?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о запасной столице РФ: «элита» строит убежище для себя, а не для тебе?
А ты перезвездился
pravdoiskanie


Пока люди дохли миллионами без медицинской помощи, и от нищеты, подземные убежища для себя строила «элита» «демократической» страны. Миллиарды долларов закачали в сии под землёю города. Чтобы туда можно было бы им скрыться, пока погибать будешь ты с женою, и с детьми, и на земле вся жизнь вокруг тебя! Хермания в строительстве тоже помогла! Россия, она любит тебя! Видел ты огромную херовину для бурения всея земли?

Букашка по сравнению с ней твоя «элита», и соринка есть твоя жена с детьми, и сам ты! Народ – гегемон, тебя спросили они? Разрешения строить для себя убежища на деньги твои? Ты для них разве не «унылый кал», дерьмо? В глазах твоих любимцев – власти, ты ничто! Твои попы, и власть любит только лишь самих себя, а ты всего лишь - тьху для нея!

Нишкни, презренный червь, сивухи выпей с горя поскорей пойди! Тебе всё равно конец скоро, а выживут только лишь они! В херое – городе, да ещё и под землёй! Зато подохнешь ты в мученьях, вместе со своей семьёй! Быть может, ты в храм РПЦ к попу пойдёшь? И на прощание икону дровяную со святою мёртвой мощёю лобызнёшь? Поставишь в храме пред своим концом пудовую свечу, чтобы был доход православному, тобою всем крестьянским сердцем, из глыбины загадочной твоей души, любимому попу?!

Ведь всё равно, при коммунизме тебе уж не придётся жить! Отведай сексу: перед тем, как в ад тебе уйтить! Сходи на дерьмонстрацию, провозгласи «ура!», и посмотри дебил – ТВ про то, как на святой твоей землице жизнь у людей нынче хороша! Ну что, осчастливили тебя твои поподыри? Которых ты так полюбил за то, что они – лжецы, и агенты сатаны?

И ты, опричник этого режима, и суеверный власти злой, слуга! Запомни, в том подземном городе, как и в Ноевом ковчеге, не будет место для твоей жены, для твоих детей, и лично для тебя. Сказание о самом богатом человеке святого Рима №3: врёт ли TV, или всё-таки ни? http://pravdoiskanie.livejournal.com/177392.html

АСЬ? НЕГРАМОШНЫЙ? ГЛУХОЙ? НЕМОЙ? ЛОХ ПОСЛЕДНИЙ? ДУШИ СВЯТОЙ ИНВАЛИД?
НЕ ПОМОГЁТ ТЕБЕ НИКАК НИ РПЦ – ЛЮБЯЩАЯ МАЗЕР, НИ ДОКТОР АЙБОЛИТ?