pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание об угрозе мировой войны: имеет ли право Израиль на существование, или только вы?



Сначала ты на карту Ближнего Востока посмотри! На этой карте, маленький Израиль - найди 26 стран арабских посреди! А потом скажи: имеет ли право народ еврейский на существование своё? На очень, очень, малой территории, среди врагов народа своего, или всё же - ни?



А что, если человеку угрожают? А что, если человека хотят разбойники убить? А что, если бандиты скажут человеку: «ты права не имеешь на этом свете жить!» А что, если государству, и целому народу угрожают? А что, если весь народ еврейский, преступники желают истребить?
Тогда Израиль – государство, и народ еврейский, право поимеют: свою страну, своих жён, детей своих, и свои жизни - от бандитов эффективно защитить?

Или все народы думают, что на жизнь они одни имеют лишь права? И что они одни – лишь люди, и что для одних лишь их, Богом была создана Земля? Вы посмотрите на Россию: по территории она – огромная страна! Представьте, что если государства прочие вдруг во всеуслышание объявят: что не имеет прав существовать народ русский, и страна?



ВТОРОЗАКОНИЕ, ГЛАВА 26: «15 призри от святого жилища Твоего, с небес, и благослови народ Твой, Израиля, и землю, которую Ты дал нам - так как Ты клялся отцам нашим [дать нам] землю, в которой течет молоко и мед»

ИИСУС НАВИН, ГЛАВА 10: «42 и всех царей сих и земли их Иисус взял одним разом, ибо Господь Бог Израилев сражался за Израиля»

1 КНИГА ЦАРСТВ, ГЛАВА 10: «17 И созвал Самуил народ к Господу в Массифу
18 и сказал сынам Израилевым: так говорит Господь Бог Израилев: Я вывел Израиля из Египта и избавил вас от руки Египтян и от руки всех царств, угнетавших вас»

2я КНИГА ЦАРСТВ: «24 И Ты укрепил за Собою народ Твой, Израиля, как собственный народ, на веки, и Ты, Господи, сделался его Богом»

ПРОРОК ИСАИЯ, 44 ГЛАВА: «6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога»

ПРОРОК ИСАИЯ, 45 ГЛАВА: «17 Израиль же будет спасен спасением вечным в Господе; вы не будете постыжены и посрамлены во веки веков»

ПРОРОК ИЕРЕМИЯ, 30 ГЛАВА: «3 Ибо вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я возвращу из плена народ Мой, Израиля и Иуду, говорит Господь; и приведу их опять в ту землю, которую дал отцам их, и они будут владеть ею»

ПРОРОК ИЕРЕМИЯ, ГЛАВА 31: «3. Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение»

ПРОРОК ИОИЛЬ, ГЛАВА 2: «27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки»

ПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА ПАВЛА К РИМЛЯНАМ, 11 ГЛАВА: «2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал»

Я привёл лишь немногие из Библии слова: для предостережения, народ – богоносец, тебя!

Сейчас идёт Великий православный пост. Ты в храмах ниц падаешь перед евреем на иконе. И ей, или Ему, ты говоришь: «Спаси меня, прости меня, Иисус Христос, ты - мой Бог!»

Но Иисус – это ведь еврейский Мессия! Ты об этом ещё пока не забыл? В России не был никогда Иисус Христос, и народу русскому, да и по-русски, Он лично вам ничего не говорил!

Ты хочешь благодаря Его страданиям крестным, прощение своих грехов, и жизнь вечную иметь? Твои попы полетят в Иерусалим вскоре, чтобы «огонь благодатный» там для тебя зажечь? В Израиле есть православные монастыри, и православные храмы с мощами - иконами тоже стоят.
Там миллион бывших граждан СССР живёт, а еврей был тебе вроде бы когда – то, типа брат?

Итак, скажи: достоин ли Израиль, и народ еврейский, на землице жить? И имеет ли право он существовать? И если завтра вдруг начнётся на уничтожение с Израилем война? На чьей стороне будешь ты, твой народ православный, и святой, и твоя великая страна, тогда будут воевать?

Ты молишься, чел православный, о спасении Израиля, и о спасении еврейских людей?
Или ты противник еврейского народа, и Израиля: скажи Великим постом, да поскорей!

Но прежде хорошенько подумай, чем что – либо сказать: слова губить могут, или спасать! Молчание в знак согласия на зло, это тоже ответ: спасения злые не увидят, прощения нет!

Кстати, не признали право на моё еврейское существование: главари Русской Православной Ц!
За мой пятилетний миссионерский рабский труд, сии богачи в рясах отказались платить мне! Поэтому я в Сергиевом Посаде, в центре вашей православной жизни, от нищеты и болезней в одиночестве полном подыхал. Просил я у всего христианского мира помощи во имя еврейского Мессии - Иисуса, но он мне и в помощи отказал! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Возможно, что жители святой Руси мечтают и Израиль, и народ еврейский, в жертву принести?
На стороне противников еврейского народа Россия выступает завсегда: и атеисткой выступала, и потом, когда православными стали ея граждане с гражданками, и власть ея, и вся она сама.

Вопрос: покается ли в еврейских погромах: Русская ПЦ, и народ – богоносец, святая паства ее? http://pravdoiskanie.livejournal.com/166660.html?thread=467460
Вопрос: будут ли погромы на святой Руси: если к власти придут чада РПЦы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/130406.html
Сказание об антисемитизме в христианской среде: покается ли в нём, и когда РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/71155.html
Сказание о реальных причинах антисемитизма в «христианской» среде http://pravdoiskanie.livejournal.com/71446.html
Сказание об антисемитизме православных «великих учителей», и «святых отцов» http://pravdoiskanie.livejournal.com/71332.html
Сказание о православной клевете на еврейский народ: пусть сатана РПЦ к себе в ад заберёт! http://pravdoiskanie.livejournal.com/124684.html
Вопрос: будут ли погромы на святой Руси: если к власти придут чада РПЦы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/130406.html
Сказание о крестьянской клевете на еврейский народ: папа Римский «извинился», а РПЦ – not! http://pravdoiskanie.livejournal.com/122439.html
Сказание о христианской, и православной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html?thread=302964
Сказание о дне Страшного Суда: кто будет спасён, а кто – в ад отправится тогда? http://pravdoiskanie.livejournal.com/82711.html

Tags: Израиль, РПЦ, Россия, Холокост, евреи, право на жизнь, православная духовность, юдофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments