pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание попа РПЦ: ахти - иерархи предали Бога, свою паству, и в ад они ведут тебе!



http://vk.com/video57102890_164093019

Чадо престарелое, немощное, дряхлое ты боишься сжечь пенсионное удостоверение свое!
Но скоро не дадут пенсию тебе даже с ним, и тогда уже оно совсем тебе будет не нужно!

Осталось немножечко, и пенсия будет больше уж не нужна, а душа ведь погибнет твоя!
Из-за паспортов новых, и ИНН, которые ты получил, и даже наверно святейший Кирилл?

А в новом паспорте микрочип будет стоять: отрекается от Бога тот, кто его будет брать!
Да ты и так имя успел потерять, если вздумал ИНН, как монахи с попами РПЦ, себе взять!

Как клеймят скотину в колхозе, так заклеймили попов РПЦ, и народ паству, № есть у нее!
Апокалипсис не читают даже в храме крестьянском тебе: неведомо сие попам РПЦ и тебе!

Три ступени в ад ты прошёл - взял ИНН, новый паспорт, пенсионное - тебя чёрт уж обрёл!
Теперича будет трудно вылезти из ада тебе: народ – рогоносец, кто тебя измазал в дерьме?

Но ежели и пластиковый паспорт ты вздумаешь принять, то из ада тебе уже не восстать!
Ни одна молитва не поможет тебе: ты сделал сие добровольно, тебе гореть в адском огне!

Серафим Саровский говорил: семь столбов останется у РПЦ - он похож на столб, или не?
И может, будет 7 храмов у мазер РПЦ без ИНН тогда: не умрёт ли от истощения попадья?

Нет покаяния и благодати вроде как в РПЦ, а храмы строят для Антихриста, что ля везде?
Пируют, жируют РПЦ нынче попы, как богач перед адом, в 16 главе в Евангелии от Луки!

Благодать Божия отходит от попов и монахов когда - принимают они ИНН, и паспорта!
Благодать отошла и от паствы матери - Русской ПЦ, раз она для себя принимает всё сие!

Не будет покаяния у народа, погибель ждёт его тогда: сказал якобы Кирилл, РПЦ глава!
Интересно, сказал он сие до того, как отнял 666.000$ у попа – министра, соседа своего?

Ещё виноватый русский народ в том, что отрёкся он от своего царя: это слова РПЦ попа.
Народ – паства отупел, потому что Богом отнят разум у него: за грехи нераскаянные его!

Если человек принял ИНН, УЭК, с чипами паспорта, то он отрёкся от Бога, нет более ума!
А виноваты в сей погибели архипастыри РПЦ: они знают об этом, но держат рот на замке!

Иерархия сознательно уже предала: Бога, народ церковный, Евангелие, и Иисуса Христа!
Патриарх, Синод, и епископы боятся потерять все земные блага, а потому и предали тебя!

И предали христианскую веру, и хотят конфессии объединить, чтоб Антихриста воцарить!

Чтобы в Царствие Небесное попасть, узким путём надо идти: крест нести не желают они!
А тем более – проливать кровь за Иисуса Христа: нелегко сие, когда есть в банках счета?

А может быть, потеряли они веру в Иисуса Христа, а может, и не имели даже её никогда?
Потому и ведут себя так иерархи - ахти жрут от пуза, копят деньги, и предают паству они?

Однако, холёное личико у этого попа: взял ли ИНН он сам, его мазер, тёща, и попадья?
И захотят ли они чип в тела не принять, чтобы с голодухи со своими попятами подыхать?

В чём заключается правая, славная вера РПЦ, если Бога предали они и себя погубили уже?
В целовании деревянных икон и мёртвой мощи, и в том, что едят тело, и пьют кровь они?

А теперича прослухайте речь загадочной, лживой, лицемерной, бесстыжей, особой души!
А также банк - рок об её величии, правильном славии, красоте, могуществе, ну и ты ды!



И что вам «духовная скрепа», православная вера дала: и Бога вы предали, и взяли номера?
И карту УЭК согласны вы получить, и Антихриста принять, и чипы в себя тоже вживить?
Возможно, что у вас дровяная, как и икона – душа, и она мертва так же, как снятая, моща?

Сказание о главной «духовной скрепе» всея РФ: ваша жизнь в кулаке у РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/260461.html
Вопрос: почему правыми и славными вы зовёте себя, как лишённые совести, и ума? http://pravdoiskanie.livejournal.com/243451.html
Сказание о шизоправославии в РПЦ, и об антисемитизме, и о на святой Руси царе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/262329.html
Сказание + хип-хоп о правой, славной, и крестьянской лжи: «для своего блага» тебя губят ложью попы! http://pravdoiskanie.livejournal.com/184136.html
Сказание о православном крестном знамении, и о пятиконечном сатанинском «звездении» http://pravdoiskanie.livejournal.com/110661.html
Вопрос: непогрешима ли мать ваша – РПЦ, в своём учении, и в святой своей моще? http://pravdoiskanie.livejournal.com/271208.html
Предсказания о «возрождении» православной & святой Руси: лжепророческие есть они! http://pravdoiskanie.livejournal.com/119834.html
Сказание про УЭК чекиста – попа РПЦ: нельзя получать тебе чадо, в руцы даже сие! http://pravdoiskanie.livejournal.com/248233.html
Сказание доктора психологических наук, попа РПЦ: чадо, не бери карту УЗК себе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/267269.html
Вопрос предали ли Бога, Иисуса Христа, и христиан изначала православные попы, или всё же ни? http://pravdoiskanie.livejournal.com/274520.html

Tags: Антихрист, РПЦ - госсекта, ад, гой - вперды!, народ - рогоносец, начертание зверя, нет прощения! проклятие, предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments