pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о судьбе, и о суеверных людях, живущих во зле.


Сказание о судьбе, и о суеверных людях, бредущих во тьме.

Для того им хочется веру в судьбу утвердить, чтобы себя во всех своих злодеяниях оправдать. И добрых людей – опорочить. А Бога  во всех несчастьях на земле – обвинить! Ведь если на свете есть судьба, то любой преступник скажет: «не виноватый я! Как можно меня судить, когда мне довелось такую судьбу от Бога получить?» Не виноват уже ни убийца, ни вор. Их преступления – не их позор. А виновата во всём лишь она – их негодная, и несчастная судьба! Она их сделала такими. А в душе они хорошие, и даже – святые! С себя ответственность они полностью снимают. А всю ответственность за свои злодеяния – на других людей, и на Бога возлагают. И человек добродетельный в их глазах совсем неправ: не он такой хороший, а такова его судьба. Ведь именно Бог их такой доброй судьбой наградил. А злодеев вот – проклял, и обделил. И за что же доброго человека на том свете награждать, если этому человеку Бог благоволил хорошую судьбу такую дать? И злодеев как Богу тогда судить, если Он решил к злодеям не благоволить? Как Богу злодеев в ад на вечные муки посылать, если Он не захотел злодеям добрую судьбу послать? Как Он мог требовать от нас быть добрыми, и закон исполнять, когда не захотел нам святую судьбу послать? Именно для этого и утверждают веру в судьбу они: нераскаянные злодеи, слуги и дети сатаны! Своё злонравие они хотят оправдать, добрых людей – опорочить, а Бога – пред всем миром оклеветать! Что Бог на свете есть – они перед концом света познали. Но возненавидели Бога, и знать Его не пожелали!

Отвергнув атеизм, коммуничтичну идеологию, и обезьянью прамаму, они перестроились. И вновь стали правильными людьми, то есть суперправославными. Накушавшись на Пасху своих крашеных яиц, и куличей, они задумались, и стали рассуждать о несчастной судьбе своей. «Ни в чём и никогда не виноватая я, ибо такова моя несчастная судьба!», - сказала, обиженно похрюкивая, она, эта самая особая свинья. «Мой несчастный удел – всю жизнь в грязище валяться, жрать помои, и перед всем миром величаться! За что такая несчастная, и обделённая Богом я? И почему так горька моя судьба? Не иначе, как стала я жертвою заговора, и международных моровых злых сил.  Не иначе, как меня злый дух, древний змий соблазнил. Не иначе, как меня сказочный и злой Горыныч погубил. О, Алёша, о Попович, о православный былинный богатырь! Где же ты? И почто меня ты от злых чар не освободил? От зелёного змия, от сатанинских сил. Где тебя аж тысячу лет страшный чёрт носил? Почто ты о своей Василисе забыл? Почто оставил ея во власти злых, моровых, и нечистых сил? Ведь спящая красавица сказочная я, и могу пробыть я в коме аж до Страшного Суда!» А может, её участь ёй масонский план учинил? И страшный, злой еврей любвеобильную матушку сгубил? Таку наивную, доверчиву, и святу. Совсем простецкую, и непричастную к мировому злу?! А если набраться мужества, и правду сказать? А если поднатужиться, и призвать на помощь кузькину мать?

Выбор кривославной веры Россию погубил. Тысячелетний геноцид народа ея людской ресурс истощил. Лучших людей доброй воли истребила своими руками именно она: эта кровожадно - криминальная мама Властолюбивые кривославные цари и князья страну, и народ погубили. Еретики, сектанты, враги царя, отечества, и народа - лучшие, и честные люди страны -  их жертвами были. Любила эта кровожадная Родина – мать своих сыновей, и дочерей пожирать! От человеческой выпитой крови совсем озверела, и ум потеряла она. Проклятой, и погибшею стала – вот выбранная ею самой – судьба! Самозванцы, кривители, и губители всея страны себя помазанниками, и избранниками Бога возомнили. И свою страну, с согласия ея населения, себя третьим Римом объявили. Истину, красоту, и святость своего кривославия они обещали всему миру явить, и во всей красе показать. А не удалось показать даже свою отечественную – кузькину мать! Чужую личину они на себя нацепили. Имеющими познания о Боге, и об истинном пути спасения себя объявили. Чужую, еврейскую, Богом данною судьбу Своему народу, захотела украсть, и себе присвоить она: эта лжеимённая, и самозваная свято – православная кузькина страна! Так какая же судьба самозванцев, джецов, воров, и людоедов ждёт? Тех самых, что в этой сказочной стране живёт? И кто в их несчастной судьбе виноват? Ведь от плохого дерева – не жди хорошего плода! Ведь сеявшие ветер – бурю пожнут. И они сами выбрали себе плохую дорогу, и судьбу! Но ведь никто из них не кается: себя всегда и во всём они правыми себя считают, и зовут они. И единодушно, и бодро по выбранному пути в погибель идут эти дети погибели! Палачей себе в правители охотно выбирают. И пока они у власти – единодушно все их прославляют. Любят на святой Руси, в стране предателей, воров, халявщиков, и стукачей,  своих кривителей, губителей – жестоких палачей. «Бьёт – значит, любит», - так научила их кузькина мать, любовь сатаны ценить, и за особое избранничество воспринимать! Закон, свободу, и правду на Руси ненавидят, и презирают. А уголовных преступников – любят, восхищаются ими, и их прославляют! Евангелие Иисуса Христа, и добродетель – знать не желают. А лживых, невежественных, и жадных попов – обожают. С охотою признают над собой их духовную власть они, эти покорные злу и обману – жители великия страны! И кланяются им, и руки их целуют, и совета у них просят, и деньги им несут, обрабатывают их сами, и своих детей им в рабство отдают. Так кто же виноват в их злой участи, пути, и судьбе, если Бога отвергли они, и с радостью служат сатане? Но только попробуй, кто слово правды в их волчьей среде скажи. И сумасшедшим тебя  объявят, и поведут туда, где самый справедливый кривославный суд на всей земле. Опозорили они себя на весь тот самый мир уже, который обещали своим кривославием удивить, и просветить. Сии странные пациенты, живущие в такой особой стране! 

  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments