?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопрос: любит ли так святая Русь Абрамовича, как вся Украина любит Якубовича?
А ты перезвездился
pravdoiskanie


За Якубовича голосует нынче украинский народ! А за Кырлу Мырлу с ВИЛом – больше уж not! Коммунистическая идея навсегда умерла: демократической, и незалежно – свободною нынче стала эта страна! Якубовича шибко любит простой, с душою открытой, украинский народ, а вот Ющенко с Тимошенко нынче - больше вроде, как not!

1000 лет со дня насильственного крещения Руси в Византийский обряд прошло, и вот – видны наглядно и плоды его! Каких же успела - Родина мать: правых, и славных дщерей, и сынов себе нарожать! Теперь Якубовича любят все: народ – богоносец, слава тебе!

Сказание о дне крещения Киевской Руси, совершённое на всё согласных - в речной водице, а несогласных - в их собственной крови http://pravdoiskanie.livejournal.com/66157.html?view=268141#t268141



Но любит ли так Абрамовича Русь святая вся, как любит Якубовича – Украина, и тверёзые, правые, славные чада ея? Думаю, что любит Абрамовича великий, могучий чукотский народ! И если будет надыть, то и царём всея Чукотки его даже он изберёт!

Так что же надыть сделать, чтобы на святой Руси, народ – богоносец стал шибко любить тоби? Миссионерить на дискотеках его надыть аж по яйца Фаберже, и ещё – катехизить!

Кураев: бог ослов, профессор МДА: «отмиссионерь по самые аж яйца Фаберже, и катехизни в туды ея!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/75890.html А если дашь им и в физию, то ещё крепче сей народ тебя будет любить! Сказание, как бог ослов, профессор МДА подрался прям в эфире с несогласным: Русь – свята! http://pravdoiskanie.livejournal.com/136326.html В ЖЖ у тебя будет сразу 10.000 «друзей», потому что есть правые, и славные крестьянские роги: на голове профессорской учёной твоей!

Надыть лгать бессовестно, грабить, и воровать: аж до последней их нитки! И тогда сей народ всей душой будет тебя уважать! Украл миллиарды, «Челси» с яхтой купил, улетел в туманный Лондон – и народ сразу тебя полюбил! Потому что загадочна у народа душа: любит, когда грабят, в неё смачно плюют, и вытирают свои грязные ноги прям об нея! Да если бы в ЖЖ Абрамович свой блог бы открыл, тогда каждый почти ему «другом» там был! Видите, как Абрамовича любит русский народ: песни слагает о нём, и их хором поёт!

И Рабиновича тоже полюбит всей душою великий, могучий, русский народ: если тот Абрамовича больше - у него украдёт! И Вексельштрассе он тоже будет всем сердцем любить: если тот для катехизации музеев Фаберже, ему яйца свои будет дарить!

Но полюбит ли Иисуса Христа, когда-нибудь сей великий народ? Вы думаете, что да? А я думаю, что not! Ведь Иисус Христос не грабил, не лгал, и царём земным Он даже не стал!
Он всего лишь пострадал на кресте: чтобы дать возможность получить прощение грехов, примирить людей с Богом, и дать жизнь вечную тебе! Вы брезгливо воротите свои носы от Иисуса Христа. Но зато любите миллиардера – монаха, РПЦ главаря! Он ваш учитель, он ваш святейший отец, а вы – его паства, снятой народ – богоносец, и херой - молодец!

Солидарную ответственность за свою счастливую участь несёт: не только вор - народный любимец, но и любящий его, рогоносец - народ!