pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: понимают ли люди, что пред Богом преступники они, и что они делают для спасения своей души?

http://www.youtube.com/watch?v=5KnzMNh-J_Q

Или люди отреклись от Бога, и всю власть над своею жизнью, они отдали слугам сатаны?

И теперь всё делают они наоборот: губят себя в надежде, что их Антихрист от ада спасёт?
Быть может, они перестали быть уже людьми? Поправ в себе стыд, совесть, Божий страх?
И превратились в зверей двуногих, в злых духов, то есть в бесов в человеческой плоти?

Быть может, этим человекообразным существам добродетель уже совершенно чужда?
Быть может, по этой причине пред Богом право жить на Земле потеряли эти существа?

Быть может, для ада, и для мук вечных, уже почти созрели все сами, и добровольно они?
Быть может, по пути грабежа, насилия, обмана, лжи, и всякого зла, охотно сами они шли?

Быть может, не человеческий мир уже это, а звериное Апокалипсическое царство тогда?
Быть может, в глубинах загадочных душ своих, они возненавидели Бога - служители зла?

Быть может, презрели они Бога во глубине души, и отреклись от Него – эти дети сатаны?
Быть может, их беззакония больше Бог не потерпит, и не будет держать на себе их Земля?

Быть может, за нарушения законов, исторгнет живущих на ней в пропасть ада вскоре она?
Быть может, это злое скопище с нетерпением в аду ждут легионы их собратий - чертей?

Быть может, именно там настоящее, вечное обиталище будет для сих злодеев, а не людей?
Быть может, такие ходячие трупы смердящие есть мерзость, которая Богу в раю не нужна?

Быть может, их Бог ненавидит, но зато любит их настоящий, злой, рогатый отец – сатана?

Быть может за то, что сии твари возненавидели добро, а возлюбили всей своей душой зло.
Пора уже индивидуально, каждому, за себя отвечать, и получить: заслужили себе они что?

Быть может, те пожары действительно были предвестниками настоящей, грядущей беды?
Быть может, возможность покаяться много раз была им дана, но они не покаялись, увы!

АПОКАЛИПСИС, 9 ГЛАВА: «20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. 21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем»

АПОКАЛИПСИС, 16 ГЛАВА: «8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу»

РАЗВЕ НЕ ВЕРИЛИ В БОГА ЛЮДИ СИИ? НЕТ, ВЕРИЛИ, НО ЕГО ХУЛИЛИ ОНИ! РАЗВЕ НЕ БЫЛО ПРАВОСЛАВНЫХ КРЕСТЬЯН СРЕДИ БОГОХУЛЬНИКОВ ТАМ? БЫЛИ, НО НЕ СЛУШАЛИ БОГА А ДОВЕРИЛИ ДУШИ СВОИ ЛЖИВЫМ ПОПАМ!

Вопрос: представляют ли жители земли, какую глубокую яму себе вырыли они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/171588.html

Комментариев ноль: как почти всегда, нет ни одного! Какой участи достойно стадо сиё?
И что оно так бурно обсуждает в своих ЖЖ? Не обижайся, народ – богоносец, на Бога, на Иисуса – еврейского Мессию, и на еврейский народ, а обижайся на самого только себе!

Tags: Бог, Иисус Христос, Страшный Суд, ад, великая скорбь, гой - вперды!, особый путь, покаяние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments