pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о христианстве без РПЦ: без «святых мощей» - терафимов, и без икон ее!

19 мин.

Сказание о правом, и славном крестьянском колдовстве: о сети дьявола, и об освобождении младой овечки от нее!

Возможно ли христианство в России – «светской» стране, без диктата тоталитарной РПЦ? Возможно ли веровать в Бога, и в Иисуса Христа, и жить по христиански без РПЦ попа? Возможно ли спасение бессмертной души: без дровяной иконы, и святой мёртвой мощи?

Возможно ли веровать в Бога, жить по совести, и делать добро: минуя храм, и попа его? Возможно ли за деньги в храме РПЦ грудных детей не крестить, и вином их не поить? Возможно ли жить свободно, честно, и добродетельно без попа: не погибнет тогда душа?

Может ли поп РПЦ грехи людям прощать, может ли он своей молитвой от ада спасать? Может ли поп духовно народ возродить, или только ограбить, осквернить, и погубить? 1000 лет было разве мало тебе: чтобы понять, что страну, народ, и души - губит поп РПЦ?

Оккультная практика Русской ПЦ не поможет спасению твоей души, а лишь погубит тебе! Дровяная икона, святая мёртвая моща, заклинания тёмные, мрачные православного попа? Записки, свечки, молебны, панихиды – всё за деньгу: ты очутишься после смерти в аду!

Но не верь и гладко выбритому лжецу, который с Библией в руках крадётся к кошельку! Или тем, которых на проповедь послала мать, Лубянка твоя: у тебя на плечах своя голова! В овечьи шкуры рядятся не только бесы, но и чекисты: в рясах, или без ряс бывают они! Не вверяй никому из них душу свою: сам читай Библию, и доверяй лишь Иисусу Христу!

Секция не простая и эта – «Эммануил»: я к ним на собрание в Москве уже приходил! Когда от нищеты, и болезней я подыхал: во имя Иисуса Христа мне там никто не подал! Но если ты молод, здоров, и красив, и обеспечен, успешен, и у тебя есть ещё креатив. Тогда ты к ним в собрание приди, и порцию своей «любви», и внимания от них получи!

Tags: Евангелие, Иисус Христос - Спаситель, РПЦ - госсекта, Россия, гой - вперды!, покайся! заплати!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments