?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание об избитом правозащитнике супротив РПЦ: православное чудо было сие?
А ты перезвездился
pravdoiskanie
http://www.1tv.ru/news/crime/222920 ссылка на видео



Мозг-ква: жертва нападения, правозащитник, борец супротив РПЦ за потребителя права!

«В Москве совершено нападение на главу Общества защиты прав потребителей http://www.1tv.ru/news/crime/222920
Как говорят в самой организации "Общественный контроль", ее председателя Михаила Аншакова избил неизвестный мужчина, вооруженный монтировкой. После удара по голове у Аншакова диагностировано сотрясение мозга. Кроме того, у него сломана рука.
Все случилось 26 декабря в районе станции метро Третьяковская, когда правозащитник возвращался домой. Его госпитализировали в Институт скорой помощи имени Склифосовского. Сейчас он в сознании, его состояние удовлетворительное. В полиции говорят, что уже занимаются случившимся»

Защитник прав потребителей белым днём в Москве златоглавой, один по улице шёл.
К нему сзади чел младой осторожно, с оглядкой, и с монтировкой в руке подошёл!
Убедившись, что на улице нет вокруг никого, он сокрушил череп, и сломал нос у него!
Поздравляю паству с созданием «владычного» полка: защиты главы ПЦ Русской – для!

«Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) подало в Хамовнический районный суд города Москвы исковое заявление в защиту неопределенного круга потребителей. Ответчиком по иску выступает Религиозная организация «Подворье Патриарха Московского и всея Руси Кафедральный соборный Храм Христа Спасителя Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)». Поводом для обращения в суд послужили системные и длительные нарушения законодательства о защите прав потребителей, допущенные данной организацией, при осуществлении коммерческой деятельности по продаже товаров и услуг.

Фактически на территории Храма действует бизнес-центр, предоставляющий потребителям широкий спектр коммерческих предложений. Однако, в нарушении положений п. 1 ст. 9 закона «О защите прав потребителей» и п. 10 Правил продажи отдельных видов товаров на здании бизнес-центра отсутствует вывеска с информацией о продавце, его наименовании, месте нахождения и режиме работы. Имеющаяся вывеска «Храм Христа Спасителя» не соответствует требованиям закона к торговым предприятиям.

В поданом иске ОЗПП требует обязать Религиозную организацию «Подворье Патриарха Московского и всея Руси Кафедральный соборный Храм Христа Спасителя Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)» прекратить противоправные действия, нарушающие права неопределённого круга потребителей, а также опубликовать сведения о вынесенном судебном решении в газете Правительства Москвы «Тверская, 13».







«Отступление и наказание Главный защитник прав потребителей требует отлучить патриарха от церкви» http://mn.ru/society_faith/20120911/326804558.html

ВЫВОД СДЕЛАЙТЕ САМИ СЕБЕ: ПРИВЕДЁТ РПЦ В РАЙ, ИЛИ В АД К САТАНЕ?
ЕСЛИ ПОПИРАЕТ ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РПЦ? ТО РАЗВЕ ОТ БОГА ГЛАВА ЕЕ?

Сказание скандальное попа РПЦ: содомиты-монахи управляют материнскими недрами ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/262989.html Раз молчишь, значит в ад тоже хотишь!

ИЩУ ДУРИСТА, ИЛИ АРТИСТА ПРАВОЗАЩИТНОГО ТЕАТРА В ПОМОЩЬ СЕБЕ!
ДЛЯ ВЗЫСКАНИЯ ОПЛАТЫ ЗА 5 ЛЕТ МОЕГО РАБСКОГО ТРУДА С ГЛАВЫ РПЦ!

Документы – юридические основания для ликвидации РПЦ в Верховном Суде РФ! http://pravdoiskanie2009.narod.ru/11.html http://pravdoiskanie2009.narod.ru/12.html
Жалоба в Конституционный Суд РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/13.html
Жалоба Генеральному прокурору РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/PROK2005.htm
Жалоба в Европейский Суд по правам человека: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/zhal-repr.htm
Юридические основания для ликвидации РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html

Сказание о «владычном полке» - штурмовиках РПЦ: они охранять главу будут ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/262117.html