http://pravdoiskanie.livejournal.com/164441.html [...]

Сказание о бес - овцах, которые ищут пастуха: наверное,

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о бес - овцах, которые ищут пастуха: наверное, Антихриста для себя!» в контексте: [...] суеверь им, не надейся, и ничего у них не проси! http://pravdoiskanie.livejournal.com/164441.html [...]

Сказание №4 о православии головной мозги + ещё загадоч

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание №4 о православии головной мозги + ещё загадочной русской души, хи-хи!» в контексте: [...] суеверь им, не надейся, и ничего у них не проси! http://pravdoiskanie.livejournal.com/164441.html [...]

Сказание №4 о православии головной мозги + ещё загадоч

Пользователь alexei_tevtonec сослался на вашу запись в «Сказание №4 о православии головной мозги + ещё загадочной русской души, хи-хи!» в контексте: [...] суеверь им, не надейся, и ничего у них не проси! http://pravdoiskanie.livejournal.com/164441.html [...]

Сказание о жизни в глубинке святой Руси, и о том, как та

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в записи «Сказание о жизни в глубинке святой Руси, и о том, как там подыхают старухи одни!» в контексте: [...] суеверь им, не надейся, и ничего у них не проси! http://pravdoiskanie.livejournal.com/164441.html [...]

  • 1