?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о Далласе, и о его коварном плане.
А ты перезвездился
pravdoiskanie

 

                                    Сказание о Далласе, его коварном плане.

Говорят, жил – был в Америке Даллас – человек шибко плохой. И однажды он решил погубить святую Русь своей коварной, немощной, хилой рукой. Сей Даллас для святой, великой матушки, коварный план сочинил. Чтобы сию целомудренную и любвеобильную страну на колени, и пяту точку, он посадил. Давайте, говорит Даллас, научим целомудренную, и тверёзую испокон веков святую Русь водку пить. А также – самосад наш сигарный, и весьма зловредный, курить. Чтобы помрачился их ум, и потемнело в глазах. А сигарный наш дым появился в Российских даже ушах. И в целомудренную, и утончённую речь ея учёного населения, кузькина мать, давайте их научим матёрные слова, шибко гнилые, вставлять! Их природную русскую вежливость – на хамство мы заменим. И научим молодёжь русскую, вежливую, непочтительными варварски быть. Своею Кока – колою их нравы мы повредим. А пляской буги – вуги, совсем мы их развратим. И комсомолок целкомудренных : доярок молодых, колхозниц, и станочниц, мы сексу, которого в СССР нетути, мы обучим. Чтобы не было покоя им от зуда в их промежности, и трахаться бы всегда хотелось им Ударный труд  забросят пусть, а торгуют лишь собой. А коммунистическую партию, идейную такую, а с нею - всю страну, мы развратим зелёною своей деньгой,  А этих верных ленинцев – комсомольских, и партийных вождей, мы научим грабить все богатства их великой Родины, матушки своей. Чтобы колхозы, и заводы - фабрики ликвидировали они свои. А открыли бы дискотеки, бары, стрип - дрист клубы, и всякие там казины. Вместо атеистическо - обезьяньей веры, мы православную веру им в души насадим. А вместо Политбюро ЦК. КПСС – Синод – митрополитбюро, табачно - водочный, во главе с миллиардером - патриархом, мы им учредим! Чтобы не к мавзолею Ленина ходил сей деблоидный рогоносец - народ, а  в.храм православный, то есть в приход чтобы шагал он, как на убой - рогатый скот! Чтобы кланялись на святой Руси православным портретам - иконам, и святым мёртвым костям. И чтобы население каялось в том, что ещё пока что живо, и целовало бы руки толстенным православным попам. Чтобы от православной опиухи для народа, совсем одурели они. Чтобы забыли мораль, совесть, и Бога. А стали бы – православными детьми сатаны. И тогда забудет всея Русь святая Хрущёвскую кузькину мать. Но будет от Горбачёвско – Ельцинской, то есть от Американско – Далласской матери загибаться, и подыхать!

 
П
лан лжедалласа: "Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России...Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства -словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.Честность и порядочность будут осмеиваться, никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм и вражду народов -все это мы будем насаждать ловко и незаметно. И лишь не многие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы превратим в посмешище, найдем способ оболгать, объявить отбросами общества..."

Неизвестен автор этих слов. Одни утверждают, что это так называемый "План Даллеса" план составленный Алленом Даллесом, другие говорят, что Даллес такого не говорил, и что все это смахивает на слова какого-то белогвардейца из романа "Вечный зов". Я не думаю что это правда, особенно если посмотреть кто такой этот Аллен Даллес (а личность весьма примечательная).


Из сказанного человек разумный увидит, кузькина мать, что Даллас сей – чисто русский, и изволит на Лубянке он обитать!
Там составили, и осуществляли коварный план погибели страны. Но по привычке валят всё на Далласа, и на евреев: «держи вора!» - кричат сами же воры.

 

Чтобы изменить матрицу, кузькина мать, надо для начала человеческой личностью стать. Узнать про себя: кто есть ты такой, для чего живёшь, чего хочешь, кто - свой, кто - чужой. Надо учиться добро от зла отличать. Добро выбирать чтобы, а зло - отвергать. Из таких личностей и составляется: семья, род, народ. Который по человеческим законам, а не по православно - звериным понятиям, в стране сорнячной живёт. Лучших представителей из себя выбирает народ, чтобы правили они страной во благо, а не во зло: как сатанист тайный, выродок из народа, и последний урод В России народ был уже давно истреблён.
А оставшийся ненарод - проклят он. Не видать ни на этом, ни на том свете, добра
никогда: проклятым любителям лжи, и сатанинского зла! Погибнут они, и их страна, и их народ. А потом - гореть им в аду завсегда: когда вперды ногами за деньги "со святыми" их поп отпоёт. Ведь никогда в своих злодеяниях не раскается сей ненарод: потомки убийц, и предателей - проклят он, ибо во вражде с Богом живёт!
Кто хочет иной участи для себя, тот должен бежать из этой сатанинской империи нераскаянного зла!


  • 1

Посушайте других,

татаро - монгольских, или китайских речей. Авось, кузькина мать, вы станете ещё умней?!

  • 1