pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание об оскорблении чувств жителей РФ: существованием Библии, Конституции, и УК в стране!

Бухгалтера-сектанта судят за возбуждение ненависти
http://www.ntv.ru/novosti/270696/

«В Актубинске Астраханской области начался процесс над скромным бухгалтером Еленой Григорьевой. Судят ее вовсе не за растрату, как можно подумать — Григорьевой вменяют ставшую в последние годы притчей во языцах 282-ю статью: в изъятых у нее брошюрах с названиями «Секреты семейного счастья» и «Следует ли верить Творцу» специалисты обнаружили признаки разжигания межрелигиозной розни.

44-летняя женщина — адепт «свидетелей Иеговы». Само это название для многих синоним понятия «секта». Хотя по российскому законы сектой «свидетели» не являются. Судят же Григорьеву за то, что она пыталась вербовать для «свидетелей» новых сторонников, что законом также не запрещено. В чем же вина женщины, разбирался корреспондент НТВ Максим Березин» http://www.ntv.ru/novosti/270696/

Последовательницу "Свидетелей Иеговы" будут судить за экстремизм в Астраханской области 19:48 | 06/ 02/ 2012 http://ug.ria.ru/sudy/20120206/82232400.html

МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. «Суд в Астраханской области рассмотрит дело в отношении представительницы религиозной организации "Свидетели Иеговы", которая якобы распространяла экстремистские материалы, сообщает в понедельник Следственный комитет России.
По версии следствия, с 2009 года по февраль 2011 года Григорьева, будучи представителем религиозной организации "Свидетели Иеговы", публично распространяла среди жителей Ахтубинского района взгляды и убеждения, направленные на унижение достоинства группы лиц по признакам отношения к религии, пропагандируя исключительность и превосходство проповедуемой "Свидетелями Иеговы" религии над другими религиями", - говорится в сообщении».
«По данным следствия, Григорьева распространяла издания с экстремистскими публикациями, которые включены в федеральный список экстремистских материалов»
«Обвиняемая - 44-летняя сотрудница органов социального обеспечения города Ахтубинска Елена Григорьева. Женщина обвиняется в возбуждении религиозной ненависти и вражды (часть 1 статья 282 УК РФ). Ей грозит до двух лет лишения свободы»
«"Свидетели Иеговы" - международная религиозная организация. По мнению представителей традиционных конфессий и ряда исследователей, она является тоталитарной христианской сектой. По подсчетам самой организации, в ней по состоянию на август 2009 года по всему миру состояло около 7 миллионов человек. Отделения организации зарегистрированы более чем в 200 странах мира, в том числе в странах Европейского Союза, при этом их деятельность запрещена в Китае, Северной Корее, Узбекистане, Туркменистане, Таджикистане, Саудовской Аравии, Иране, Ираке и ряде других стран»
Россия опять за компанию: с Ираном, с Ираком, Северной Кореей, и с Узбекистаном? У России – свой, загадочный, особый путь? То зовут его атеистическим, а то вдруг – право, славным, вновь его на святой Руси зовуть?
Однажды идолопоклонник с некрофилом Библию в свои «святые» руцы взял. В ней заповедь: «не сотвори себе кумира» - он впервые в жизни прочитал. И до глубины души: загадочной, правой, славной, и крестьянской, и святой, его оскорбила заповедь сия! А как же быть ему тогда с доходом от торговли в храме РПЦ? Как быть с иконой чудотворной дровяной, от которой истекают: миро, кровь, и слёзы, и со святою, мёртвою мощёй?
Однажды правильный крестьянин: славный, в рясе, и святой, с власами длинными, и с густою бородой, Конституцию РФ, и УК в свои мозолистые от пересчёта денег руцы взял! Какую ересь, и крамолу там он увидал! Во – первых, там статья о свободе распространении информации была! Да помогёт ему икона дровяная, и святая мёртвая моща! Это что же получается: распространять ея сектант могёт, и иноверец, и раскольник, и атеист – безбожник даже? Куда же, и к кому, от его религией торговли, доход уйдёт?
Статья 29 Конституции РФ «4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается»
Он оскорблён статьёй был этой аж до самой глубины его загадочной души: ведь не иначе, как Конституцию РФ написали те же самые «они» - исконные, и лютые святой Руси враги! Теперича «свидетельница Иеговы» к нам может подойти, и предложить, чтобы ея журнал прочитали православные, святые, и непогрешимые в своём суеверии, жители святой Руси?
Но в Конституции РФ была ещё одна, страшнее прежней аж, статья! Оказывается, запрещено в правовом, светском государстве, использование бесплатного, рабского труда!
Статья 37 Конституции РФ «1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. 2. Принудительный труд запрещен. 3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы»
И однажды святейший миллиардер – монах, глава Русской Православной Ц, прочитал ея! Но ведь он не заплатил мне, еврею, за пять лет моего миссионерского, рабского труда! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Это что же получается: он из своих святейших рук должен деньги взять, и какому – то жиду, чтобы не подох от нищеты, должен он отдать?
До глубины души был возмущён, и оскорблён Конституцией РФ – РПЦ глава! Ну что за ересь с вольнодумством поселилась среди народа – богоносца, на территории Руси всея?
Так что же делать: отменить Конституцию РФ, кодекс Трудовой, и заодно – УК? Чтобы не оскорблять в стране святой, правой, славной, и особой: преступника, грабителя, и вора?!
А всех честных граждан в сей стране надыть даже вовсе истребить? Чтобы бандюкам в законе, по криминальным их понятиям, вольготней на святой Руси тогда было бы жить?
И Библию тоже в «экстремизме» по понятиям особливым, тоже надыть обвинить? Чтобы идолопоклонник с некрофилом, и спекулянтом от религии, смогли вольготней тоже жить?
И извращенца оскорбляют Библии слова: его ради тоже Библия быть должна запрещена?
Оскорбляет сатану, и служителей зла: вера в то, что для них есть ад, и вечная мука, которой не будет конца! Оскорбляет их также существование честных людей: на территории криминальной, в которой попирается закон, а правит – произвол властей!
Но почему никого не оскорбляют тогда: иконы православные, которые стоят в кабинетах судей «светского» Российского суда? По какому праву они в кабинетах у судей многонационального, и многоконфессионального государства стоят? Разве судьи с ветвями прочими власти, возбудить национальную, и религиозную вражду хотят?!
Почему в органах прокуратуры, и полиции, иконы православные стоят? А также – в государственных учреждениях почти во всех, и даже в стратегических воинских частях?
Почему православный орден РПЦ - председателя Верховного Суда РФ не оскорбил? Почему он этот орден из рук служителей Православной Русской Ц взял, да получил? Жители России – разве ваши православные рабы: почему выше закона себя ставите вы?!
Кто такие попы РПЦ, чтобы граждан РФ жизни учить? Атеисты вчерашние в рясах, с брадами: научитесь сами Конституцию страны, и Уголовный кодекс для начала вы чтить!

Сказание о богохульстве, и клевете, и о православной инквизиции в стране: http://pravdoiskanie.livejournal.com/85993.html Сказание о богохульстве, кощунстве, и предательстве жрецов РПЦ http://pravdoiskanie.livejournal.com/92348.html
Сказание об экстремизме РПЦ: лозунг «православие или смерть» осуждён в суде! http://pravdoiskanie.livejournal.com/118134.html Сказание о прихватизации космического пространства монахами РПЦ – МП: http://pravdoiskanie.livejournal.com/97332.html Сказание об алчной РПЦ: она желает забрать все моральные ценности себе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/84073.html Сказание о дне крещения Киевской Руси, совершённое на всё согласных – в речной водице, а не согласных - в их собственной крови! http://pravdoiskanie.livejournal.com/66157.html Сказание, как бог ослов, профессор МДА подрался прям в эфире с несогласным: Русь – свята! http://pravdoiskanie.livejournal.com/136326.html
Кураев: бог ослов, профессор МДА: ругаться можно, и назвать певицу старой «бля»! http://pravdoiskanie.livejournal.com/98239.html

Tags: Конституции, УК.РФ, граждан, оскорбление РПЦ, особые православные чувства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →