?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание №1 о разнице между евреем, и жидом: по мнению Ленина с православным РПЦ попом!
А ты перезвездился
pravdoiskanie


ВИЛ трудящихся евреев не врагами, братьями считал, которых угнетает мировой капитал!
На евреев натравляли в России народ попы РПЦ и цари, чтоб от себя гнев народа отвести!
Евреи были в России за громоотвод: к погромам призывали попы, когда бедствовал народ!
Страдал ни в чём неповинный еврей, хотя поп, богач и царь, поедали труд и жизни людей!

Для того евреи были нужны на Руси козлом отпущения жертвой за чужие грехи были они!
Молились веками еврейским ликам на иконах в православных храмах царь, попы, и народ.
Пили кровь еврейского Мессии-Иисуса на Литургиях, а говорили, что это жид кровь пьёт! Возводили клевету на евреев, свой кровавый навет, вы не покаялись в этом с попами - нет!



Иуда = это жид, было сказано РПЦ попом, говоря православным крестьянским их языком!
То есть на цирковном, на славянском языке Иуда Искариот = предатель, это жид для тебе!
Израильтяне это евреи, по словам попа, а жиды - иудеи это религия, которая была создана.

Причём, после распятия Иисуса Христа: отвергла своего Спасителя религия иудея = жида!
Жид – это лукавый, хитрый, коварный человек, по словам попа: то есть, похожий на беса!
Жид – это подлый человек, а истинный еврей-Израильтянин – тот, в ком лукавства not!

Еврей – Израильтянин, по словам попа – это порядочный, и даже святой жизни человек.
От них произошли: пророки, апостолы, и Иисус Христос от Девы Марии, а жидов - нет!
Для чего же православные попы уже 1600 лет, как хулят, и злословят еврейский народ?
Разве не знают о том, что за это на них заслуженное проклятие Всевышнего Бога грядёт?

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 21 ГЛАВА: «21 и когда они ели, сказал: истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня» - один Иуда предал, а всех апостолов считаете вы за жида?

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 26 ГЛАВА: «14 Тогда один из двенадцати, называемый Иуда Искариот, пошел к первосвященникам
15 и сказал: что вы дадите мне, и я вам предам Его? Они предложили ему тридцать сребренников; 16 и с того времени он искал удобного случая предать Его»

Посмотрите повнимательней на своих попов Русской ПЦ: там вы найдёте жида в рясе,и браде!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ, 22 ГЛАВА: «1 Приближался праздник опресноков, называемый Пасхою, 2 и искали первосвященники и книжники, как бы погубить Его, потому что боялись народа. 3 Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати, 4 и он пошел, и говорил с первосвященниками и начальниками, как Его предать им. 5 Они обрадовались и согласились дать ему денег»

ВАМ НЕ ПРИХОДИЛО НА УМ, ЧТО ЖИДЫ – ЭТО ВАШИ РУССКОЙ ПЦ ПОПЫ?
А ПАСТВА ЖИДОВСКАЯ – ЭТО ВСЕ «ПРАВЫЕ», «СЛАВНЫЕ», ТО ЕСТЬ ВЫ?

Я счастлив повстречамшися с тобою! Теперича я понял: прошмандовка ты ох гой хи-хи!
Зачем величалась ты и называла себя мазер? А всем понятно: шлюха Вавилонская есть ты!
Будь проклята, да с сатаною вместе: гори, проклятая в аду ты с ним всегда, ох гой ха-ха! Бесам во плоти лишь нужна такая злая мазер! А я за Иисусом вслед сам пойду да и без тебя!

Сказание о вирусе антисемитизма, и нацизма в РПЦ: он поразил народ-паству РФ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/243587.html
Сказание о кровавом навете РПЦ на еврейский народ: попы губят вас сознательно, или not? http://pravdoiskanie.livejournal.com/238927.html
Сказание об антисемитизме православных «великих учителей», и «святых отцов» http://pravdoiskanie.livejournal.com/71332.html Покаяться в этом поп с паствой готов?
Сказание об угрозе мировой войны: имеет ли право Израиль на существование, или только вы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/178535.html?thread=554599
Сказание о еврейском заговоре моровом: дайте мне мою долю, если состою я в нём! http://pravdoiskanie.livejournal.com/210063.html
Сказание ко Дню «единства» аж всея Руси: ты русский - нерусский, признайся – скажи! http://pravdoiskanie.livejournal.com/133752.html
Сказание о православном фашизме попов РПЦ, и о народе – пастве, терпиле ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/199796.html
Сказание о том, что будет, если Израиль, и евреи исчезнут с Земли – с вами что будет тады? http://pravdoiskanie.livejournal.com/204131.html
Сказание попа РПЦ: «Иисус – еврей», но делать что теперь душе загадочной твоей?
http://pravdoiskanie.livejournal.com/207283.html
Сказание о геноциде евреев на Святой Земле: явно не санаторий, а на концлагерь похоже сие! http://pravdoiskanie.livejournal.com/251143.html
Сказание о реальных причинах антисемитизма в «христианской» среде http://pravdoiskanie.livejournal.com/71446.html Вы покаетесь Великим постом, или не?
Сказание о православной клевете на еврейский народ: пусть сатана РПЦ к себе в ад заберёт! http://pravdoiskanie.livejournal.com/124684.htm
Вопрос: покается ли в еврейских погромах: Русская ПЦ, и народ – богоносец, святая паства ее? http://pravdoiskanie.livejournal.com/166660.html
Вопрос: будут ли погромы на святой Руси: если к власти придут чада РПЦы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/130406.html
Сказание о крестьянской клевете на еврейский народ: папа Римский «извинился», а РПЦ – not! http://pravdoiskanie.livejournal.com/122439.html
Сказание о сатанистах: они захватили власть по миру всему, а на еврейский народ валят свою вину! http://pravdoiskanie.livejournal.com/210659.html
Сказание об экстремизме & антисемитизме в РПЦ: надыть ли покаяться и пастве, и ея главе? http://pravdoiskanie.livejournal.com/182395.html?thread=704123
Сказание-песнь о златоглавой Москве: евреи её сочинили, а русские присвоили себе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/233261.html
Сказание о том, как могучий православный народ только за иудеем идёт вперёд! http://pravdoiskanie.livejournal.com/66384.html?thread=383312
Сказание о крестителе Киевской Руси: разве иудеем не был он, крестил ея кады?!
http://pravdoiskanie.livejournal.com/66771.html
Сказание о богатстве, власти, колдовстве, РПЦ, и о продавших души свои сатане! http://pravdoiskanie.livejournal.com/245840.html
Сказание о коррупции в гнилых недрах РПЦ: не пора ли государству разоблачить, и победить ее? http://pravdoiskanie.livejournal.com/116505.html



  • 1
Много интересных ссылок после текста. А вообще-то попадает под закон о разжигании межконфессиональной розни

ВИЛ и поп РПЦ говорят: кого судить из них хотят?

Мне богатейший глава РПЦ не платит за 5 лет моего миссионерского труда. Я умирал от нищеты в Сергиевом Посаде, но никто не осуждён из монахов РПЦ по статье УК ещё пока! Документы – юридические основания для ликвидации РПЦ в Верховном Суде РФ! http://pravdoiskanie2009.narod.ru/11.html http://pravdoiskanie2009.narod.ru/12.html
Жалоба в Конституционный Суд РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/13.html
Жалоба Генеральному прокурору РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/PROK2005.htm
Жалоба в Европейский Суд по правам человека: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/zhal-repr.htm
Юридические основания для ликвидации РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html

Ищу юриста, адвоката, правозащитника, но не могу найти! Людей честных нет разве больше на святой Руси?

Хотел перепостить, потом по ссылкам пробежатся, не получается - ошибка 500?

Но ведь "прикол" регулярно делает перепосты?

И нет помех вроде как пока что? Скопировать вы можете этот текст у меня в ЖЖ, и поместить к себе тады!

Отправил в 1классники и Фэйс.
Я юрист. Окончил с отличием ГАСИС. Это мое третье высшее. Но юрист нужен в правовом государстве, в России работают только связи и деньги. Не хочу наживаться на людском горе, поэтому занимаюсь хозяйственными спорами и банкротством.

Прежде всего в стране люди, и граждане нужны!

И будут работать тогда и законы, и справедливость, и честность, и суды. И будет не звериное царство, не каменные джунгли тогда. Которые населяют разные породы двуногого зверья! Но честных людей всегда истребляли на Руси. А бабы от стукачей, и от чекистов стране бесов во плоти родили! Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГБ СССР - его пастухе: http://pravdoiskanie.livejournal.com/156075.html
Сказание о стукачестве на святой Руси: плод православия + национальные черты? http://pravdoiskanie.livejournal.com/155651.html Благодарю вас за то, что разместили информацию хотя. Но она ведь тоже воспримется людьми, а не разными породами скота. Мои посты, и комментарии не помещают в поисковик ЖЖ. И мои "друзья" не рекомендуют никогда мои посты. А потому их не видать в так называемом ЖОП Хе-Хе!

Сказание №2 о разнице между евреем, и жидом: мнение дур

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в записи «Сказание №2 о разнице между евреем, и жидом: мнение дурналиста и дуриста потом!» в контексте: [...] жидом: по мнению Ленина с православным РПЦ попом! http://pravdoiskanie.livejournal.com/252035.html [...]

Сказание №2 о жизни в глубинке православной РФ: пьянь,

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в записи «Сказание №2 о жизни в глубинке православной РФ: пьянь, убийство, виноватых не! » в контексте: [...] жидом: по мнению Ленина с православным РПЦ попом! http://pravdoiskanie.livejournal.com/252035.html [...]

Сказание о не глянцевой жизни евреев Израиля из Руси: х

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в записи «Сказание о не глянцевой жизни евреев Израиля из Руси: хотишь отведать - подь сюды!» в контексте: [...] жидом: по мнению Ленина с православным РПЦ попом! http://pravdoiskanie.livejournal.com/252035.html [...]

(Deleted comment)

Каждый делает личный выбор: предателем ли быть?

Или из любви к Богу - ему верность сохранить! Евангелие от Иоанна, 1 глава: "47 Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства"
Вы сделали свой личный выбор, или нет ещё пока?

Re: Каждый делает личный выбор: предателем ли быть?

Комментарий тотже(Сказание №1 с православным РПЦ попом!), но перезагружал.
Я сделал выбор, Слава Богу уже давно. Выбрал Бога,спасение,праведность,веру. Читаю Библию давно и стараюсь исполнять. Христианин. Не израильтянин но стараюсь быть без лукавства. Спасенный благодатью через личную веру в Иисуса.(8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:(Еф.2:8))Мои грехи старой мирской жизни прощены.( 13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,(Кол.2:13))Исполняю(совершаю) свое спасение через соблюдение всех заповедей Христа и Апостолов в Н.З.(12 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,(Фил.2:12))Иисус меня спас, я рожденный от Бога. Верю что если буду жить по Слову Божьему(в основном это христианские заповеди в Н.З.) то Бог засчитает мне праведность от веры(это означает что простит грехи) и я в абсолютной святости перейду на небо. (5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.(Гал.5:5))и (Римлян 4)Засчитывание праведности от веры (человека)--это прощение грехов.

Вы уж простите за откровенность меня, но вы живой?

Впечатление такое, что пишет киборг, а не живая душа! Разумеется, мы должны Священное Писание читать, цитировать, изучать. Но это - руководство к действию. Я говорю о том, что живых людей, христиан, духовную семью Иисуса Христа, уже не сыскать! К примеру, у вас есть родные братья? Когда вы встречаетесь, то обмениваетесь цитатами лишь с ними, а потом прощаетесь - "пока!"? Сколько я не искал христиан на форумах, в реальной жизни, в ЖЖ: говорю вам, их нет, а есть марионетки, зомби, киборги, агенты всякие, ну, итд!

Re: Вы уж простите за откровенность меня, но вы живой?

Верьте что есть рожденные от Бога(живые).Я живой. Таких еще много тут : http://torrent.jc-club.org.ua/

Я увидел виртуальный сайт: ауди, видео, итд!

Ну был я в Одессе, обходил так называемые "церкви", а людей-то не!

Сказание №1 с православным РПЦ попом!

Хочу выразить несогласие с попом. Разделение на Израильтян и Евреев с одной стороны и на Иудеев и Жидов с другой это неправильно. Иудеи не от Иуда Искариотский, а от одного из колен 12 колен Израиля, колена Иуда(Иуды).
Полность весь Израиль это 12 племен или колен (в т.ч колено Иуда). Был случай что при царе Давиде полностью весь Израиль, поделился на Израиль(11колен)и Иуду (1колено). С Давидом осталось колено Иуды, потому-что он был оттуда родом. Колено Иуды чаще чем другие было верно Богу,не поклонялось другим богам и т.д.
По Библии называли: 1))Израиль(весь Израиль) - полностью все колена
2))Израиль(весь Израиль) - все колена кроме колена Иуда(Иуды)
хоть одинаково но это надо смотреть по контексту.
3))Иуда - одно колено (Давида)
Сейчас называют Иудеи,Евреи,Израильтяне это одно и тоже. Кто их неуважает говорят жиды.
Иудаизм как вера,берет свое начало не со времени непринятия Иисуса, а со времени Авраама,Моисея. Они просто неперешли на новую форму поклонения Богу отцов(Христианство)
К славному племени Иуды относились: Иисус Христос, Мария, Иосиф.
Как доказательство для тех кто не читал Старый Завет даю эти тексты:

2 И отделились все Израильтяне от Давида [и пошли] за Савеем, сыном Бихри; Иудеи же остались на стороне царя своего, от Иордана до Иерусалима(2Цар.20:2)
-----------
2 Иуда сделался святынею Его, Израиль - владением Его.(Пс.113:2)
-----------
12 Окружил Меня Ефрем ложью и дом Израилев лукавством; Иуда держался еще Бога и верен был со святыми.(Ос.11:12)
----------
23 Сыновья Лии: первенец Иакова Рувим, [по нем] Симеон, Левий, Иуда, Иссахар и Завулон.(Быт.35:23)
------------
16 А весь Израиль и Иуда любили Давида, ибо он выходил и входил пред ними.(1Цар.18:16)

Сейчас каждый делает свой личный выбор за себя!

Быть ему предателем, или из любви к Богу сохранить верность до конца! Евангелие от Иоанна, 1 глава: "47 Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства"
Как видите, все мертвы: нет живой церкви, нет христиан в ЖЖ, и в реальной жизни их тоже не найти! Стало быть, они решили стать не евреем, а предателем - жидом? Чтобы плакать, скрежетать зубами, и в аду вечно им гореть потом?

Re: Сейчас каждый делает свой личный выбор за себя!

Посмею вам противоречить.
По Библии на земле находится Живая Церковь Христа(Тело Христа а Он Глава тела)---это все спасенные на данный момент(верующие-рожденные от Бога, разных конфессий) (1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.(1Иоан.5:1)) Примеров хороших христиан и сейчас живущих на земле, очень и очень много. В ЖЖ например я считаю себя хорошим христианином. Благословений и не унывать !

Есть иное мнение: масонством, и спецслужбами!

Современные церкви были созданы. Сказание о тайном сообществе мировом: все официальные «церкви» они создали, а те - под их колпаком! http://pravdoiskanie.livejournal.com/219710.html И учеников Иисуса среди сатанинского сборища сего, уж больше не найти! Евангелие от Луки, 18 глава: "7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"
Я подыхал от нищеты в Сергиевом Посаде, писал главам всех конфессий, просил у них помощи во имя Иисуса Христа. Почему же они не помогли мне все дружно тогда? Почему никто из вас не спросит меня: "как живёшь, и помощь ли тебе не нужна?"
Вы только цитируете мне чужие для вас слова. А вера проявляется там, где добродетель - плод любви. Когда её нет, то значит: лживы произносящие их уста! Вы не подыхали в одиночестве, без помощи, от болезней, и от нищеты? Благословения свои заберите обратно себе: мне они не нужны!

Вопрос: получил ли гражданство Израиля президент и пре

Пользователь vera_krylova сослался на вашу запись в записи «Вопрос: получил ли гражданство Израиля президент и премьер министр РФ, или пока что ещё не? » в контексте: [...] жидом: по мнению Ленина с православным РПЦ попом! http://pravdoiskanie.livejournal.com/252035.html [...]

Сказание о скором приходе Антихриста, и о приближении

Пользователь kondratio сослался на вашу запись в записи «Сказание о скором приходе Антихриста, и о приближении дня Страшного Суда: покайтесь есть время пока!» в контексте: [...] жидом: по мнению Ленина с православным РПЦ попом! http://pravdoiskanie.livejournal.com/252035.html [...]

  • 1