pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о смерти в деревне от холода жительницы ея: РПЦ - мать любящая, где была?



Смерть в мороз лютый, от проявления особливой, правой, славной, и крестьянской доброты? Ладныть, власть старушке электричества в дом не подала: за ея неоплатный долг перед великой Родиной: аж в целых 83 рубли! Ладныть, не захотел ей помочь всея дярёвни глава. Ладныть, что ея подруга ещё раньше неё от причины той же, наверно померла! Но где же православные братья, и сестры из Русской Православной Ц были?

Миссионерили, и катехизили, что ля, по своему благочестивому обычаю, на дискотеке, все они? Кураев: бог ослов, профессор МДА: «отмиссионерь по самые аж яйца Фаберже, и катехизни в туды ея!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/75890.html



Нет, в это время Русская ПЦ защищала египетских христиан: устами любвеобильного метрополитена ее! Но ведь Египет - тёплая страна, и там не дохнут от холода за 83 рубля!

«Русский народ отличают: простота, щедрость, отзывчивость души, и её доброта! Чел русский есть поцреот завсегда! Ибо он последнюю рубашку снимет с ближнего - для себя!»

Трудись на благо Родины, строй коммунизм, завоевания его защищай, все силы, и всё своё имущество, для счастья будущих поколений, без сомнений, отдавай. А потом станешь старой, нищей, и больной, правой, славной, и крестьянской. Но не навестит тебя и поп Русской Православной Ц – матери твоей новой, и завсегда святой! Потому что нет в Москве квартиры у тебя. Чтобы подарить её попу: ты - нищая овца, и не нужна ему!

Я в Сергиевом Посаде от нищеты, среди богачей, монахов русских, подыхал! Просил о помощи всех глав церквей: во имя Иисуса, но никто мне не подал! Миллиардер святейший, глава Русской Православной Ц, не платит за пятилетний рабский труд и доселе мне! Сколько в современной, «цивилизованной», богатой России было мучительных смертей? Великая энергетическая мать – держава: и не стыдно вам, и ей?
Сказание ко дню России: она померла, но РПЦ вселилась в ея труп, и шевелит им ещё пока! http://pravdoiskanie.livejournal.com/110071.html

Апокалипсис, глава 6: «9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь»

Не думайте, что если вы наворовали добра чужого много, то не коснётся вас на земле беда!
Tags: РПЦ, Россия, гой - вперды!, доброта, особый путь, песню не забудь!, русская душа, святость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments