?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание Запада про РФ: «мафиозным государством», оскорбив, он назвал ее!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
«Россия Путина мафиозное государство»WikiLeaks» http://www.youtube.com/watch?v=Of9OspHLK9w



КАКОЙ ГНУСНЫЙ ПАШКВИЛЬ ЗАПАД ГНИЛЫЙ НА СВЯТУЮ РУСЬ СОЧИНИЛ! СУПРОТИВ ЛЮБВЕОБИЛЬНОЙ, ПРАВОЙ, СЛАВНОЙ, И КРЕСТЬЯНСКОЙ МАТУШКИ, ГЛЫБАЛЬНО – МОРОВОЙ ЗАГОВОР КОВАРНЫЙ ДАЛЛЕС УЧИНИЛ! КАКАЯ КЛЕВЕТА НА ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ, СВЯТОЙ БОГОНОСЕЦ – НАРОД! РУСЬ ЗАВСЕГДА – НЕПОГРЕШИМА: ЕЯ ГЛАВАРЬ РПЦ МИЛЛИАРДЕР ВПЕРДЫ ПАСЁТ!

Разоблачения WikiLeaks: Россия – «мафиозное государство»
("The Guardian", Великобритания) http://www.inosmi.ru/politic/20101202/164637510.html

«Россия – это коррумпированная, авторитарная клептократия, сосредоточенная вокруг Владимира Путина, в рамках которой чиновники, олигархи и организованная преступность связаны вместе в «виртуальное мафиозное государство».

«В поразительном докладе, подготовленном для американцев в январе, Гонзалес сказал, что Россия – это «виртуальное мафиозное государство», где «не видно различий между деятельностью правительства и преступных группировок».

«Гонзалес сообщил, что у него есть доказательства – за последние 10 лет он перехватил тысячи телефонных разговоров – того, что определенные политические партии в России работают рука об руку с мафиозными группировками. Он заявил, что сотрудники разведки организовали поставки оружия курдам, чтобы дестабилизировать Турцию, и что они стояли за делом 2009 года с судном Arctic Sea, которое подозревалось в перевозке ракет в Иран. На вершине того, что известно в России по именем «властной вертикали», находится Кремль, являющийся главным бенефициаром устоявшейся системы откатов, взяток, откупных денег и подозрительных контрактов»

«Ниже Кремля расположен широкий слой высокопоставленных чиновников – мэров и губернаторов – собирающих деньги, основываясь на взятках, которые практически составляют их собственную систему налогообложения. На следующем уровне ФСБ, Министерство внутренних дел и милиция собирают деньги за защиту у бизнесов, как законных, так и нет»

КУЩЁВКОЙ УЖЕ СТАЛА ВСЯ КРИМИНАЛЬНАЯ СТРАНА: ВСЕВЛАСТИЕ ЧИНОВНИКА – КЛЕПТОМАНА, И БЕСПРАВИЕ НАРОДА, ЗЛУ ПОКОРНОГО РАБА!
А КРЫШУЕТ МАФИЮ РПЦ: ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ОТДЕЛ ЕЕ!

СКАЗАНИЕ ГНИЛОГО ЗАПАДА О СВЯТОЙ РУСИ: «МАФИОЗНЫМ ГОСУДАРСТВОМ» НАЗВАЛИ ТВОЮ ЛЮБВЕОБИЛЬНУЮ, ПРАВУЮ, СЛАВНУЮ, КРЕСТЬЯНСКУЮ МАТУШКУ, ОСКОРБИВ ЕЯ ДО ГЛУБИНЫ ЗАГАДОЧНОЙ ДУШИ!

ИСПОКОН ВЕКОВ НА РУСИ ЗАКОНЫ СУЩЕСТВУЮТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБ НИХ НОГИ ВЫТИРАТЬ! ЛЮДЕЙ ГРАБИТЬ, ОБВОРОВЫВАТЬ ИХ, И СО СВЯТОЙ ЗЕМЛИ ИСТРЕБЛЯТЬ! ЭТО ГРАБЛИ РЖАВЫЕ, ЭТО ОСОБЫЙ ПУТЬ: ОНИ ТЕБЯ НИКАДЫ НЕ ПОЙМУТЬ! ТЫ НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ: КТО – ТО ИЗБРАЛ В СВЯТЫЕ ТЕБЕ!

ПОГЛЯДИТЕ, КАК ЛЮБИТ СВОЕГО НАЦИОНАЛЬНО ЛИДЕРА БОГОНОСЕЦ – НАРОД! ЕГО ИКОНА УЖЕ МИРО ТОЧИТ, А ПАСТВА ЕМУ ХВАЛЫ ГИМНЫ ПОЁТ!

Секта Путина: http://www.youtube.com/watch?v=7CZfa6ohVQw Церковь свидетелей Путина



«В Большой Ельне Кстовского района Нижегородской области обнаружена секта, поклоняющаяся Владимиру Путину. Как передает радио «Эхо Москвы», ее члены молятся на портреты президента, а ныне премьера и утверждают, что в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом.
Секту возглавляет некая матушка Фотинья, известная, по данным ФСБ, как Светлана Робертовна Фролова. Г-жа Фролова, бывшая начальница отдела железной дороги, в конце 90-х отсидела срок за мошенничество, после чего решила заняться духовным целительством и космоэнергетикой.

Православные жители соседских деревень называют членов возглавляемой ею общины Пресвятой Богородицы «Воскрешающая Русь», чей храм уже шесть лет действует в деревне Большая Ельня, «путинопоклонниками» и время от времени совершают крестные ходы против еретической церкви. Среди святых, которым поклоняются члены секты -- Владимир Путин. Они осеняют себя крестом, используют портрет президента как икону и просят Путина спасти Россию от грядущего апокалипсиса"

Матушка Фотинья утверждает, что у нее с российским президентом давняя духовная связь: в прошлой жизни он был князем Владимиром, а она княгиней Ольгой. В других перевоплощениях, по словам матушки, она была царицей Савской, а Путин -- царем Соломоном»

ПОНЯЛИ, ЧТО ВАМ ГОТОВИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ ФИЛИАЛ НКВД? СОЗДАННЫЙ СТАЛИНЫМ – БЕРИЕЙ В 1943 ГОДЕ? Нагло глумились над христианской верой и Византийские цари. Когда в четвёртом веке создали государственную, православную, императорскую секту для оболванивания своих верноподданных рогоносцев они!

СОЛИДАРНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОНЕСЁТ И НАРОД, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ И ТЕРПИТ ТЕХ, КТО ЕГО ГРАБИТ, И БЬЁТ, ТОПЧЕТ, И СМАЧНО В ХАРЮ ПЛЮЁТ!
Сказание о плане Даллеса, но кто осуществил его: ЦРУ, КГБ, или РПЦ and поп её? http://pravdoiskanie.livejournal.com/113020.html
Сказание о власти от «бога» мира сего: в РПЦ, и на святой Руси, суеверной дщери её! http://pravdoiskanie.livejournal.com/159715.html
Сказание о союзе чиновников, and попов РПЦ: народ – богоносец, они любят тебе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/129335.html?thread=349239
Сказание о богохульстве, кощунстве, и предательстве жрецов РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/92348.html
Сказание о богохульстве, и клевете, и о православной инквизиции в стране: http://pravdoiskanie.livejournal.com/85993.html
Сказание об алчной РПЦ: она желает забрать все моральные ценности себе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/84073.html
Россия – это поле для игры «богов»: злых падших духов, а попросту - бесов?
http://pravdoiskanie.livejournal.com/79464.html
Позволят ли попы, и их паства - очипировать себя: на «святой» Руси до 2025 года? http://pravdoiskanie.livejournal.com/81223.html
Сказание об особливой империи зла: шиворот навыворот там делается завсегда! http://pravdoiskanie.livejournal.com/70610.html
Определение современного Российского государства, и РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/7659.html?thread=377835


  • 1

Сказание о пире «элиты» в главном храме РПЦ: при чём ту

Пользователь nervozzo сослался на вашу запись в «Сказание о пире «элиты» в главном храме РПЦ: при чём тут еврейский Мессия Иисус, умерший на кресте?» в контексте: [...] «мафиозным государством», оскорбив, он назвал ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/166453.html [...]

  • 1