?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о геноциде жителей страны через трупы РПЦ: терафимы - «святые мощи»!
А ты перезвездился
pravdoiskanie


УДАЛЯЕТ У МЕНЯ РОЛИКИ ИЗ ЖЖ: ТЕ, КТО ЖЕЛАЕТ ПОГИБЕЛИ ВАШЕЙ ДУШЕ!
ДРУГОЙ РОЛИК Я РАЗМЕСТИЛ: ДА ПОМОГЁТ ТЕБЕ ТВОЙ СВЯТЕЙШИЙ КИРИЛЛ!



Кто такой сей поп РПЦ, чтобы ему распоряжаться ещё и на Луне? Разве Бог Всевышний попам РПЦ Луну отдавал? Нет, поп сам и её, как имущество своё, положил в свой бездонный карман!

Разве Сталин, который РПЦ в 1943 году и создал, как православный НКВД филиал, давал попам разрешение на то? Чтобы попы распоряжались мавзолеем, и телом, лежащим в недрах его? Граждане уж без попов, сами решат: как с мавзолеем и с трупом вождя они поступить в дальнейшем хотят! Но в РПЦ есть трупы свои: им молятся 1000 лет на «святой» Руси!

ПРОРОК ЗАХАРИЯ, 10 ГЛАВА: «2Ибо терафимы говорят пустое, и вещуны видят ложное и рассказывают сны лживые; они утешают пустотою; поэтому они бродят как овцы, бедствуют, потому что нет пастыря»

«Египтяне были околдованы магией. Они верили в силу магических обрядов. Особенно выраженным был культ мертвых» Египет - страна для культа мертвых. Вся экономика крутилась около загробной жизни»

«Некролатрия (греч. nekros - мертвый, latreia - обожествление) - обожествление мертвых, распространенное почти во всех религиях, а в нек-рых составляющее гл. содержание. Проявление Н. — культ предков, поклонение мощам, святым, суеверия, связанные с могилами Некрофилия (с рас. древнегреческого νεκρός — «мёртвый» и φιλία «любовь»)»

«В литературе XIX века (проф. Д.А. Хвольсон) существовали представления (со ссылкой на рабби Елеазара), что терафимы изготавливались из засушенных голов младенцев (см. Молох), убитых во время тайных религиозных церемоний, совершаемых иудеями каббалистической традиции. Впоследствии эти головы позволяли связываться с миром духов (ангелов) и предсказывать будущее. Голова бальзамировалась и ей под язык клалась золотая пластинка с магическим именем[8][9]. Изготовление терафима как головы приписывалось Сильвестру II.
Существуют версии, согласно которым загадочный Бафомет, культовый предмет тамплиеров, представлял собой колдовской терафим — заимствованный от евреев или арабов деревянный кумир, обтянутый кожей младенцев и обмазанный их жиром. Подобный терафим позволял аккумулировать универсальную магическую энергию[10]»

«В современном оккультизме терафим — это некий «заклятый предмет», «собиратель» магической, парапсихической энергии, в основе которого могли лежать мумифицированные останки»

Православный терафим - это «святые мощи» в Русской Православной Ц. Сотни тысяч этих трупов лежат в десятках тысяч храмов по всей твоей стране! На них не только взирает глазами православный люд, но этим трупам они молятся, им ставят свечки, поют им песни, и им религиозные почести они ежедневно в православных храмах воздают!

Представляете, сколько духовной энергии из своей паствы выкачали трупы сии, которые «святыми мощами» называют, чтобы обман свой прикрыть, ваши православные попы?

Погибает и народ – «богоносец» ваш святой, и Рим №3 – ваша страна: от поповской Египетской магии, и от жрецов Русской ПЦ колдовства! Вы и сами все давно уже мертвы, хотя ещё и едите, и пьёте, и дышите, и по земле передвигаетесь. Но Богу зачем теперь вообще вы нужны? Ходячие терафимы, мумии, исполненная всякой мерзостью мёртвая моща: вы сами опозорились, и сами же погубили своим суеверием себя!

Вы уверовали не в Бога через Иисуса Христа, а в дровяную икону, в терафим, и в православного жреца! В чёрта вы уверовали, в ад, в сатану, и в вечную муку, в погибель свою! Думаете, что вас царь – президент с ряженым попом от Страшного Суда, и от заслуженного наказания спасёт? На это надеяться может лишь один идиот! Потому вы все притворяетесь глухими, и молчите, что вы уже мертвы. Думаете, вы мне шибко уж нужны?

Сказание о прихватизации космического пространства монахами РПЦ – МП:
http://pravdoiskanie.livejournal.com/97332.html
Сказание об индустрии смерти в РПЦ: где поклоняются мёртвой and «святой» моще! http://pravdoiskanie.livejournal.com/118322.html
Сказание о некрофилии в РПЦ: о поклонении кусочку трупа, или «святой моще»! http://pravdoiskanie.livejournal.com/94703.html
Сказание о захоронении многогрешной, и «святой» мощи: будут ли на Руси, или ни? http://pravdoiskanie.livejournal.com/137179.html
Вопрос к пастве: можно ли молиться дровяной иконе, и мёртвой моще, упадать ниц, и лобызать ее? http://pravdoiskanie.livejournal.com/113866.html?thread=251850
Сказание о лобызании тапка суеверными чадами РПЦ, и о чуде мироточения в храме ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/165117.html

Солидарную ответственность за свою погибель персонально каждый понесёт: как слепой поводырь, или волк в шкуре овечьей, или колдун в рясе поповской, так и те, кто за ним на убой к чёрту в ад покорно бредёт!



  • 1

Сказание о мальчише-жертве тоталитарной госсекты РПЦ:

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о мальчише-жертве тоталитарной госсекты РПЦ: он бьёт в лице вумен, и обещает бить еще! » в контексте: [...] страны через трупы РПЦ: терафимы - «святые мощи»! http://pravdoiskanie.livejournal.com/168301.html [...]

  • 1