?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о великой державы после, и о диком народе – великом осле!
А ты перезвездился
pravdoiskanie


«Белый дом заявил российскому МИД, что сомневается в безопасности американского посла в Москве» http://www.interfax.ru/news.asp?id=238592 30 марта 2012 года 21:39

«Вашингтон. 30 марта. INTERFAX.RU - Администрация президента США в пятницу направила в Россию жалобу в связи с нападками на посла в РФ Майкла Макфола и выразила сомнения в его безопасности, передает американский телеканал "Фокс-ньюс".

Телеканал цитирует неназванного представителя администрации, который заявил, что "пожаловаться в российский МИД побудили недавние антиамериканские выпады в отношении посла Макфола".

Представитель администрации добавил: "Макфол отмечал, что за каждым его шагом следят группы с контролируемого государством телеканала. Все это порождает озабоченность ситуацией с его безопасностью".

Накануне телеканал НТВ разместил на своем сайте сюжет, где Макфол заявил нескольким молодым людям, представившимся журналистами и в течение нескольких минут пытавшимися добиться от него, какие вопросы он собирается обсудить с правозащитником Львом Пономаревым: "Я как будто в дикой стране. Это ненормально. Не бывает такого у нас, в Англии, Германии, в Китае, только здесь и только с вами»

Охрана посла не подпустить вовсе дурналистов к нему, захотела бы если, запросто могла!

Видать, демократичный сей посол, и для общения с ЛЮДЬМИ доступен он. Но где же люди на святой Руси? Они на кладбище, в могилах, а живые - лишь эти бесы во плоти! Нет у них ни совести, ни стыда, ни благоразумия, ни страха – хотя бы даже за самих себя!

Неужели они не понимают, что роют глубокую яму: своим жёнам, своим детям, и себе? Ведь о них сделают выводы, и им отомстят: так, и тогда, когда они и подумать не смогут, не будут ждать вообще! Потерян остаток ума здравого, и инстинкт – самосохранения для! Да и Пономарёв – зачем он тянет за рукав посла: «пойдём»? Как будто бы он - его собутыльник, и им срочно похмелиться, «на троих соображать», пора уж за углом?!

Есть ли послы Иисуса Христа на святой Руси? И как в этой проклятой стране поступали с ними 1000 лет так называемые «люди»: двуногие звери, или бесы в человеческой плоти?

Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГБ СССР - его пастухе: http://pravdoiskanie.livejournal.com/156075.html
Сказание о стукачестве на святой Руси: плод православия + национальные черты? http://pravdoiskanie.livejournal.com/155651.html

Макфол - посол великой державы, от которой очень зависит «элита» всей страны. Ведь свои денежки держат в валюте США они! И в то же время, позволяют себе так по - хамски поступать. Какую мерзость скрывает в себе их «загадочная душа» - посол может, поразмыслив, догадаться, и понять. А также, что сделали бы с ним - жители сей земли, если бы у него не было охраны, и если бы за ним не стояла мощь всей его страны. Мы всю жизнь под неусыпным оком стукачей, и информаторов криминальной власти сей, в концлагере живём. Ограбленные, и оплёванные, и виноватые в очах криминального сего народа: всегда, во всём!

Сказание Запада про РФ: «мафиозным государством», оскорбив, он назвал ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/166453.html
Сказание об оскорблении чувств попов РПЦ, и криминальных жителей РФ: существованием Библии, Конституции, и УК в стране! http://pravdoiskanie.livejournal.com/171938.html
Сказание №1 о русском менталитете, и о русском уме: академик Павлов, ты где?
http://pravdoiskanie.livejournal.com/69617.html Сказание №2 о русском менталитете, и о русском уме: академик Павлов здесь уже! http://pravdoiskanie.livejournal.com/69700.html
Сказание №3: русские люди о русском менталитете, и о русском уме – смотри себе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/70131.html
Сказание о России, и о русском народе - «элиты» ея: любит шибко свой народ – кормилец она! http://pravdoiskanie.livejournal.com/153868.html

Ни Пономарёв, ни Якунин, в беде мне не помог. Я сдохнуть бы уж давно от нищеты в сей стране проклятой, антихристианской смог! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Потому что мы для сих марионеток есть ничто! А Бог - на небе, и он видит их, и всё сиё!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, ГЛАВА 25, ст. 31-46.
Что сделали вы нам, то получите с лихвой от Бога со своими жёнами – детьми вы и сами. В день своей смерти, и в день Страшного Суда! Тогда не обижайтесь, но сейчас вы этого не понимаете, потому что ваших шкур не касалась большая, личная, и безысходная беда!

Мы всю жизнь в среде антихристианской обитаем группой малой, или в одиночку, как овца среди хищных, в человеческой плоти волков. А здесь - эпизод произошёл с послом всего лишь малый, чтобы понять вершину айсберга души загадочной, широкой, русской, на себе бы смог.
Не исправятся они никогда: обитатели страны невинной жертвы - кровавого палача!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА, 17 ГЛАВА: «11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
16 Они не от мира, как и Я не от мира.
17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
18 Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир.
19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них»

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА, 20 ГЛАВА: «19 В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся»

У вас особый талант: превращать благодетелей, и друзей своих во врагов. Это - путь великих, правых, славных, и крестьянских ослов! А ещё величались, и брались весь мир поучать: как атеистам научным путём коммунизм надыть строить, и как богам угождать! Очевидно вас сливают просто в унитаз: возрадуйтесь, и возвеселитесь: пастухи любят вас!
Сказание о России, и о русском народе - «элиты» ея: любит шибко свой народ – кормилец она! http://pravdoiskanie.livejournal.com/153868.html

КАК ВЫ ПОСТУПИЛИ С НАМИ, ТАК ПОСТУПИТ БОГ С ВАМИ, С ВАШИМИ МАТЕРЯМИ, С ЖЁНАМИ, И С ВАШИМИ ДЕТЬМИ! ПРИЗЫВАЮ ПРОКЛЯТИЕ ВСЕВЫШНЕГО БОГА – НА ЗЛОДЕЕВ ГЛАВЫ!



  • 1

Вы намекаете на то, что посла травит власть РФ?

Рукой своей спецслужбы - ФСБ? Вот и представьте: каково людям честным жить в криминальной сей стране? Вот на что я обращаю внимание сего народа - богоносца, а может - рогоносца ее!

Re: Вы намекаете на Бута, или сравниваете убийцу

с аккредитованным в РФ послом США? Странные аналогии, а логика дикаря?

"Элита" и власть держат свои капиталы в США!

Причём - в американской валюте. Там же находится и стабилизационный фонд РФ. И вы называете "бандитом" аккредитованного РФ самой же властью - посла США? Да помогёт вам главный калекарь страны особливый - палаты шестой! Если он не ушёл на пенсию, и не забрал все дефект - лекарства с собой! Сказание о шестой палате – стране, ея главвраче, о его друге, и святых поциентах: богоносце – народе ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/167107.html Вот до чего православная вера народ - богоносец дровяной иконой, и святой мёртвой мощёй довела! За 20 лет каких - то потеряла разум, и совершенно одичала строившая коммунизм страна!

  • 1