?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о главной христианской ценности, и о банк – молебне богачей, попов РПЦ!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
За своё личное благополучие, за власть, и за свои богатства земные. Но против Евангелия, и против народа, и панк – овечек, в ожидания приговора томящихся нынче в тюрьме!

ГЛАВНАЯ ХРИСТИАНСКАЯ СВЯТЫНЯ – ЭТО ЕВАНГЕЛЬСКИЕ ЗАПОВЕДИ О НЕЛИЦЕМЕРНОЙ ЛЮБВИ К БОГУ, И К ЛЮДЯМ: САМОГО ИИСУСА ХРИСТА! А ПРАВОСЛАВНАЯ ПОПОВСКАЯ ГЛАВНАЯ СВЯТЫНЯ – ЭТО БОЙКАЯ ТОРГОВЛЯ В ХРАМЕ, КОТОРУЮ ПРИКРЫВАЮТ ДРОВЯНАЯ ИКОНА, И МЁРТВАЯ МОЩА!



Православный народ – богоносец! Тебе понятно, о чём глаголет цевница духовная сия? Она учит уму - разуму тебя! Супротив совести, и правды Божьей не попрёшь никогда! А попытаешься – так ждёт тебя: сокрушение рогов, копыт, костей, шкур твоих сдирание, и прочая страшенная беда!



Тебя священноначалие РПЦ призывает молиться гвоздю? Которым Иисус Христос был прибит ко кресту? И призывают помолиться за поруганный главный храм? Но ведь попы танцы – шманцы и вечеринки VIP устраивают там! И ведь ругается паства РПЦ не против Иисуса Христа, и не против заповедей, которые Он повелел исполнять людям тогда!

А высказывают они, как могут, свой протест против беззакония того. Которое в Божьем храме творят от религии торгаши – православные попы его! Да, после тяжкого поповского, и царского 900 летнего ига, народ восстал в 1917 году! Да, справедливое возмездие совершил трудящийся народ: тогда досталось на орехи православному попу!

Но тем более теперь, уже в двадцать первом веке, попы себя правильно вести должны! Чтить в светском государстве: кодекс Трудовой, и Уголовный, и Конституцию страны!

Не следует попам РПЦ демонстративно в жизнь светскую влезать. Как пьяной, или безумной, дикой обезьяне, людей образованных своей морали лицемерной поучать!

Попам в цивилизованной стране себя надобно скромней вести. И не подавать для возмущения справедливого народу поводов. Но быть кроткими, смиренными, и скромными попы должны! И подавать народу христианской жизни личный пример! Как во времена советские – образцовый коммунист, или комсомолец, или даже пионер!

Нехорошо, когда монах святейший, и РПЦ глава – миллиардер, судится с попом – министром деньги – за! Или носит на своей монашеской руке дорогущие часы. Или мне, еврею, он не платит аж доселе за мой пятилетний рабский труд, и еврей - христианин подыхает в Сергиевом Посаде среди богачей – монахов в одиночестве от болезней, и от нищеты! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Иисус Христос на стороне честного бедняка всегда! Но против притеснителя, эксплуататора, и бесстыжего монаха – богача!

http://i35.fastpic.ru/big/2012/0418/91/c63eb6e6a3b22842726a8be1a804eb91.jpg

Иисус Христос против фашиствующих попов, против погромщиков, человеконенавистников, религиозных лицемеров, и супротив бесстыжих лжецов!

http://pics.livejournal.com/peremukhin/pic/000ebrkq

«МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. «Около 14 тысяч полицейских и военнослужащих внутренних войск обеспечат безопасность во время молебна "В защиту веры" Русская православная церковь объявила о проведении всеобщего молебна "В защиту веры, поруганных святынь Церкви и ее доброго имени", который состоится во всех кафедральных соборах РПЦ 22 апреля. Проход к Храму будет осуществляться через 65 стационарных арочных металлодетекторов»

ОТ КОГО ДУХОВЕНСТВО РПЦ ПОЛИЦИЯ БУДЕТ ОХРАНЯТЬ? НАДЕЖДЫ НЕТ НА БОГА У ПОПОВ УЖЕ, ВИДАТЬ? И МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ ИМ ТОЖЕ НУЖНЫ? КАК БУДТО В ЭЛЕКТРОННОМ ПРАВОСЛАВНОМ КОНЦЛАГЕРЕ ЖИВУТ УЖЕ ОНИ!

«Православный автопробег В субботу вечером, накануне воскресного молебна, в Москве пройдет автомобильный флешмоб в поддержку РПЦ и патриарха Московского и всея Руси Кирилла» Байкеры - за патриарха. О намерении поддержать участников автомобильного флешмоба в защиту патриарха Кирилла заявил и лидер байкеров мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, больше известный как Хирург."Я против бесноватых, которые смеются над верующими»

НЕ БЕСНОВАТЫЙ РАЗВЕ БОГ ОСЛОВ РПЦ НА МОТОЦИКЛЕ? РАЗ ОН НАЦЕПИЛ САМ НА СВОЮ ГОЛОВУ РОГА? И ДЕРЁТСЯ ОН - НЕ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ?

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/294/46294571_123.jpg

Сказание, как бог ослов, профессор МДА подрался прям в эфире с несогласным: Русь – свята! http://pravdoiskanie.livejournal.com/136326.html

Банк - молебен главарей РПЦ супротив нищего народа, и панк - овечек, заточённых в тюрьме? Строительство огромного количества храмов в безбожной стране: это кощунственное событие, или всё - таки не? Церковь - это Божия семья, это тело Иисуса, а Он - её глава! И вот на TV государевы люди вдруг берутся обсуждать. То, о чём они совершенно не знают, и чего они не могут понимать! Вы – государевы граждане? Значит, её власть – это ваша семья. Оставьте в покое христианскую веру, христианскую Церковь, и распятого на кресте Иисуса Христа! Вам нужен государев «спаситель»? Распните из своей среды его на кресте! И потом сделайте из него мощь святую, и нарисуйте икону его!

ИДУЩИЙ НА МОЛЕБЕН РПЦ: ПОМНИ, ПРЕД БОГОМ КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ ЗА СИЕ!

«В РПЦ не исключают возвращения России к социализму» http://www.newsland.ru/news/detail/id/940491/ «Россия может вернуться к попыткам устроить общество на принципах, альтернативных капитализму, считает глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. «В советское время было сделано много хорошего»

Генеральная прокуратура РФ во времена Устинова попами РПЦ была «освящена»?
И открыта православная молитвенная комната для её сотрудников тоже там была?
Разве не «освятили» Госдуму РФ – РПЦ православные попы? Разве не «освятили» они и стратегические ядерные силы сей «светской» по Конституции страны? Разве в кабинетах «светских» судей православные иконы демонстративно не стоят? Какое право «светская» власть имеет: демонстрировать свою приверженность к РПЦ, и людей тем оскорблять?

БЬЁТ – ЗАЧИТ ЛЮБИТ! УБЬЁТ – ХОРОШО! ОГРАБИТ НАРОД – РОГОНОСЕЦ, ПОКАЖЕТ МАТЬ КУЗЬКИНУ – НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ ТОГДА НЕТ ЛУЧШЕ ЕГО!

ЗДЕСЬ РУССКИЙ ДУХ, ЗДЕСЬ АРОМАТНО, И ЗАГАДОЧНО СВЯТОЮ РУСЬЮ ПАХНЕТ! ЗДЕСЬ ПРОЦВЕТАЕТ БЕЗЗАКОНИЕ, КРИМИНАЛ, НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. А ВСЁ ДОБРОЕ, ЖИВОЕ, И СВЯТОЕ – НАОБОРОТ, ЗДЕСЬ ИСТРЕБЛЯЕТСЯ, И ЧАХНЕТ! ЗДЕСЬ САТАНА ПРАВИТ СВОЙ КРОВАВЫЙ БАЛ. ЗДЕСЬ ПРАВИТ СЛАВНЫЙ, ПРАВИЛЬНЫЙ, КРЕСТЬЯНСКИЙ ПОП, ОПРИЧНИК, И ИХ ГЛАВА: ЦАРЬ – ПАХАН! ЗДЕСЬ БЛАГОГОВЕЮТ ПРЕД ДРОВЯНОЙ ИКОНОЙ ЧУДОТВОРНОЮ, И ПРЕД СВЯТОЮ МЁРТВОЮ МОЩЁЙ. НАРОД - РОГОНОСЕЦ ЗДЕСЬ НИКОГДА НЕ ЗНАЛ, ДА И НЕ ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ НИ БОГА, НИ ИИСУСА ХРИСТА. НО У КОГО ЗДЕСЬ В РУКАХ ЗЕМНАЯ ВЛАСТЬ И СИЛА, ТОТ ДЛЯ СЕГО ОСОБЛИВОГО НАРОДА ЕСТЬ И БОГ, И ЦАРЬ, И СВЯТОЙ, И ТОТ ОДИН ГЕРОЙ - ВСЕГДА!

СКАЖИ СПАСИБО СВОЕМУ ПРАВОМУ, И СЛАВНОМУ КРЕСТЬЯНСКОМУ ПОПУ! ОН 1000 ЛЕТ ГОВОРИЛ: НЕ ДУМАЙ ГОЛОВОЙ СВОЕЙ, НО СЛЕДУЙ ПАСТУХУ! ТЕРПИ, БУДЬ ЗЛУ ПОКОРНЫМ, ПЛАЧЬ О ГРЕХАХ СВОИХ, СМИРЯЙСЯ, И МОЛИСЬ! БЛАГОДАРИ МИТРОПОЛИТБЮРО, ПРАВИТЕЛЬСТВО, И ПРАВИЛЬНУЮ, СЛАВНУЮ, И СУЕВЕРНУЮ КРЕСТЬЯНСКУЮ ПАРТИЮ - ЗА ЖИЗНЬ!

РОССИИ СОЙТИ УГОДНО С УМА? ОНА ЭТО ДЕЛАТЬ БЕЗ ИИСУСА ДОЛЖНА! НЕ ОСКВЕРНЯЙТЕ ЕВАНГЕЛИЕ – СВЯТЫНЮ ЕГО! НЕ ПРИКРЫВАЙТЕ СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЕГО ИМЕНЕМ: ГОРЕТЬ В ОГНЕ ВЕЧНОМ БУДЕТ ТЯЖЕЛО!

ДУМАЮ, ЧТО ТАКОМУ СВЯТОМУ НАРОДУ, МНЕ ИЗЛИШНЕ ЕЖЕДНЕВНО ПИСАТЬ! ОН ТАК МУДР, И ТАК ПРЕКРАСЕН! ДУХ РПЦ БУДЕТ ИМ КУДА НАДЫТЬ УПРАВЛЯТЬ! У ТЕБЯ ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ - МАТЬ ТВОЯ. ОНА ШИБКО ЛЮБИТ ТЕБЯ!

Сказание о коррупции в гнилых недрах РПЦ: не пора ли государству разоблачить, и победить ее? http://pravdoiskanie.livejournal.com/116505.html
Сказание о христианской, и православной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html
Сказание об оскорблении чувств попов РПЦ, и криминальных жителей РФ: существованием Библии, Конституции, и УК в стране! http://pravdoiskanie.livejournal.com/171938.html
Сказание о правой, славной, крестьянской судебной тяжбе – борьбе: поп – министра, и главаря РПЦ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/179830.html
Сказание о правой, славной, и крестьянской драке у Мосгорсуда: в дни Великого на святой Руси поста! http://pravdoiskanie.livejournal.com/180506.html
Сказание о крестьянских храмах в Евроколхозе: они пустые стоят, но в них развлекаться люди хотят! http://pravdoiskanie.livejournal.com/160429.html
Сказание о христианстве без РПЦ: без «святых мощей» - терафимов, и без икон ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/169150.html
Сказание о возможности покаяния вне РПЦ: без попов, икон, мощей, и без храмов ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/183772.html
Сказание о бесовской вере в Иисуса Христа: не спасает от мук вечных адских она! http://pravdoiskanie.livejournal.com/180417.html
Сказание о пире «элиты» в главном храме РПЦ: при чём тут еврейский Мессия Иисус, умерший на кресте? http://pravdoiskanie.livejournal.com/173576.html
Сказание о VIP – пропусках РПЦ: явно, что не к поясу Девы Марии, а видимо к Бабе Яге! http://pravdoiskanie.livejournal.com/146504.html
Сказание о танцах в главном храме РПЦ: такой балдёж – не передать вообще! http://pravdoiskanie.livejournal.com/94075.html
Сказание о принуждении к нравственности народа – паствы поповской силой РПЦ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/162013.html