pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о танцах-шманцах в РПЦ: а что, если бы «пусть стирают» в синагоге сделали сие?



Генпрокуратура: «Pussy Riot унизили вековые устои РПЦ»
Уголовное дело в отношении участниц панк-группы Pussy Riot передано в Хамовнический суд столицы – они обвиняются в хулиганстве, сообщила Генпрокуратура России. В частности, заявляют в прокуратуре, участницы группы обвиняются в унижении вековых устоев РПЦ, посягательстве на сакраментальность церковного таинства, в нанесении «глубоких духовных ран православным христианам» и «значительного урона священным ценностям христианского служения».
http://www.infox.ru/authority/state/2012/07/12/Gyenprokuratura____P.phtml

«Унизили устои», гой хе-хе? Но Иисус Христос бичом изгнал из храма торгашей вообще!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 21 ГЛАВА: «12 И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, 13 и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников»

ПОПЫ РПЦ ТОРГОВЛЕЙ В ХРАМЕ ОСКОРБЛЯЮТ ИИСУСА ХРИСТА! «СВЕТСКИЙ» СУД РФ ОСУДИЛ ЕГО? ОН ОСКОРБИЛ «УСТОЙ» ТОРГАША - ТВОЕГО РОДНОГО ПОПА? А РАЗВЕ ВАШИ «УСТОИ» НЕ ОСКОРБИЛ В 1917 ГОДУ ВЕЛИКИЙ ВИЛ? 70 ЛЕТ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ В РОССИИ БЫЛА, А СУДЬИ РФ – ТОЖЕ БЫВШИЕ ЧАДА ЕЯ?

ОДНАКО, ЧТО БЫ ТОГДА ПРОИЗОШЛО, ЕЖЕЛИ БЫ ТАНЕЦ-ШМАНЕЦ ИСПОЛНЕН БЫЛ НЕ В ТОРГОВОМ ДОМЕ «ЗАО РПЦ», А В ЕВРЕЙСКОЙ СИНАГОГЕ, ХО-ХО?!


https://youtu.be/mBphk9xWKKc
ОДНАКО, ОШИБОЧКА ПРОИЗОШЛА: В СИНАГОГЕ ТАНЦУЕТ, НО НЕ СВИНЬЯ!



ВАМ ШИБКО ГЛЫБОКАЯ РАНА БЫЛА ТАНЦЕМ НАНЕСЕНА?
ВАШ УСТОЙ УНИЖЕН ТАНЦЕМ В СИНАГОГЕ? НЕТ, ИЛИ ДА?

Сказание о танцах в главном храме РПЦ: такой балдёж – не передать вообще! http://pravdoiskanie.livejournal.com/94075.html

А ВОТ КАК ДЕРУТСЯ ПРАВОСЛАВНЫЕ ПОПЫ НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ! ВЫ ПОЛЮБУЙТЕСЯ НА ЦЕ! ГЛЫБОКАЯ РАНА? САКРАЛЬНОСТИ НЕ? УНИЖЕН УСТОЙ? ДА, ИЛИ НЕ? ПОЧЕМУ НА СВОБОДЕ ОНИ? ВАШЕЙ ПЦ – ПОПЫ?

Сказание о правой, и славной поповской крестьянской драке на Святой Земле! http://pravdoiskanie.livejournal.com/157725.html
Сказание о правых, и славных попах, дерущихся в храме: при кресте, и мощах! http://pravdoiskanie.livejournal.com/91163.html

Tags: РПЦ - госсекта, гой - вперды!, покайся! заплати!, свиньи, святость, танцы - шманцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments