pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Челобитная Американцам всея Руси

Челобитная Американцам всея Руси, живущим по православным понятиям. Остались без ответа.

                           Обращение в Р. П. Ц. 3.

Уважаемые господа - православные Американцы!

Завтра вы планируете подписать акт о церковном воссоединении со своими Российскими красно-голубыми православными собратьями.

Поэтому я призываю вас, как законопослушных граждан свободной и демократической страны — четвертого Рима, и ведущей державы так называемого «мирового сообщества», исполнить свой гражданский и человеческий долг. Вы должны четко и в доступной для него форме? объяснить господину Ридигеру, главе Р. П. Ц., именуемому «святейшеством всея Руси» и Алексеем II, что использование чужого рабского труда — это уголовно наказуемое преступление в цивилизованных странах мира. А потому сей православный лидер, покушающийся стать и вашим владыкой, должен незамедлительно оплатить мой пятилетний труд в лоне вашей «святой» православной матери. Ваша Американо-Московская православная сестра, обитающая в храме во имя святой великомученицы Екатерины, по своему православному обычаю, притворилась глухой, не удостоив меня ответом на полученное ею прошение о финансовой помощи во имя Иисуса Христа. Сообщаю вам о том, что я подыхаю от нищеты и болезней, в полном одиночестве, в столице вашей «святой Руси», то есть в Сергиевом Посаде. Пока вы за океаном издалека любили «святую Русь», я по поручению Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, настоятелем которой является Алексей II, облетал более 100 населенных пунктов страны, проповедуя Евангелие и распространяя православную духовную литературу. Советую вам не уподобляться идолам, которые не слышат и не говорят, чтобы вас не прокляли вместе с ними. Михаил. 16 мая 2007 г. Мой тел: 8-916-853-62-67. Остальные материалы на сайте

 

 

 

В подворье Американской  автокефальной церкви (храм великомученицы Екатерины) от Михаила Георгиевича Горохова Адрес: 141300, Московская область город Сергиев Посад, проспект Красной Армии, дом 6, кв. 15 Телефон: 8-916-853-62-67 Сайт:

 

 

                                           Прошение о помощи.

 

 

 

 

Уважаемые господа (или братья по вере в Иисуса Христа)!

Я обращаюсь в этом письме исключительно к Американским гражданам. И прошу Вас оказать посильную и срочную финансовую помощь мне, нищему проповеднику Евангелия Иисуса Христа. В свое время, в период с 1990 по 1995 год, я облетал и объехал большую часть России, и посетил более 100 населенных пунктов страны в качестве представителя издательского отдела Свято - Троицкой Сергиевой Лавры. Я занимался миссионерской деятельностью, но от Московской патриархии не получил за свой труд ни копейки денег. В молодости я был репрессирован советской властью. А теперь я подыхаю от нищеты и болезней в полном одиночестве. Подробности Вы можете узнать из материалов на моем сайте. В отличие от России, в Америке знают, что такое закон, справедливость, и христианская мораль. Поэтому я надеюсь,  что  Вы  не  притворитесь  слепыми,  глухими,  и  ничего  непонимающими, как это любят делать в России. Я надеюсь на то, что Вы незамедлительно свяжетесь со мною по телефону, и окажете мне помощь во имя Иисуса Христа. А у Российских попов и зимой снега не допросишься. Они ни Бога не боятся, ни людей не стыдятся.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments