pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Не удалась любовь к Богу на расстоянии у попов РПЦ, а потому они взяли, и продали ее!

Возможна ли любовь на расстоянии?




Любовь к деньгам, роскоши, и к власти победила РПЦ!
Как называется продажная любовь за деньги? Ответ дайте сами, наконец, уже!
Но её с успехом заменила: торговля бойкая, икона дровяная, and святая мёртвая моща!





Любит поп РПЦ бесплатный рабский труд, но оплату за него отдавать не любят, а потому – не отдают! Подыхай от преизбытка правой, славной, святой крестьянской, поповской любви! Среди богачей монахов, но только у них денег не проси! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru




Разве увисел бы этот православный русский «преемник» еврейских апостолов на кресте? Или захотел бы он так проявить свою любовь к Иисусу? Как вы думаете? Я думаю, что конечно не!



Беспошлинная водочка палёная, да ещё - табак! А ты выживай, народ святой Руси, за деньги РПЦ попом крещёный, сможешь ежели, сам ты знаешь как!



Иисус Христос имеет власть на небе, а эти ряженые от государства – на земле! Попы Его продали, и продают дальше: и земной власти, и своей пастве, на Руси как 1000 лет уже!



Святейшество всея Руси с любовью свой народ - богоносец пасёт, а народ - рогоносец любит, когда его обманывает кто, выдаёт ложь за истину, грабит, или шибко больно бьёт!





«Любить ближнего», но только когда он в могиле уже трупом лежит. Или «святой мощёй» для лобызания, или когда нарисован он на иконе: тогда его поп с паствой лобызать хотит!



Коммерческая «любовь» Богу не нужна, и проституцией в простонародье зовётся она!



РПЦ – это средневековая партия некрофилов, и суеверных людей. Члены которой повергают свои тела ниц, и оземь: при виде дровяных икон, и святых мёртвых мощей!

Любовь – это духовное чувство, и на расстоянии сохраняется оно! Если любит человек кого - то искренно, душой своею. А иначе – не любовь это, а сертифицированное дерьмо!

Даже зверина любит зверёнка: кормит, и защищает его! А православная окрещенная крестьянка, прихожанка Русской ПЦ, зачастую продаёт, или на помойку бросает его!

Настоящая женщина любит своего мужа, каким бы он плохим не был! А окрещённой, правой, славной крестьянке, одиночке – матери, ни один мужик никогда ещё не угодил!

Любой фашист кровавый, своей стране желает добра! А чиновник – клептоман православный, уже 1000 лет на святой Руси: продаёт свою Родину, народ, и себя! Сказание Запада про РФ: «мафиозным государством», оскорбив, он назвал ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/166453.html

Любой народ испытывает чувства братские, и приязнь к соседу, и к единоверцу своему! А народ русский, правый, славный, ненавидит ближнего, ему вредит, и строит козни ему!

Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГБ СССР - его пастухе: http://pravdoiskanie.livejournal.com/156075.html
Сказание о стукачестве на святой Руси: плод православия + национальные черты? http://pravdoiskanie.livejournal.com/155651.html

Разве они имеют моральные человеческие качества, чтобы им говорить о любви? Скорее они – падшие души, православные бесы, но пока, до смерти только, в человеческой плоти!
Tags: РПЦ, Россия, гой - вперды!, иуды, любовь, покайся! заплати!, предатели, продажность, проклятие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments