pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о духовной войне сил добра, и зла на земле: спасёт ли вас мазер – РПЦ?



ПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА ПАВЛА К ЕФЕСЯНАМ, 6 ГЛАВА «11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных»

РПЦ МОЖЕТ ВАМ ТОВАР, ИЛИ УСЛУГУ ПРОДАТЬ! НО СПАСТИ ВАШИ ДУШИ? НАДЕЕТЕСЬ БЛАГОДАРЯ ПОПАМ РПЦ В НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО АЖ ПОПАДАТЬ? УЗКИЙ ПУТЬ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ВЕДЁТ: ГОВОРИЛИ ВАМ ЦЕ ПОПЫ, ИЛИ NOT?

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 7 ГЛАВА: «12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое»

ТЫ САМ ПОСТРОИЛ СВОЙ ДОМ НА ПЕСКЕ, ИЛИ ТЕБЯ ОБМАНУЛ ПОП РПЦ?



САМ НЕ ПОНЯЛ: ДЛЯ ЧЕГО, КУДА ТЫ ЗАХОДИЛ? ТЫ УМНЫЙ, ИЛИ ТЫ ДЕБИЛ?

Эх зачем, святая Русь, попа ПЦ ты полюбила? Зачем 1000 лет суеверила ему ох гой ху-ху?
Зачем ты ему власаты руцы лобызала, зачем свою любовь с кошельком давала ты ему?

Сказание о празднике принудительного крещения Руси: извинятся ли РПЦ попы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/230261.html Не извинились они, крестив Русь в крови!
Сказание про РПЦ, и про её божество, и про Цаплина: он получил откровение от него! http://pravdoiskanie.livejournal.com/218102.html Попы христиане, или у них суеверие своё?
Сказание о праздновании дня рождения свечного барона РПЦ: народ – попоносец, он любит твои деньги, а не тебе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/231243.html
Сказание об итогах двадцатилетнего РПЦ пути по «возрождению» святой Руси! http://pravdoiskanie.livejournal.com/224436.html Шестая палата - страна, а поциенты – вы!
Сказание о православном театре РПЦ на воде: она - любящая мазер, а ты – чадо ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/222570.html Крымск утонул: не звонила в колокол РПЦ!
Сказание о благословении РПЦ, о наказании потопом, о Крымске, Кущёвке и воде! http://pravdoiskanie.livejournal.com/227277.html Люби попов РПЦ, неси им денег еще!
Сказание о танго-криминале на святой Руси: постились, а вчера Петра, и Павла отпраздновали они?! http://pravdoiskanie.livejournal.com/225643.html Двойное дно у загадочной души, хи-хи?
Сказание о сладком сне попов РПЦ: с чем они придут к Богу на Страшном Суде? http://pravdoiskanie.livejournal.com/225251.html Продали попы за деньги себе, и тебе!
Сказание о тяжёлой форме ПМГ, которой заразила население РФ их мазер – РПЦ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/232692.html Шестая палата страна, народ – поциент ея!
Сказание о бескорыстной мазер - РПЦ: она не торгует в храмах, а берёт пожертвования с чад ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/225943.html Вавилонская блудница она, а ты - чадо ее!



Tags: Евангелие Иисуса Христа, РПЦ - губитель, Страшный Суд, в овечьей шкуре волки, гой - вперды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments