pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о празднике принудительного крещения Руси: извинятся ли РПЦ попы?

«Православные отмечают День крещения Руси
КИЕВ, 28 июля. Православный мир отмечает Крещение Руси. В канун праздника патриарх Кирилл совершил молебен у памятника Крестителю Руси на Владимирской горке в Киеве и Всенощное бдение, передает МТРК "Мир". Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/07/28/1016160.html»



Попросит ли прощения глава РПЦ за крещение в крови Киевской Руси, или всё же не? Падёт ли пред народом ниц святейшество его? И скажет ли: «народ, простите нас за то»? Что принудительно, и весьма кощунственно, ваших предков окрестили мы, правые попы? А тех, кто не захотел менять свою веру на наше суеверие, увы: сих людей умертвили мы?

Простите, люди добрые, вы святейшего, и богатейшего попа за пыль на-на, ох, гой ха-ха? Простите и за ввоз в страну контрафактной водки, и беспошлинного табака, ох, гой ха-ха? Простите, люди добрые, вы меня за то, что я про часы, хе-хе, бесстыже лга -: ну, я нахал! Простите вы меня за то, что я веру в Бога потерял, избавился от совести, и в КГБ стучал? Простите вы меня за то, что у меня имеется, и даже не одна, троюродная, гой ты, и ха-ха?

Прости меня, еврей, главу Русской Православной Ц: за рабский труд я не заплатил, хе-хе?
Документы – юридические основания для ликвидации РПЦ в Верховном Суде РФ! http://pravdoiskanie2009.narod.ru/11.html http://pravdoiskanie2009.narod.ru/12.html
Жалоба в Конституционный Суд РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/13.html
Жалоба Генеральному прокурору РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/PROK2005.htm
Жалоба в Европейский Суд по правам человека: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/zhal-repr.htm
Юридические основания для ликвидации РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html

Прости меня, что я – святейший, Конституцию РФ не чтил, и на УК, хи-хи, я положил? Простите, люди добрые, что я мракобесие насаждал, а веру в Иисуса я в людях убивал? Простите, гой хи-хи, вы монаха – богача, меня: за счёт вашей нищеты богател лишь я? Сказание о коррупции в гнилых недрах РПЦ: не пора ли государству разоблачить, и победить ее? http://pravdoiskanie.livejournal.com/116505.html Не копи: покайся, заплати!

Сказание о дне крещения Киевской Руси, совершённое на всё согласных - в речной водице, а несогласных - в их собственной крови http://pravdoiskanie.livejournal.com/66157.html?view=268141#t268141
Сказание о крестителе Киевской Руси: разве иудеем не был он, крестил ея кады?!
http://pravdoiskanie.livejournal.com/66771.html
Сказание об РПЦ: средневековой партии бандитов, жуликов, воров – в аду гореть им вечно чтоб! http://pravdoiskanie.livejournal.com/125930.html
Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГБ СССР - его пастухе: http://pravdoiskanie.livejournal.com/156075.html
Сказание о стукачестве на святой Руси: плод православия + национальные черты? http://pravdoiskanie.livejournal.com/155651.html
Сказание ко дню России: она померла, но РПЦ вселилась в ея труп, и шевелит им ещё пока! http://pravdoiskanie.livejournal.com/110071.html Мёртвая церковь мёртвой страны хи?
Сказание о шестой палате – стране, ея главвраче, о его друге, и святых поциентах: богоносце – народе ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/167107.html гой хе-хе?
Сказание Запада про РФ: «мафиозным государством», оскорбив, он назвал ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/166453.html РФ такая крыша нужна, ибо она такова, ха?

Сказание о танцах в главном храме РПЦ: такой балдёж – не передать вообще! http://pravdoiskanie.livejournal.com/94075.html Танцы - шманцы гой хи-хи! На свободе они? Сказание о правой, и славной поповской крестьянской драке на Святой Земле! http://pravdoiskanie.livejournal.com/157725.html
Сказание о правых, и славных попах, дерущихся в храме: при кресте, и мощах! http://pravdoiskanie.livejournal.com/91163.html Почему попы не в Израильской тюрьме, хе?
Сказание о правых, славных, крестьянских абортах в гостинице при Даниловом монастыре РПЦ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/179369.html За рождаемость РПЦ, хе?

Сказание о нелегитимной РПЦ: она призывает к внесудебной расправе уже! http://pravdoiskanie.livejournal.com/182689.html Всё можно мракобесам в рясах РПЦ, хе-хе?
Сказание о человеконенавистнических призывах попа РПЦ: почему он не в тюрьме? http://pravdoiskanie.livejournal.com/226404.html А панк - овцы сидят всё дело в браде хе-хе?
Сказание о связи криминала с РПЦ: устами попа во уши народа - попоносца на TV! http://pravdoiskanie.livejournal.com/226286.html Неужели бандиты в рясах попы, гой хи-хи?
Сказание о центре православной духовной жизни РПЦ: народ-богоносец, бес в рясе любит тебе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/221430.html Поп-криминал главнее всех в стране?
Сказание о мальчише-жертве тоталитарной госсекты РПЦ: он бьёт в лице вумен, и обещает бить еще! http://pravdoiskanie.livejournal.com/222845.html А убивать им можно хе?
Сказание о злой мачехе РПЦ: она крушит книжные палатки, и жижей плещет из ведра в лице! http://pravdoiskanie.livejournal.com/220062.html Чем не банд-группировка, гой хе-хе?
Сказание бес – попа РПЦ: "религия - уже не частное дело в РФ", и его бегство с TV! http://pravdoiskanie.livejournal.com/203291.html Ты - собственность РПЦ, гой ты хе-хе?

С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, СТРАНА ПРАВОГО, СЛАВНОГО, КРЕСТЬЯНСКОГО, РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ Ц РАБА! С ДНЁМ ПЛАТНОГО, И ДОБРОВОЛЬНОГО КРЕЩЕНИЯ В МЛАДЕНЧЕСТВЕ РУКОЮ РПЦ ПОПА, ОХ ГОЙ ХА-ХА!

Tags: РПЦ - мазер, гой - вперды!, крещение Руси, нет прощения! проклятие, поп - криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments