?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: чем отличается тоталитарная государственная секта РПЦ от сестёр меньших ее?
А ты перезвездился
pravdoiskanie
"Дело принципа, цена ложных чудес" В Россию вселилась особая духовность после крушения КПСС!



http://my.mail.ru/video/mail/pravdoiskanie/_myvideo/7.html

РПЦ - это главная антихристианская государственная тоталитарная секта всея Руси. 1000 лет назад на всё согласных православные попы окрестили в Киеве – в речной водице, а всех несогласных принять их суеверие – путём умерщвления, в их собственной крови!

Эта тоталитарная секта смеет светское государство своей «канонической территорией» называть. А граждан этой страны РПЦ привыкла своею «паствой» считать!
Младенцев эта секта «крестит» за деньги, и «причащает» всех из одной заразной ложечки она. Ибо человека РПЦ поп считает за свою собственность: как бы за двуногого скота!

Свои понятия, традиции, посты, и праздники через государственную власть навязывает всему народу секта сия. За «наместницу Бога» на земле выдаёт себя людям, хотя Апокалипсическая Вавилонская блудница есть она! (АПОКАЛИПСИС, глава 17 – 18)

РПЦ «освятила» Государственную Думу, и стратегическую ядерную силу всея Руси.
Попы РПЦ бесцеремонно и нагло лезут в государственные светские учреждения, поучают своему средневековому мракобесию и взрослых, и детей, суют в дела чужие свои носы!

Захочешь в суд иск о защите своих нарушенных прав супротив РПЦ подать? Придёшь к судье в кабинет «светского» суда, а там – православные иконы на видном месте стоят!

РПЦ, в нарушение Трудового кодекса, Конституции РФ, и УК, не платит мне за пять лет миссионерского рабского труда, но «они правы» - говорит объятая суеверным страхом пред попами – бедная судья! Юридические основания для ликвидации РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html

В армии, в больницах, в тюрьмах, в Генпрокуратуре, в МВД, - повсюду храмы, и православные попы везде! Разве не обманывают, не зомбируют, не обирают РПЦ попы людей? Попы РПЦ запугивают адом людей, попавших в беду. Отбирают у них имущество, деньги, и загоняют в рабство – в монастырь, в пожизненный концлагерь паству свою! РПЦ говорит, что спасти человека может только лишь она. Чем не тоталитарная, криминальная секта? Она на «святой Руси» такая только одна!

Использует покровительство государственной власти секта сия. Выступает на TV, и публично «мочит» своих конкурентов, чтобы была любимой властью только она в стране!

Жертв этой секты за 1000 летнее её правление – не перечесть. Но народ с властью любят её, и оказывают её жрецам: послушание, уважение, и всякую честь! К деградации моральной, к вопиющему невежеству Российский народ попы РПЦ привели. Ибо кто же, кроме них, руководил, правил, славил, миссионерил, и катехизил так нагло ещё на Руси?

АНТИХРИСТИАНСКОЙ СЕКТОЙ МОЖНО НАЗВАТЬ ТУ КОРПОРАЦИЮ, КОТОРАЯ ПАРАЗИТИРУЕТ НА ХРИСТИАНСКОЙ РЕЛИГИИ, НА ИМЕНИ БОГА, И ИИСУСА ХРИСТА. ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ КОРЫСТНЫХ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫГОДЫ ЛИЧНОЙ, И ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЧНОЙ ВЛАСТИ НАД ЛЮДЬМИ – ДЛЯ СЕБЯ!

ВСЕ ПРИЗНАКИ ТОТАЛИТАРНОЙ, ДЕСТРУКТИВНОЙ, ОККУЛЬТНОЙ, ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЕКТЫ – НАЛИЦО В РПЦ.

СТРАНА, И НАРОД: ВЫ ВЫЖИТЬ ХОТИТЕ, СОХРАНИТЬ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК? ВВЕДИТЕ В ПРАВОВЫЕ НОРМЫ КРИМИНАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЕЕ!

РПЦ – это антихристианская, тоталитарная, экстремистская, государственная секта.
Или средневековая партия суеверных, невежественных, тёмных, зомбированных людей.

Члены которой повергают свои тела ниц, и оземь при виде идолов, and фетишей: тапок, поясов, дровяных чудотворных икон, и останков трупов – «святых» мёртвых мощей!

Жрецы этой секты пред властью, и перед народом – «богоносцем» распускают, как павлины, свои перья, и свои наряды – хвосты. Для того, чтобы суеверные, и духовно невежественные люди восхитились их внешним видом, брадами, их мнимой учёностью, языком «сакральным», и хором сказали в изумлении «ух, ты!» И им чтобы отдали люди и души свои, и в рабство тела. А главное – имущество, и содержимое своего кошелька! Социальные паразиты, волки в в овечьей шкуре, и сорняки: РПЦ – КГБ ваши правпопы!

А БУДЕТЕ ОТМАЛЧИВАТЬСЯ, И СВОИ НОСЫ ВОРОТИТЬ, ТО БОГ МОЖЕТ ОТ ВАС СОВСЕМ ОТВЕРНУТЬСЯ. И ТОГДА С ПОПАМИ СВОИМИ ЧАШУ ЯРОСТИ БОЖЬЕЙ ВАМ ВМЕСТЕ ПРИДЁТСЯ ИСПИТЬ! АПОКАЛИПСИС, 9 ГЛАВА: «20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем»

СОЛИДАРНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСЁТ ТОТ НАРОД, КОТОРЫЙ ЗА СВОИМ ПАСУХОМ, ИЛИ ПАЛАЧЁМ, ДОБРОВОЛЬНО, ПОКОРНО, ВПЕРДЫ НА УБОЙ ИДЁТ!

Сказание о главной антихристианской тоталитарной секте: РПЦ, и о ея конкурентах в РФ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/162833.html
Сказание о главной тоталитарной секте всея страны:
http://pravdoiskanie.livejournal.com/27396.html
Сказание об экстремизме РПЦ: лозунг «православие или смерть» осуждён в суде! http://pravdoiskanie.livejournal.com/118134.html
Сказание о дне крещения Киевской Руси, совершённое на всё согласных - в речной водице, а несогласных - в их собственной крови http://pravdoiskanie.livejournal.com/66157.html?view=268141#t268141
Сказание о крестителе Киевской Руси: разве иудеем не был он, крестил ея кады?!
http://pravdoiskanie.livejournal.com/66771.html
Сказание об РПЦ: средневековой партии бандитов, жуликов, воров – в аду гореть им вечно чтоб! http://pravdoiskanie.livejournal.com/125930.html



  • 1

Вопрос: чем отличается тоталитарная государственная с

User glbt_news referenced to your post from Вопрос: чем отличается тоталитарная государственная секта РПЦ от сестёр меньших ее? saying: [...] взят у в Вопрос: чем отличается тоталитарная государственная секта РПЦ от сестёр меньших ее? [...]

  • 1