pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о бесстыжих карьеристах, и про предатель – народ: он себя задарма предаёт!

Что для вас важнее, чистая совесть или карьерный рост?

Народ – суверен, и носитель власти в стране: он добровольно палачей выбирает себе! Сказание о садизме попов РПЦ & власти РФ, и о мазохизме народа – богоносца ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/187294.html РПЦ - его любящая мазер, и она народу сему помогёт. Не безвозмездно, но за деньги: «со святыми» его ногами вперёд отпоёт! Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГБ СССР - его пастухе: http://pravdoiskanie.livejournal.com/156075.html
Сказание о стукачестве на святой Руси: плод православия + национальные черты? http://pravdoiskanie.livejournal.com/155651.html
Сказание Запада про РФ: «мафиозным государством», оскорбив, он назвал ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/166453.html
Сказание об оскорблении чувств попов РПЦ, и криминальных жителей РФ: существованием Библии, Конституции, и УК в стране! http://pravdoiskanie.livejournal.com/171938.html
Сказание о России, и о русском народе - «элиты» ея: любит шибко свой народ – кормилец она! http://pravdoiskanie.livejournal.com/153868.html

СКАЗАНИЕ О СОВЕСТИ, И О ДУШЕ, И О КАРЬЕРНОМ РОСТЕ: ПОДЬТЕ ВПЕРДЕ!

Бог человеку совесть дал, чтобы добро от зла он отличал. Человек от зла чтобы отходил, а добро на земле творил. Чтобы уподобился он Богу, а не сатане. И чтоб он радовался после смерти – вечно, в Царствии Небесном, и чтобы не горел он в адском, нескончаемом огне!

У человека совесть только отними, и самого человека уже больше – ни! А есть двуногая скотина пред тобой, или зверюга хищная, или бес во плоти: шибко даже злой! Бесстыжий чел в себе носит образ сатаны: хоть в рясу наряди его, и на голову ведро златое водрузи!

Сатана, чтобы человека погубить, ему внушает совесть у себя спалить! Помех не будет для него тогда, чтобы натворить на земле другим людям много зла. И чтобы ему свою душу погубить, и чтобы быть проклятым, и навсегда на муки вечные ему в ад уйтить!

Карьерный рост – это одна из приманок сатаны: на сделку с ним идут с охотою рабы. А если человек взамен карьеры свою совесть сатане решил продать. То не смогёт тогда во благо людям, и себе ничем он управлять. Но превратит жизнь людей на земле он в ад!

Тогда живущим на земле точно уж капут, а сатана трёт тогда свои копыта: «вери гуд!»
Но люди сами виноваты: почему они молчат, и против зла не восстают? Почему других людей, своих ближних, они сами предают? Почему не окажут помощь тем, кто уже в беде? Вы думали, что авось, вас лично пронесёт мимо? А я так думаю, что вовсе не!

Коснётся каждого из вас личная беда, и вы её на своей шкуре лично испытаете: вопить громко будете, но в ответ – лишь тишина! Быть может, ты побежишь к своим знакомцам? К жрецам, к слугам сатаны? Вы думаете, что тогда помочь вам смогут, и захотят они?

Возрадуйся, карьерист бесстыжий, отход жизнедеятельности человеческой: тебя любит сатана! Ветвистыми рогами, крепкими копытами, и хвостом длиннющим – он авось в аду огненном, спасёт от жизни вечной райской, и твою жену, и твоих детей, и самого тебя?!

А для меня лично лучше в себе совесть сохранить! Для меня лучше быть человеком скромным, иногда бедным, а иногда - даже нищим быть! Пусть мне – христианину, и еврею, не заплатил за мой пятилетний миссионерский рабский труд – ваш РПЦ глава! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Пусть у сего миллиардера, и монаха, останется до Страшного Суда деньга! Зато потом в Царствии Небесном, уже жить вечно буду я!

Пусть карьеристы за свою нанопыль выигрывают на земле суды. Пусть на своей руке монашеской они носят дорогущие часы. Пусть живут они в сей краткой жизни во дворцах. Пущай катаются они на своих яхтах, лыжах, и имеют троюродных сестёр, и прочих баб!

Пусть их речами, и нарядами восхищаются лохи. Пусть им плебеи лобызают руки, и говорят: «святейшество всея Руси, благослови!» Тьху – мне такая слава, и карьера не нужна даже задарма! Хочу сохранить в себе человеческую совесть: она дороже для меня!

Tags: РПЦ, Страшный Суд, власть, гой - вперды!, покайся! заплати!, совесть нации, социальные паразиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments