pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о великой державы после, и о диком народе – великом осле!



«Белый дом заявил российскому МИД, что сомневается в безопасности американского посла в Москве» http://www.interfax.ru/news.asp?id=238592 30 марта 2012 года 21:39

«Вашингтон. 30 марта. INTERFAX.RU - Администрация президента США в пятницу направила в Россию жалобу в связи с нападками на посла в РФ Майкла Макфола и выразила сомнения в его безопасности, передает американский телеканал "Фокс-ньюс".

Телеканал цитирует неназванного представителя администрации, который заявил, что "пожаловаться в российский МИД побудили недавние антиамериканские выпады в отношении посла Макфола".

Представитель администрации добавил: "Макфол отмечал, что за каждым его шагом следят группы с контролируемого государством телеканала. Все это порождает озабоченность ситуацией с его безопасностью".

Накануне телеканал НТВ разместил на своем сайте сюжет, где Макфол заявил нескольким молодым людям, представившимся журналистами и в течение нескольких минут пытавшимися добиться от него, какие вопросы он собирается обсудить с правозащитником Львом Пономаревым: "Я как будто в дикой стране. Это ненормально. Не бывает такого у нас, в Англии, Германии, в Китае, только здесь и только с вами»

Охрана посла не подпустить вовсе дурналистов к нему, захотела бы если, запросто могла!

Видать, демократичный сей посол, и для общения с ЛЮДЬМИ доступен он. Но где же люди на святой Руси? Они на кладбище, в могилах, а живые - лишь эти бесы во плоти! Нет у них ни совести, ни стыда, ни благоразумия, ни страха – хотя бы даже за самих себя!

Неужели они не понимают, что роют глубокую яму: своим жёнам, своим детям, и себе? Ведь о них сделают выводы, и им отомстят: так, и тогда, когда они и подумать не смогут, не будут ждать вообще! Потерян остаток ума здравого, и инстинкт – самосохранения для! Да и Пономарёв – зачем он тянет за рукав посла: «пойдём»? Как будто бы он - его собутыльник, и им срочно похмелиться, «на троих соображать», пора уж за углом?!

Есть ли послы Иисуса Христа на святой Руси? И как в этой проклятой стране поступали с ними 1000 лет так называемые «люди»: двуногие звери, или бесы в человеческой плоти?

Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГБ СССР - его пастухе: http://pravdoiskanie.livejournal.com/156075.html
Сказание о стукачестве на святой Руси: плод православия + национальные черты? http://pravdoiskanie.livejournal.com/155651.html

Макфол - посол великой державы, от которой очень зависит «элита» всей страны. Ведь свои денежки держат в валюте США они! И в то же время, позволяют себе так по - хамски поступать. Какую мерзость скрывает в себе их «загадочная душа» - посол может, поразмыслив, догадаться, и понять. А также, что сделали бы с ним - жители сей земли, если бы у него не было охраны, и если бы за ним не стояла мощь всей его страны. Мы всю жизнь под неусыпным оком стукачей, и информаторов криминальной власти сей, в концлагере живём. Ограбленные, и оплёванные, и виноватые в очах криминального сего народа: всегда, во всём!

Сказание Запада про РФ: «мафиозным государством», оскорбив, он назвал ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/166453.html
Сказание об оскорблении чувств попов РПЦ, и криминальных жителей РФ: существованием Библии, Конституции, и УК в стране! http://pravdoiskanie.livejournal.com/171938.html
Сказание №1 о русском менталитете, и о русском уме: академик Павлов, ты где?
http://pravdoiskanie.livejournal.com/69617.html Сказание №2 о русском менталитете, и о русском уме: академик Павлов здесь уже! http://pravdoiskanie.livejournal.com/69700.html
Сказание №3: русские люди о русском менталитете, и о русском уме – смотри себе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/70131.html
Сказание о России, и о русском народе - «элиты» ея: любит шибко свой народ – кормилец она! http://pravdoiskanie.livejournal.com/153868.html

Ни Пономарёв, ни Якунин, в беде мне не помог. Я сдохнуть бы уж давно от нищеты в сей стране проклятой, антихристианской смог! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Потому что мы для сих марионеток есть ничто! А Бог - на небе, и он видит их, и всё сиё!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, ГЛАВА 25, ст. 31-46.
Что сделали вы нам, то получите с лихвой от Бога со своими жёнами – детьми вы и сами. В день своей смерти, и в день Страшного Суда! Тогда не обижайтесь, но сейчас вы этого не понимаете, потому что ваших шкур не касалась большая, личная, и безысходная беда!

Мы всю жизнь в среде антихристианской обитаем группой малой, или в одиночку, как овца среди хищных, в человеческой плоти волков. А здесь - эпизод произошёл с послом всего лишь малый, чтобы понять вершину айсберга души загадочной, широкой, русской, на себе бы смог.
Не исправятся они никогда: обитатели страны невинной жертвы - кровавого палача!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА, 17 ГЛАВА: «11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
16 Они не от мира, как и Я не от мира.
17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
18 Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир.
19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них»

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА, 20 ГЛАВА: «19 В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся»

У вас особый талант: превращать благодетелей, и друзей своих во врагов. Это - путь великих, правых, славных, и крестьянских ослов! А ещё величались, и брались весь мир поучать: как атеистам научным путём коммунизм надыть строить, и как богам угождать! Очевидно вас сливают просто в унитаз: возрадуйтесь, и возвеселитесь: пастухи любят вас!
Сказание о России, и о русском народе - «элиты» ея: любит шибко свой народ – кормилец она! http://pravdoiskanie.livejournal.com/153868.html

КАК ВЫ ПОСТУПИЛИ С НАМИ, ТАК ПОСТУПИТ БОГ С ВАМИ, С ВАШИМИ МАТЕРЯМИ, С ЖЁНАМИ, И С ВАШИМИ ДЕТЬМИ! ПРИЗЫВАЮ ПРОКЛЯТИЕ ВСЕВЫШНЕГО БОГА – НА ЗЛОДЕЕВ ГЛАВЫ!

Tags: Россия, гой - вперды!, особый путь, осёл, песню не забудь!, посол, рогоносец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments