?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о фекальном заговоре глобально – мировом, для захвата власти: гей – пердофил - Содом!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

Интернационал / L'Internationale / The Internationale / La Internacional / 国际歌

Нынче восстал другой «интернационал», хи-хи!
Они - своей пятой точки есть херои – богатыри!
И унылым калом, готовы мир, и вас, залить они!

Хотят захватить власть во всём мире этом!
Поработить вас, и ваших любимых детей!
Чтобы сделать чад - рабами своей похоти.
И моровой мафии: содом – пердофил – гей!

И где же право, славные, русские крестьяне?
Где же святой Руси мазер, герои – богатыри?
Встанут на защиту своих детей, и когда они?

Шуточная пейсня беззащитного русского гой поцана!
«Гомосексуалист ударил балалайкой по плечу меня!»

Русского парня ударил гомосексуалист!
Но он ведь был не спецназ и не танкист?



ПРОГРАММА РЕВОЛЮЦИИ СОДОМИТОВ: http://www.fordham.edu/halsall/pwh/swift1.asp

«Мы будем сексуально использовать ваших сыновей, оплот вашей немощной мужественности, ваших банальных мечтаний и безвкусной лжи.
Мы будем совращать их в ваших же школах, общежитиях, гимназиях, раздевалках, спортзалах, семинариях, молодежных группах, туалетах кинотеатров, армейских казармах, мотелях, мужских клубах и зданиях парламента.
Везде, где мужчины встречаются с другими мужчинами, они реваншируют наш имидж. Они будут страстно желать и боготворить нас.

Женщины, рыдайте о свободе. Вы говорите, что мужчины вас больше не удовлетворяют, что они рушат ваше счастье. Что ж, мы знатоки мужского лица, мужского тела и заберем их у вас. Мы будем развлекать их, мы будем учить их, мы утешим их, когда они плачут. Женщины, вы говорите, что готовы жить друг с другом вместо мужчин.
Что ж, идите и живите друг с другом. Мы подарим вашим мужчинам неведомые им доселе удовольствия, потому, что мы сами — лучшие из мужчин.
И только мужчина знает, как на самом деле угодить другому мужчине. Только мужчина способен понять глубину чувств и переживаний, разум и тело другого мужчины.

Ваши законы, запрещающие гомосексуализм, будут отменены.
Новое законодательство будет поощрять любовь между мужчинами.
Все гомосексуалисты должны встать плечом к плечу как братья, мы должны быть едины в искусстве и философии, едины социально, политически и финансово.
Мы переживем триумф только тогда, когда сможем представить нашему злобному гетеросексуальному врагу свое единое лицо.
Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или педерастами, мы заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мертвыми ничтожными телами.

Мы будем писать стихи о любви между мужчинами.
Мы будем ставить спектакли, в которых мужчины открыто ласкают мужчин.
Мы будем снимать фильмы о любви между мужественными героями, которые заменят ваши дешевые, искусственные, сентиментальные, скучные, инфантильные, гетеросексуальные страсти, доминирующие сегодня в кинозалах.
Мы изваяем статуи красивых молодых мужчин, смелых атлетов и установим их в ваших парках, на площадях и торговых рядах.
Мировые музеи наполнятся изображениями прекрасных обнаженных юношей.
Наши писатели и музыканты сделают любовь между мужчинами модной и престижной, и нам это удастся, потому что мы являемся экспертами в популяризации стиля.

Мы устраним гетеросексуальные связи при помощи юмора и сатиры, при помощи средств, которые умеем использовать профессионально.
Мы снимем маски с влиятельных гомосексуалистов, которые притворялись гетеросексуалами. Вы будете потрясены и напуганы, когда узнаете, что ваши президенты и их сыновья, ваши промышленники и сенаторы, ваши мэры и генералы, ваши атлеты и кинозвезды, ваши телеведущие и общественные деятели, ваши священники — не привычные и надежные гетеросексуальные буржуа, которыми, по вашему мнению, они являются.
Мы повсюду — мы проникли в ваши ряды. Будьте осторожны, когда мы говорим о гомосексуалистах, потому что мы всегда среди вас: возможно, мы сидим напротив вас или спим с вами в одной постели.

Компромиссов не будет. Мы не размазня среднего класса.
Мы интеллектуалы и аристократы от природы среди человеческой расы, а голубая кровь никогда не пойдет на уступки. Те, кто пойдут против нас, будут отправлены в изгнание. Мы поднимем огромные частные армии, как это сделал Мишима, чтобы разгромить вас. Мы покорим мир, потому что солдаты, вдохновленные и соединенные гомосексуальной любовью и уважением — неуязвимы, как древнегреческие воины.

Семья — этот рассадник лжи, предательства, тщедушия, лицемерия и жестокости — будет упразднена. Институт семьи, который отравляет воображение и обуздывает свободную волю, будет устранен.
В генетических лабораториях будут происходить зачатие и взращивание совершенных мальчиков. Они будут объединены в коммунах под руководством и наставничеством опытных. Все церкви, которые нас осуждают, будут закрыты.
Нашими единственными богами будут юноши. Мы приверженцы культа красоты, нравственности и эстетики. Все уродливое, вульгарное и банальное будет уничтожено. Поскольку мы изгнаны из гетеросексуальных кругов среднего класса, то можем жить, руководствуясь лишь голым воображением. Даже крайность для нас слишком малое.

Наше грядущее утонченное общество будет управляться элитой, состоящей из поэтов - геев. Одним из главных требований к претендентам на государственные должности в новом гомоэротичном обществе будет увлечение греческой страстью.
Всякий зараженный гетеросексуальной похотью будет автоматически смещен с ответственной должности. Все мужланы, настаивающие на глупой гетеросексуальности, подвергнутся суду органов правосудия и станут незаметными.

Мы перепишем историю, которую вы наполнили и обесславили вашей гетеросексуальной ложью и искажениями. Мы широко осветим гомосексуальность великих лидеров и мыслителей, которые создали цивилизацию. Мы продемонстрируем неразрывную связь гомосексуализма, интеллектуальности и творчества, гомосексуализм как залог истинного благородства и подлинной красоты в мужчине.

Мы будем победителями, потому что нас ведут горькие страдания угнетенных, которые вынуждены играть жалкие, второстепенные роли в ваших безыскусных гетеросексуальных шоу на протяжении веков.
У нас хватит сноровки использовать оружие и построить баррикады окончательной революции. Трепещите, гетеросвиньи, потому что мы предстанем перед вами без масок»

Впервые опубликовано в американском журнале Gay Community News в феврале 1987 года, автор Майкл Свифт (Michael Swift).

БИБЛИЯ, КНИГА ЛЕВИТ, 20 ГЛАВА: «13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них»

ПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА ПАВЛА К РИМЛЯНАМ, 1 ГЛАВА: «18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют»

УДАЛЕНИЕ ОТ БОГА - ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ СОДОМИТСКОГО ГРЕХА!
ВАШ НАРОД БОГА ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ, ЗНАЧИТ, СОДОМИТ – ЕГО ГЛАВА!

Пейсня о ещё причине гей – содом и пердофил одной!
Почему становятся извращенцами мужики с бородой!

Вумен стали мужиками, и их повадки переняли себе!
Сквернословят, пьют водку, и курят: кому нужно сие?


Семён Слепаков: Стану геем.

Готовьтесь вкусить великую скорбь ещё на земле!
Своим свинским поведением, вы уже заслужили сие!

Сказание про гей – еси венчание в храмах РПЦ: за деньги, служителем культа ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/138236.html
Вопрос ко «дню любви»: Содом – пердофилия – гей, или мазер – РПЦ победит на святой Руси? http://pravdoiskanie.livejournal.com/278190.html
Вопрос: принесёт ли быдло верёвку с собой, если власть его попросит повеситься на нёй? http://pravdoiskanie.livejournal.com/273907.html Конечно принесёт: кто сомневаться могёт?
Сказание о «школе жизни» в Евроколхозе для детей: о чадо 9 лет, получи оргазм скорей! http://pravdoiskanie.livejournal.com/311269.html Да вам уже накласть на своих детей!
Вопрос: а есть ли права в Евроколхозе у родителей и детей, или их себе забрали пердофил – содом гей? http://pravdoiskanie.livejournal.com/320027.html Ты святой, или ты никакой?



  • 1

Сказание о православном содомите, епископе – ахти: он

Пользователь vera_krylova сослался на вашу запись в записи «Сказание о православном содомите, епископе – ахти: он есть ваш снятой владыка, а вы - его рабы! » в контексте: [...] м, для захвата власти: гей – пердофил - Содом! http://pravdoiskanie.livejournal.com/320502.html [...]

  • 1