pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о Далласе, и о его коварном плане.


 

                                    Сказание о Далласе, его коварном плане.

Говорят, жил – был в Америке Даллас – человек шибко плохой. И однажды он решил погубить святую Русь своей коварной, немощной, хилой рукой. Сей Даллас для святой, великой матушки, коварный план сочинил. Чтобы сию целомудренную и любвеобильную страну на колени, и пяту точку, он посадил. Давайте, говорит Даллас, научим целомудренную, и тверёзую испокон веков святую Русь водку пить. А также – самосад наш сигарный, и весьма зловредный, курить. Чтобы помрачился их ум, и потемнело в глазах. А сигарный наш дым появился в Российских даже ушах. И в целомудренную, и утончённую речь ея учёного населения, кузькина мать, давайте их научим матёрные слова, шибко гнилые, вставлять! Их природную русскую вежливость – на хамство мы заменим. И научим молодёжь русскую, вежливую, непочтительными варварски быть. Своею Кока – колою их нравы мы повредим. А пляской буги – вуги, совсем мы их развратим. И комсомолок целкомудренных : доярок молодых, колхозниц, и станочниц, мы сексу, которого в СССР нетути, мы обучим. Чтобы не было покоя им от зуда в их промежности, и трахаться бы всегда хотелось им Ударный труд  забросят пусть, а торгуют лишь собой. А коммунистическую партию, идейную такую, а с нею - всю страну, мы развратим зелёною своей деньгой,  А этих верных ленинцев – комсомольских, и партийных вождей, мы научим грабить все богатства их великой Родины, матушки своей. Чтобы колхозы, и заводы - фабрики ликвидировали они свои. А открыли бы дискотеки, бары, стрип - дрист клубы, и всякие там казины. Вместо атеистическо - обезьяньей веры, мы православную веру им в души насадим. А вместо Политбюро ЦК. КПСС – Синод – митрополитбюро, табачно - водочный, во главе с миллиардером - патриархом, мы им учредим! Чтобы не к мавзолею Ленина ходил сей деблоидный рогоносец - народ, а  в.храм православный, то есть в приход чтобы шагал он, как на убой - рогатый скот! Чтобы кланялись на святой Руси православным портретам - иконам, и святым мёртвым костям. И чтобы население каялось в том, что ещё пока что живо, и целовало бы руки толстенным православным попам. Чтобы от православной опиухи для народа, совсем одурели они. Чтобы забыли мораль, совесть, и Бога. А стали бы – православными детьми сатаны. И тогда забудет всея Русь святая Хрущёвскую кузькину мать. Но будет от Горбачёвско – Ельцинской, то есть от Американско – Далласской матери загибаться, и подыхать!

 
П
лан лжедалласа: "Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России...Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства -словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.Честность и порядочность будут осмеиваться, никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм и вражду народов -все это мы будем насаждать ловко и незаметно. И лишь не многие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы превратим в посмешище, найдем способ оболгать, объявить отбросами общества..."

Неизвестен автор этих слов. Одни утверждают, что это так называемый "План Даллеса" план составленный Алленом Даллесом, другие говорят, что Даллес такого не говорил, и что все это смахивает на слова какого-то белогвардейца из романа "Вечный зов". Я не думаю что это правда, особенно если посмотреть кто такой этот Аллен Даллес (а личность весьма примечательная).


Из сказанного человек разумный увидит, кузькина мать, что Даллас сей – чисто русский, и изволит на Лубянке он обитать!
Там составили, и осуществляли коварный план погибели страны. Но по привычке валят всё на Далласа, и на евреев: «держи вора!» - кричат сами же воры.

 

Чтобы изменить матрицу, кузькина мать, надо для начала человеческой личностью стать. Узнать про себя: кто есть ты такой, для чего живёшь, чего хочешь, кто - свой, кто - чужой. Надо учиться добро от зла отличать. Добро выбирать чтобы, а зло - отвергать. Из таких личностей и составляется: семья, род, народ. Который по человеческим законам, а не по православно - звериным понятиям, в стране сорнячной живёт. Лучших представителей из себя выбирает народ, чтобы правили они страной во благо, а не во зло: как сатанист тайный, выродок из народа, и последний урод В России народ был уже давно истреблён.
А оставшийся ненарод - проклят он. Не видать ни на этом, ни на том свете, добра
никогда: проклятым любителям лжи, и сатанинского зла! Погибнут они, и их страна, и их народ. А потом - гореть им в аду завсегда: когда вперды ногами за деньги "со святыми" их поп отпоёт. Ведь никогда в своих злодеяниях не раскается сей ненарод: потомки убийц, и предателей - проклят он, ибо во вражде с Богом живёт!
Кто хочет иной участи для себя, тот должен бежать из этой сатанинской империи нераскаянного зла!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments