?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание + хип-хоп о правом, славном, и крестьянском окультуривании в школе попом РПЦ детей!
А ты перезвездился
pravdoiskanie


В двадцать первом веке, на территории многоконфессиональной, и многонациональной, светской, and святой Руси: любвеобильной матушки всеобщей, и лично твоей!

Двадцать первый век на дворе святой Руси. В светской школе поп преподаёт урок «православной культуры»: детям, или кто там они? Вы послушайте, что поп детям в школе говорит. Вы думаете, что такой правой, славной, крестьянской «культурой», он народ – богоносец сей просветит?
Или не придётся попам долго ждать нового 1917 года?
Омерзеют они скоро пастве своей до конца! Этих попов психбольница давно уже ждёт!
Школьники же сии, по своему поведению - не дети уже, а потенциальные преступники. Неудивительно, если они всем классом, или скопом, вскоре пополнят тюремный народ!

«Элите» сатаны в голову коварная мысль пришла. Отправить к одичавшим подросткам в школу православного попа. Чтобы он там провёл для них «православной культуры» урок.
Для того, чтобы переросток посмеялся над суеверием поповским, и богохульствовать смог

От богохульства, и кощунства сих выродков, на землю для всех придёт большая беда.
Живущие на земле покроются язвами тяжкими, от боли начнут кусать свои языки, и покаяния вместо - начнут хулить дружно вместе, для вечной погибели, хулить Бога тогда!

АПОКАЛИПСИС, ГЛАВА 16: «8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая»

Зачем, поп – невежда, ты ввязался в эту игру? Чтобы стать соучастником в их кощунстве, и в богохульстве, самому погибнуть, и других погубить, и потешить тебе самого сатану?

ХИП – ХОП: ДЕТИ – ШКОЛА, ОКУЛЬТУРИВАНИЕ, AND ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОП!

Поп к детям в школу прибёг, и православной культуры провёл там урок. Детка урока после к мамке домой еле живая пришла: «Ой, мазер, Ай Болит у меня! Вся промежность урока после культуры свербит. То самое место, на котором чел обычно на стуле сидит!»

Пэ-пэ-пэ: покайся, покайся, дурью не майся! К детям в школу не ходи. Не вешай на уши лапши. Фаберже яйца в школу не носи! Лучше дай их попадье, то есть матушке – жене!
С ушей пыль стряхни скорей! Приди в разум побыстрей. Вспомни, рясу ты зачем надел?
Поп, в сей пост ты уху ел? Покайся, уверуй в Евангелие, и в личность Иисуса Христа!
Зачем тебе, и пастве твоей: дровяная икона, торговля в храме, и святая мёртвая моща?

Девка из школы после урока культуры крестьянской домой, к своей мазер родимой пришла! «Ма, а у него не одно было, а даже два Фаберже яйца! А промеж них – с набалдашником красная палка торчит. Он ей миссионерит аж до упору, и катехизит! Ма, у меня вся промежность, и пятая точка болит: та, на которой чел обычно на стуле сидит!

Ма, а он на мотоцикле ездит, и на голове у него больших торчат аж два рога! Ма, а он назвал певицу почему - то старой бля! Не хочу я такой правой, славной, крестьянской культуры, не хочу больше рясы с брадою, не хочу яиц Фаберже, и не пойду больше туда!»

Кураев: бог ослов, профессор МДА: «отмиссионерь по самые аж яйца Фаберже, и катехизни в туды ея!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/75890.html
Сказание, как бог ослов, профессор МДА подрался прям в эфире с несогласным: Русь – свята! http://pravdoiskanie.livejournal.com/136326.html
Кураев: бог ослов, профессор МДА: ругаться можно, и назвать певицу старой «бля»! http://pravdoiskanie.livejournal.com/98239.html Кураев: бог ослов, профессор МДА супротив шахмат выступает: играть пастве в них нельзя! http://pravdoiskanie.livejournal.com/161389.html

ХИП-ХОП: ВЕДЁТ В СВЕТСКОЙ ШКОЛЕ ПОП РПЦ ДЕТЯМ КУЛЬТУРЫ УРОК!

Поп, а где в классе благоговейная тишина? Поп, где страх Божий, и вера где у тебя?
Поп, какое место, говоришь ты, можно детям брить? Поп, и про монахинь тоже хочешь ты детишек «просветить»? Поп, ты хочешь совершенно, что ли, стыд, и совесть в них убить?

Поп: в кощунстве, в богохульстве, и в непотребном смехе, что ли, смысл уроков твоих?
Поп, что дети подумают про Иисуса Христа, и про Бога, после уроков «культурных» сих?
Поп, оставь в покое светские школы, и чужих для РПЦ вашей детей. Поп, не лезь с извращённой, мракобесной «культурой» в детские души: беги в храм к старухам скорей!
Поп, если ему будет надо, то к тебе в храм сам школьник придёт. Он увидит всю вашу правую, славную, крестьянскую культуру своими глазами, и сам всё сразу же и поймёт!

РПЦ, ВЫНЬ ИЗ ГЛАЗА СВОЕГО БРЕВНО: ВСЕ ВИДЯТ, КАК У ТЕБЯ ТОРЧИТ ОНО!
НЕТ В ЖИЗНИ ГОСУДАРСТВА, И ОБЩЕСТВА СФЕРЫ НИ ОДНОЙ! КУДА БЫ НИ ПРОНИК ПОП РПЦ, И НЕ ОСКВЕРНИЛ КУЛЬТУРОЙ ПРАВОЙ СЛАВНОЙ СВОЁЙ!

Покайся, покайся, дурью не майся, в мешке шило не таи, люди ведь не дураки! За пять лет рабского труда: заплати мне, РПЦ глава! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Сказание о пердофилах в рясах РПЦ: их глава будет жертвам платить компенсацию уже? http://pravdoiskanie.livejournal.com/107487.html
Сказание о содомитах, и педофилах в рясах, в православных монастырях РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/89199.html Сказание об избиении детей в монастырях госсекты ЗАО РПЦ: «гав» - и забыли уже! http://pravdoiskanie.livejournal.com/96329.html
Сказание о чёрте, и о сломленной ноге: над детьми издеваются в РПЦ монастыре!
http://pravdoiskanie.livejournal.com/99109.html
Сказание о попах - пердофилах католических, и РПЦ: чем друг от друга отличаются оне? http://pravdoiskanie.livejournal.com/122306.html
Сказание о межрелигиозной розни в школе на Руси: ея обильно сеют из РПЦ – попы! http://pravdoiskanie.livejournal.com/107951.html Сказание о педофилии в РПЦ: публичное признание древнего старца ее - на НТВ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/154683.html



  • 1

Сказание о несовместимости учения православного попа

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о несовместимости учения православного попа с УК, и с Евангелием Иисуса Христа!» в контексте: [...] янском окультуривании в школе попом РПЦ детей! http://pravdoiskanie.livejournal.com/184797.html [...]

  • 1