?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о «пасхальном куличе» РПЦ: что он символизирует, и зачем тебе есть сие?
А ты перезвездился
pravdoiskanie


ВЕРСИЯ №1: Кекс «Весенний» символизирует сие, и желание попа получить прибыль от тебе!



ПРАВАЯ И СЛАВНАЯ ВЕРСИЯ №2 Кулич символизирует фаллос и подтверждается она!

«Печь куличи - это древнейшая языческая традиция славян. Люди пекли куличи и пекут именно в форме мужского детородного органа, специальной формы, с коричневой шляпкой политой белым сахаром (излитым семенем) и посыпанным зерном - символом плодородия и начала весны, начала пробуждения природы. И раскрашивали яйца - тоже как символ новой жизни, подходящий к куличу по различным параметрам»

«Поэтому освящение кулича на празднике Светлого Христова Воскресения - это историческая ошибка, это один из признаков религиозной безграмотности.
Пасха (Пейсах - еврейский - избавление, переход) - это и выведение евреев из Египта, и Великий праздник Воскресения Иисуса Христа.
Кулич "пасхой" стал именоваться лишь по недоразумению, это нелепое слияние Православия и древних языческих обрядов.
В Ветхом Завете пасхой назывался закалаемый агнец, который прообразовывал жертву Христа.В этом смысле Иисус Христос, как Первенец воскресший из мертвых в новом вечном качестве своей плоти, явился Новым Адамом, и Родоначальником новозаветного христианского рода» http://www.liveinternet.ru/users/antisekta/post100138897/

Пасха: кулич и крашенки — символ мужских половых органов Подробнее http://biblepravda.com/page.php?id=1844#ixzz2SSMcB9js

«Одним из атрибутов культа богини Астарты (Иштар) были яйца и кролики, олицетворявшие собой плодовитость, плодородие. Пасхальные куличи могут иметь два вида: высокие цилиндрические с белой сахарной помадкой наверху и кольцеобразные, называемые «бабы», «бабки». Так вот, цилиндрические куличи – это древний фаллический символ язычников, означающий мужской детородный орган. Ну, а «бабы» по своей форме сами подсказывают, что это означало. Стоит отметить, что у многих языческих народов культ плодородия сопровождался откровенными оргиями и развратом» http://www.tvoyavera.ru/index.php?newsid=206



Кулич баба (или попросту лохань): какая красотища: ты только повнимательнее глянь!



Кулич – крестьянский мужик: он весело, и бодро стоит, и головою своею он не поник!

«Несколько слов о творожной «пасхе».
«Истоки этого кулинарного произведения в форме треугольной призмы ведут к культу строительства пирамид в Азии, Африке и на Американских континентах»



Масонский символ - треугольник вам знаком ничего общего не имеет с Иисусом Христом!

«Пасхальный кулич (“пасочка”) – это Шива-Лингам, или фаллический символ православного христианства?» http://1-veda.info/blog/%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%87-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D0%BB%D0%B8/



Кулич - это фаллос, а к нему прилагается два яйца: вот и сказка РПЦ - мазер вашей, вся?



Пасха - это не заяц, не яйца, и не кулич! Не РПЦ + Кирилл, и не ваш Владимир Ильич!
Пасха – это воскресший из мёртвых Иисус Христос, но ваш ум до этого ещё не дорос?

А теперича прослухайте песню про СССР, про Пасху, про яйца, и про куличи, ой, хи-хи!



Лицемеры могут менять свой окрас, и свои фальшивые «убеждения», вам прикажут когда!
Кто хужее, и ближее к сатане: фальшивые коммунисты или нынешние чада Русской ПЦ?
Скрестите рога хвосты и копыта в промежном поединке и сразитесь, а после скажете мне!

Вопрос: от Бога ли нынче власть в Российской Ф, или же сатана опять поработил ее? http://pravdoiskanie.livejournal.com/289337.html Померли уже, сложив конечности в земле?
Вопрос: интернациональна ли вера Русской ПЦ, или она русская, или чья еще? http://pravdoiskanie.livejournal.com/289836.html Или ты мёртв, и тебе уже неважно сие?
Вопрос: покаются ли в прахе, вретище и пепле попы РПЦ за враньё о Пасхальном «благодатном огне»? http://pravdoiskanie.livejournal.com/290684.html Никогда как и сатана!
Сказание - песнь плачевная монаха РПЦ: неужели после смерти в ад идут попы и её чада все? http://pravdoiskanie.livejournal.com/291737.html Куда девать слуг лижи и дьявола еще?
Вопрос применяется ли психотронное оружие в РФ, или его успешно заменила РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/292290.html Применяет власть РФ: она ведь чадо РПЦ!
Сказание о «церкви» атеистов с человеческим лицом: она лучшее Кузи, и РПЦ с ея окрашенным яйцом? http://pravdoiskanie.livejournal.com/293465.html Она лучшей тебя?
Вопрос: надыть ли создать церковь добропорядочных людей в РФ, и передать храмы РПЦ в руцы ее? http://pravdoiskanie.livejournal.com/293741.html Передай, и кассу всю отдай!
Вопрос: заплатит ли на Страстной седьмице Великого поста РПЦ глава, за 5 лет моего рабского труда? http://pravdoiskanie.livejournal.com/294284.html Не заплатил ваш Кирилл!
Сказание о дорожной карте жителям земли гой – вперды: после принятия чипа – сгинь, в ад уйди! http://pravdoiskanie.livejournal.com/294125.html Там живут ваши собратья - бесы!

За богохульство, за оскорбление, и за поругание христианской веры, кто будет отвечать?
Вы себя поставили выше всякого закона, и против Бога вздумали отрыто вы восстать?


  • 1
Очнитесь Господин Автор! Символ зарождения мира и символ воскрешения Исуса Христа идентичны в основе, и это хорошо! Потому что хватит уже видеть грязь там где зарождается жизнь! Вы смотрите из своего болота безнравственности!

Кулич и яйца никак не связаны с Иисусом Христом!

Но зато они связаны тесно: с язычеством, с торговлей, с доходом, и с православным попом!

Совершенно с вами согласна! Вся правда в том что про куличи и яйца - это атрибуты Пасхи не написано в писании, я такой же как и вы искатель и нашла, что миф про магдалину якобы принесшей яйцо Тиберию - это бред, пррверяла истоки, но нигде не написано кто и что написал, так же написали, что якобы эта инфо написанна в энциклопедии брокгауза, я ее держу в руках и никак там и ничего там такого нет и не было! Судите люди сами и ищите! Да благословит вас Господь!

Ну, хоть кто-то согласился, и даже правду искал!

Хотя имя своё (он - она) не назвал!

  • 1