pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о мусульманах.


                                                      Сказание о мусульманах.

В одном ауле мусульманин жил. День и ночь на земле тяпкой работал, семью кормил. У него жена, и дети были. И все они очень бедно жили.

А другой мусульманин приехал в Москву из кишлака. Чтобы мести улицы, и строить дома. В кишлаке у него остались жена, и дети Бедно они очень жили. Много трудились, и мало ели. Он в Москву честным трудом приехал для семьи денег заработать. А ему все говорили: «убирайся к себе домой, чёрный!»  Зло и косо на него москвичи глядели. А он всё терпел, чтобы для жены, и детей заработать денег. Чтобы его жена, и дети не голодали. Но его в Москве обокрали! Трудился он много, но ему не заплатили. Обещали только, а потом – депортировали. Бандиция в форме к ним ночью пришла. Совершила облаву, и всех забрала. Где деньги за труд? А их там ищи, где живут богатые московские жулики. У них схема грабежа давно отработана. А скажешь слово правды, и потребуешь своё – ударят по морде! Не желают они деньги за честный труд платить. А желают трудящегося ограбить, да ещё и в преступлениях обвинить! Если и заплатят, то гроши, самую малость. За каторжный труд – и это в радость!

А третий мусульманин жил в Эмиратах. И был он шейхом очень богатым. Не сеял он, и не пахал. Дома не строил, и улицы не подметал. У него нефтяная скважина была. А из неё хлестала нефть, как из ведра. А шейх чёрное золото в зелёные бумажки переводил. И на них он весело жил. В шикарном дворце. Там спальни, и бассейн, прислуги много, и кондиционер. Живи – не горюй. Ешь, пей, веселись! И гарем большой у шейха был. А потому шейх никогда не тужил. Молодые, ухоженные, скромные, и ласковые жёны у него. И в сто лет не почувствуешь себя стариком! А спроси у него: «кто тебе всё это дал?»  А он ответит: «Аллах послал!»  А спроси: «что ты сделал для Него?» А он ответит: «ничего. Воля Аллаха на то была. А мы знаем, что щедра Его рука!»

И четвёртый мусульманин тоже был. Нюхал кокаин, колол героин. Гашиш курил, балдел, и на жизнь легко, и весело глядел. И с бандитами дружил, а в кармане пистолет носил. Землю он не сеял, и не пахал, и урожай не собирал. Зачем сеять, и пахать? Когда можно грабить, и убивать! Разбоем было его ремесло. Замочит любого – и глазом не моргнёт. Только скажет: «а что такого? Мы все умрём!» Лихой человек, молодец, джигит. И тоже ведь в рай попасть норовит! Мечеть с единоверцами он мог легко взорвать. И думал: и палач, и его жертва – все попадут в рай! Где вечное блаженство, где сады цветут. И девственницы – гурии ему салат, и напитки несут. Как на земле он отдыхал, так будет и тут!

А ещё была на свете проклятая гэбня. И под мусульман старалась косить она. Сеяла в их среде смуту, и раздор. Чтобы мусульмане истребляли друг друга, себе на позор. Любят агенты спецслужб разных стран своих стукачей в религиозную среду внедрять! Чтобы людям верующим вредить. Чтобы их собственными руками друг друга губить. Чтобы использовать веру не для славы Божией, а для себя. Для них религия – это политика. А за ними стоит  сатана. Конфессии лбами сталкивают они. Чтобы верующих людей погубить.

И сатана тоже знает о том, что Всевышний – один. И знает о том, что есть райские обители. Может, вы и ему выпишете путёвку туда? Чтобы в рай отправился сатана? Чтобы и сатана в раю поселился? Пожил в своё удовольствие, и повеселился? Поймите, что не будет на том свете добра тем, кто на этом свете посеял много зла! Вера во Всевышнего – это первая ступень. И добродетель должна следовать за верой твоей. У тебя много? Бедного поддержи. И единоверцу нуждающемуся благотвори. Ты говоришь, что тебе много дал Аллах? Так поделись с людьми неимущими, а не копи чрез меру, не грабь, и не убивай. Честно трудись, и честно живи. И что ты мусульманин – своей добродетельной жизнью, а не кинжалом, и пистолетом, докажи. Не принесёт счастья отнятое у другого добро. Проклят тот, кто отнимает его! Доброе, а не злое слово человеку скажи. И на людей волком не гляди. Не думай о себе, что ты – лучше других. Другого человека создал тот же Бог, и Он – один. Мы все придём на Божий Суд. А верующие злодеи – в рай вовек не попадут! Напрасны все их пустые мечтания. В аду злодеев ждут вечные страдания!   

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment