pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о восхищении Церкви с лица земли: когда оно будет, а когда – вовсе ни?



БУДЕТ ЛИ ДО НАСТУПЛЕНИЯ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ ВО ИИСУСЕ ХРИСТЕ С ЛИЦА ЗЕМЛИ? ДА, ИЛИ ВСЁ-ТАКИ МОЖЕТ БЫТЬ НИ?

Решили артисты крестьянского театра на небо взлететь. Но тут оказалось, что у них для полёта горючего нет! То есть, они накопили горючее, но совершенно не то. И для полёта в Небесное Царство непригодно оно. С их горючим можно лишь только в аду ярко гореть. И в адском пламени огненном с этим горючим, можно лишь вечную муку терпеть.

Но того прежде, ещё на земле им за собранное ими горючее, придётся чашу ярости Божией испить. А кое – кому, от мук этих придётся кусать языки свои, да ещё и Бога хулить!

АПОКАЛИПСИС, ГЛАВА 16: «2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
3 Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.
4 Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.
5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил;
6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
7 И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих»

Артисты многоконфессионального крестьянского театра накопили себе много горючего: злата – бабла. В то время, как в нищете, и во всякой нужде, дохли меньшие братья, и сёстры Иисуса Христа. Подыхая в нужде, они не переставали громко во уши лжебратьев, и лжесестёр своих, громко вопить. Взывать, и во имя Иисуса Христа, у них посильную помощь просить. Но артисты крестьянского театра притворялись слепыми, немыми, и глухими тогда. И делали вид, что не видят страданий их, и не слышат о помощи их голоса.

Теперь наступает времечко скоро вопить их уж черёд! Посмотрим: заберёт ли Иисус Христос их на небо? Или в ад огненный заберут бесы – их собрать, и сам даже чёрт?

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 25 ГЛАВА: «31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную»

Вы на земле уже поднажились за счёт Иисуса Христа? Вы в своё удовольствие на этом свете век свой прожили, и теперь хотите на небо взлететь, и там царствовать вечно: ха-ха!

Вы разве не слышали о том, что Небесное Царство – это Царство Бога: света, милосердия, добра, и любви? И чтобы проявить вам на деле свою любовь к Богу, и ближним, вам было надо не набивать, а опустошать свои кошельки? Вы поимели бесовскую, лицемерную, фальшивую веру, и за счёт неё хотите ещё и на небо взлететь? И вы думаете, что вы обманете Бога, и у вас это получится? Куда же вы свой страх Божий, и совесть свою умудрилися деть? Вы разве не знали о том, что желающие в Небесное Царство попасть, должны сокровища на земле, а на небе себе собрать? Совершая дела милосердия, добра, нелицемерной, и деятельной любви? А не кривляясь на сцене, или перед алтарём, и разыгрывая мерзкие спектакли свои? Вы думали, что Иисусу Христу была нужна ваша фальшивая, бесовская, без дел добрых «вера», и такой двоедушный, фальшивый народ?
А что, если не Иисус Христос вас восхитит вовсе с землицы? А что, если лжец, обольститель, Антимессия – Антихрист, или сам чёрт вас к себе в ад заберёт? А что, если не случится «восхищение» вашей лже - церкви Иисусом Христом с земли никогда? А что, если придут апокалипсические язвы на вас, и постигнет вас настоящее горе: что тогда?

За предательство, и за отступление от веры, на землю Антихрист вскоре придёт. Ни продать, ни купить ничего будет нельзя тем, кто не примет его начертание на правую руку свою, или на свой лоб. А у вас ведь детишки есть малые? Есть и мать, и жена, и сестра? А к страданиям, и к голоду вы ещё пока не привыкли, и вашей кожи ещё не касалась настоящая беда? Вот тогда ты, артист театра крестьянского, свою веру возьми, и прояви! Начертание Антихриста на тело: на лоб, или правую руку, ради хлеба куска ты не прими!

АПОКАЛИПСИС, ГЛАВА 13: «16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть»

Ты всю жизнь кричал о своей вере, и о своей любви к Иисусу Христу? Начертание Антихриста на своё тело, когда он вдруг объявится, смотри не прими!

Вы разве не знали о том, что в жизнь вечную узкий путь лишь ведёт? И что никто без страданий, да ещё и с мешком денег, и со своей верой фальшивой, в Небесное Царство войти не могёт? А вы думали, что фальшивая вера вас от адских мук вечных может спасти? Понадеялись на чекиста в рясе поповской: по причине наличия у него бороды?

Или вы думали, что вас пастор, гладко побритый, в костюме, и с галстуком, от мук вечных адских спасёт? Потому что он улыбается, говорит сладким голосом, и во время своей речи он Библией, как какой - то тряпкой трясёт? А про то, что сей чел - есть агент спецслужбы: никогда и не знали, и не догадывались даже, никогда лично вы? Кто организует ваши «церкви», и кто финансирует организации сии? Никогда не догадывались, или дурачками решили прикинуться вы? Думаете, что безнаказанно удастся дурака вам свалять? Нет, не «восхищение», не кайф, не балдёж, не красивый спектакль, а своё личное горе, пред кончиной мира сего, вам придётся своим лаптем личным, аж досыта хлебать!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 7 ГЛАВА: «12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»

Не построили вы разве свой игрушечный дом на песке? А ещё ждёте «восхищения» себе!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 7 ГЛАВА: «24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое»

Когда на бесстыжих перестают действовать слова, тогда кошельки их пустеют, и желудки. А также, летит в клочья шерсть, сокрушаются их кости, отрываются копыта у них, и рога!

Могёте и дальше отмалчиваться, притворяться глухими, и брезгливо свои ворочать носы!
Я перестану для вас писать ежедневно! А Богу – подумайте сами: вы очень нужны?



Tags: 666, Антихрист, Апокалипсис, Страшный Суд, ад, великая скорбь, восхищение Церкви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments