pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о табачном геноциде граждан РФ, в котором участвует твоя мазер – РПЦ!

Вы за запрет на курение в общественных местах или против?


Табачный скандал в РПЦ: ты - ея чадо, а она - мазер тебе! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%E1%E0%F7%ED%FB%E9_%F1%EA%E0%ED%E4%E0%EB
Ради наживы собственной своей! Чиновники и поп РПЦ – иуды, за деньги продали народ! Вместо табака, тебе православная мафия в сигарете 400 ядовитых химических элементов продаёт! Себестоимость одной твоей сигареты – 1 цент США: неплохая нажива для попа?

В эрзац – сигареты добавляются специальные вещества: усиления зависимости курильщика - для! В твоих сигаретах содержится мерзость: коровья моча! Чтобы никотин скорее всосался в твой мозг, и сделал жертвой зависимости: извлечения прибыли из тебя! Фазген, и другие токсические вещества, добавляют в «сигарету»: чтобы погубить тебя!

Аммиак добавляют, чтобы не тухла она: ядовитая сигарета - от чиновника, и от попа. Бензолы, формальдегиды, и боевые отравляющие вещества: поп – чиновник любит тебя! Не табак, а фитиль, который пропитали химические вещества: вот какая сигарета у тебя! За счёт этой химии – отравы, иллюзию создают, что ты куришь табак, и деньги гребут!

Химикатами заменили табак: народ – богоносец ты, или народ – рогоносец, лох – дурак? Внедрили ещё и БАД туда, и стоимость 1000 «сигарет» удешевили до 1 доллара США! «Жилка» - отход, ядовитая часть листа, лет 15 не утилизируют, а ею нарочно травят тебя! Крашеную бумагу тоже кладут в табак, как «восстановленный» - ты совсем уж лох дубак?

Табачная пыль + клей = тоже часть «табака»: для твоей сигареты, и для дорогого – тебя! Папье – маше + табачный «ликёр» в твоей сигарете: чиновник с попом РПЦ убийца + вор? Сей «состав» везут из Германии для тебя: что есть внутри огромная тайна, печатями – за!

«Лёгкие» сигареты – это тоже обман: и рак, и другие болезни от химии тоже есть там! На пачке ядовитый состав сигарет не напишут тебе никогда: сие заменяют словом «смола» Не избавит фильтр от болезней тебя. А безопасные сигареты невыгодны табачной кампании для. Но есть у них возможность создать и «безопасные» сигареты для тебя.

В 1950х годах объединились табачные короли: супротив народа заговор составили они! Чтобы огромные прибыли для себя извлекать, они решили эрзац - ядом людей убивать. Вопрос: а где тогда спецслужбы безопасности были? Почему же народ не защитили они? А те медики, что клятву Гиппократа дали? Продались, и в обман народы за деньги ввели!

В середине 1990х годов свои исследования провели 46 штатов в США, и подали судебные иски табачные компании – на! На суде под присягой лгали они: как лгут тебе РПЦ попы! Но ложь в Американском суде не спасла: отравителей людей, служителей златого тельца. Они выплатили штраф в 200 миллиардов долларов США, подняли цену на акцизы. А государство ввело запрет на курение в общественных местах, охраны здоровья людей для!

Захват табачного рынка в странах бывшего СССР, бизнес табачных королей США спасли. За пару лет сей рынок захватили они, закрыв «на профилактику» те табачные фабрики, что в херое – городе Москве были, и перекрыли поставки из зарубежья ближнего они. Разом пропали в стране все табаки, а появились они из ТНК – на границе святой Руси.

Министр, вице – премьер, глава комитетов освящённой Государственной Думы – Кулик! Не еврей, не «жид», не «скубент», а твой, правый, славный, крестьянский, русский мужик! Погубил, говорят, тебя именно он! Приняв негодный, открывший дверь для ядов – закон! Технический регламент для принятия отравы он принял. А правдивую антирекламу табачную, в своём дебил – TV ты один хоть раз за всю свою жизнь хоть видал?

Государственное преступление против народа, и не впервой уже, было совершено! Кто, когда, и где ответил, или отвечать будет за него? Надежда Школкина – русская вумен, бескорыстная, добрая душа: «совет по табачному развитию» возглавляет не жид, а она! Теперь назначена и в «Общественную палату» она: народ – богоносец, она любит тебя!

Табачные кампании судили по закону «о борьбе с мафией» в США, но не по законам, а по правым, славным, крестьянским понятиям живёт уже 1000 лет святая Русь – мазер твоя! Больше, чем от СПИДа, от автомобильных катастроф, от убийств, самоубийств, от пожаров, и от войн умирали в США от табака. Но кому на Руси святой нужна жизнь твоя? Более 400000 человек в год с 93 года, от табака умирали на Руси: кому их жизни нужны?

Представители иностранных табачных корпораций есть и в стенах Госдумы РФ. Которая была «освящена» попами, и стала правой, славной, крестьянской, и «святой» даже уже! Кто виноват в том, что ты продажный народ? Каждый – соседа с радостью своего продаёт! Ба, знакомые имена: Мединский – сан, министр новый, правый, славный, и радость твоя! Депутат Госдумы бывший, преподаватель МГИМО, историк, борец – лоббист табака?!

Женщины, и дети быстрей привыкают к эрзац – табаку: они - половина рынка России. Благодарность за это в том числе и депутату – министру, члену партии ЕР, благодетелю твоему? «Запреты» на курение = скрытая реклама табака, которую придумали в США?

Что курение делает в Голливудском, и не только, кино? Пропагандирует худую привычку сию, и не только, среди молодёжи оно! Но народ любит тех, кто грабит, убивает, и губит его. Он любит растление, смерть, обман, а не жизнь, не свет, а тьму, зло, а не добро! Кумирам платят деньги табачные золотые мешки, чтобы вас рекламой смерти губили они!

Вы – поцреот, вы – за православную монархию: ха-ха! Царь Николай ll курил. И тем не менее, «святым» он стал для РПЦ, и попам твоим чем – то угодил! А Сталин – твой херой, и богатырь? Семинаристом православным был, и всю жизнь свою трубку он зачем курил? И Леонид Ильич Брежнев – ЦК КПСС генеральный секретарь, курил табак – такая тварь!

А твой водочный – табачный, богатейший, и святейший сан – РПЦ глава, миллиардер Кирилл? Зачем в 1990 года он на святую Русь табак беспошлинный, и водку завозил? Когда народ – богоносец подсадили на это дерьмо, то хотят повысить и цену на него? Чтобы вытрясти последние крохи из кармана у тебя? Типа, дорожат они твоим здоровьем? Типа, любит власть тебя, и любят тебя попы РПЦ попы, и табачные короли ТНК?

Мало денег от нефти, и газа в бюджете РФ? Которые власть отправляет в США, типа, здесь они не нужны, их здесь разворуют, зароют в землю, пропьют, проедят, итд?
Теперь они хотят понять и акцизы, то есть цены на их негодный табак? А ещё может быть и на водку, и на негодный продовольственный продукт ядовитый: не знал, чтобы выжить тебе как? Ты не чуешь, что тебя снова разводят, как последнего лоха? Ой, хи-хи! Ой, ха-ха!

Проведите лучше люстрацию в РПЦ, и в РФ: чтобы запретить преступникам править в стране! Примите о коррупции Международный закон: почему в РФ не действует он? Наложите арест на огромное имущество чиновников, и на многомиллионные за границей РФ их счета! Уделяйте деньги вымирающему народу от доходов торговли нефти, и газа! А потом уж учите народ: морали, нравственности, религии, и пекитесь об их здоровье тогда!

Заплати мне, богатейший – святейший миллиардер, РПЦ глава: за 5 лет моего миссионерского, рабского труда! Ты торговал табаком, и водкою, когда по всей стране я проповедовал Евангелие Иисуса Христа! Ты за это время себе огромные богатства нажил. А я подыхал от нищеты в Сергиевом Посаде когда – со своею «заботой», ты где был?!

Документы – юридические основания для ликвидации РПЦ в Верховном Суде РФ! http://pravdoiskanie2009.narod.ru/11.html http://pravdoiskanie2009.narod.ru/12.html
Жалоба в Конституционный Суд РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/13.html
Жалоба Генеральному прокурору РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/PROK2005.htm
Жалоба в Европейский Суд по правам человека: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/zhal-repr.htm
Юридические основания для ликвидации РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html

А МОЖЕТ БЫТЬ, ДОЛЖЕН БЫТЬ СОЗДАН МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ?
ЧТОБЫ ЗА ГЕНОЦИД НАРОДОВ – ЕГО ПАЛАЧ ПУБЛИЧНО ПРЕД ВАМИ ПРЕДСТАЛ?


Сказание о геноциде советских людей - коммунистами: через труп Ленина, и мавзолей! http://pravdoiskanie.livejournal.com/167947.html
Сказание об основателе СССР, и вашем вожде: Ленин был немецким шпионом, или всё – таки не? http://pravdoiskanie.livejournal.com/145439.html
Сказание о Сталине: основателе Русской Православной Ц, генералиссимусе, и вожде! http://pravdoiskanie.livejournal.com/142426.html?thread=376666
Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГБ СССР - его пастухе: http://pravdoiskanie.livejournal.com/156075.html
Определение современного Российского государства http://pravdoiskanie.livejournal.com/7659.html?thread=377835
Сказание об испражнении инфернальной жижи с небеси - на жителей земли! http://pravdoiskanie.livejournal.com/172307.html Это - не табак: дышать людям чем, и как?
В приложении к этому посты – другие: как совершают геноцид, зачем, кто, и почему?

Tags: Антихрист, ад, геноцид, гой - вперды!, нет прощения! покайся! заплати!, особый путь, песню не забудь!, сатана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments