pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о трёх случаях в городе Орше, которые сегодня произошли, и удивили мене!



СЛАВА ПРАВОСЛАВНОМУ РАБСКОМУ ТРУДУ: ЗАПЛАТИТЕ ЗА НЕГО, И Я ОТСЕЛЯ УБЕГУ! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

АПОКАЛИПСИС, ГЛАВА 6: «9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число»

СЛУЧАЙ НОМЕР ОДИН: «ЗДРАВСТВУЙ, ДЕД!» - КО МНЕ С УЛЫБКОЮ НЕДЕТСКОЮ СВОЕЮ ТЯНЕТ РУКУ, И ГОВОРИТ МНЕ ОСВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫЙ ГРАЖДАНИН.

Когда я сегодня белым, и солнечным днём, исполкома возле, по улице шёл. Ко мне вдруг незнакомый чел с возгласом: «Здравствуй, дед!» - подошёл. И протянул он свою руку для рукопожатия мене. Но я ему сказал, что ему не дед, и что он не внук покедова мене. И ещё чела сего я спросил: «мы с вами знакомы, или галлюциноген он потребил?»

«Нет, мы не знакомы – мне сей чел сказал. Но когда сегодня ты на своём мопеде ехал, то мне рукой своей приветливо ты помахал!» Я сему незнакомому челу пожимать руку вовсе не стал. Но опасаясь провокации, я ему совет: не приставать к людям незнакомым дал!

СЛУЧАЙ №2: ГРАЖДАН НА РЫНКЕ ПРОСИТ «КУПИ КОШЕЛЬ ПУСТОЙ У МЕНЯ!»
Затем на центральный рынок я зашёл. И когда покупал огурцы, ко мне незнакомец не шибко тверёзого вида вдруг подошёл. И предложил мне купить пустой женский кошелёк
Я отказался, и попросил его отойти, чтобы за огурцы смог спокойно расплатиться я смог.

«А ведь это – провокация!» - пришла мне мысля. Купил бы, так сказали бы: обокрал, или убил кого я! Ведь ко мне уже подходили детишки раза два. То закурить они просили, а то, чтобы я купил им пива, или вина. Попробуй, им вина ты купи: виноват в пердофилии, и в малолетних развращении окажешься вдруг ты. И ждёт тогда тебя тюрьма. Как старого профессора музыкального, которого в пердофилии обвинила соска – малолетка одна!

СЛУЧАЙ №3: ЖИЗНЬ СВОЮ ОТ СВИРЕПЫХ ЛЖЕХРИСТИАН ТЫ ОТНЫНЕ БЕРЕГИ!

Когда на автобусе с центрального рынка ехал я, то произошёл третий случай: больше всех удивил он меня! В автобусе со своим спутником небритым ехал армянин – христианин. Когда – то я ему книгу свою подарил. Как ни посмотришь, он почти всё время при вокзале сидит. И с разными людьми он завсегда говорит. К баптистам, в «свою церковь» за переездом, он не раз уж приглашал меня. Один раз вместе с ним я зашёл, и был не рад, что и попал туда. Уж слишком много ко мне они проявили крестьянской «любви»! Я виноват в их очах оказался: наверно, в том, что я вообще есть, а во всём правы, и святы – они!

Так вот, сей знакомец спросил в очередной раз у меня, как и всегда: являюсь ли, по - прежнему, евреем, и христианином я. То есть не поменял ли своей национальности, или веры своей: с последней нашей встречи? Я ответил, что я по – прежнему христианин, и еврей. Он начал жаловаться мне, как и всегда, что у него круглые сутки: и днём, и ночью, непрестанно болит голова. И что он своей жизни от этой боли не рад. И что его с жизнь с головной болью сей, похожа на ад. И что он очень плохо чувствует себя, и с каждым днём всё хуже: будто бы он умирает без конца. Потом он сказал мне, что пред Богом блаженный есть я. Потому что христианин + еврей, ибо такая национальность у меня!

А потом он начал тыкать пальцем в меня, и вопрошать: не лежал ли я в психушке, хотя бы раза два? Я попросил его убрать свои руки от меня, и не хамить, и мне говорить не «ты», а «вы» - как обращался к нему и я. Тогда он сказал: «да ты кто есть такой? Чтобы я на «вы» разговаривал с тобой? И ещё сказал мне: «мы знаем, кто есть ты такой!» И ещё сказал: «не попадайся никогда на пути больше, пока живой!» И угрожал расправой, и говорил: какие горячие люди они! И говорил, что им абсолютно на всё наплевать, и что они всё равно отомстят, а кому – хрен разбери!

Кстати, полный народу автобус тот был, но все молчали. Как будто из них каждый, как рыба, водицы вдоволь попил. И ещё вопрошал он: а есть ли друзья у меня? Чтобы они смогли, типа, постоять за меня? И его друг – амбал небритый, с улыбкою молча сидел. Так вот я и подумал: а если бы у него не было поддержки, а может быть, и задания от кого? То разве вести так нагло, да ещё и в общественном месте – в автобусе, он разве бы посмел?

И ещё я подумал: а может быть, это Русская мазер - ПЦ? Или ещё кто другой подстроил мне целых три встречи в течения одного часа днём в городе Орша, а может быть не? А может быть всё же случайными эти встречи были? Ну, а может быть, всё – таки ни?

Где это видано, чтобы в черте древней еврейской оседлости, в городе Орша, днём белым, и разуму вопреки, еврею открыто и публично угрожали, а в знак одобрения, и согласия молчали бы гражданки, да и гражданы? Смерть хотя неизбежна для всех, и для меня не так уж шибко страшна. Но засвидетельствовать о её возможности в результате «несчастного случая» публично – пред Богом обязанность моя! И ещё: пусть не заблуждается никто: если со мной вдруг что «случится» - внезапно умер я от чего?

И ещё: хочу публично всем я сказать, что за злодеев не буду: «прости им, ибо не ведают, что творят» - я Бога умолять! Ибо нынче уже давно не те времена: по всему миру всем народам проповедано уже Евангелие Иисуса Христа. И Россию с её РПЦ я без колебаний проклял. Ибо я в интернате, в Сибирской ссылке, и в тюрьмах в советское время, я уже побывал. А затем – облетал всю Россию с проповедью Евангелия Иисуса Христа. В 1990-1995 года. И потом в Сергиевом Посаде я от нищеты подыхал. Потому что глава РПЦ – мне доселе оплату пятилетнего миссионерского рабского труда не отдал. http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru И только этого после я в Беларусь убежал! И в черте еврейской оседлости – в Орше, я почти пять лет тихо прожил. И не навязывал своего общения никому, и зла людям я здесь не творил. Я тут кого из них разве обокрал? Или чужой хлеб на сей чужбине я жрал? Итак, еврей, и христианин в двадцать первом сём веке в черте оседлости досадил вдруг кому? Не хотят может, чтобы я тут у них жил? Я готов уехать и отсюда! Скажите только вот куда, чтобы меня ненароком здесь кто не убил!

Ну, а убьют всё же ежели меня: без сомнений, и колебаний - прокляну и с того света их всех, и с этого я! Почему? Да потому, что Всевышним Богом мне жизнь эта дана. И ещё потому, что называли вы христианами лживо себя. И потому, что вы праздновали Пасху, и ели крашеные яйца свои. Да ещё булки с изюмом, то есть свои куличи. И потому, что повергали пред еврейским Мессией – Иисусом, свои вы тела. И говорили: «Иисус, от ада спаси ты меня!» Вы хотели чрез еврейского Мессию вечную жизнь поиметь? Так вам не следовало бы тогда угрожать Его меньшему брату, то есть мне, а напротив – беречь!

Смерть физическая мне не страшна. Но молиться во благо вам с того света, или с этого, не буду больше уж я. Не гражданин – негр в Белоруссии я. Да и в России нет никого у меня.

Я всю жизнь среди вас, как в плену Вавилонском прожил. Не хотите, чтобы я здесь оставался? Дайте адрес, чтобы я туда укатил! А провокации, и «случайные встречи», и угрозы мне не нужны. Прямо скажите: уехать я должен отсюда, или всё – таки ни?

Заодно у правого и славного русского народа я совета мудрого прошу. И ваше прозорливое мнение я тоже услышать хочу. Во первых, случайны ли в течение одного часа днём белым нынешним, сии встречи были? Причём, сразу после того, как сегодня ночью вернулся я из Москвы? Должен ли я в славном городе Орша от крестьянской руки помереть? Должен ли я ждать сего момента терпеливо, или всё – таки нет? Была ли мне объявлена кем – либо правая, и славная крестьянская война? Нет, или может быть всё – таки да? Может быть, пришла пора всем живущим на земле великую скорбь испытать? А заодно ею порадовать: своих жён, детей, сестёр, отцов, и свою родную, любящую мать?

Tags: великая скорбь, геноцид, гой - вперды!, лжехристиане, лжецеркви, покайся! заплати!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment